Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 25 августа 2019 - 08:07
почему нет? мышцы не будут расти от 100 повторений? Плюс для силовой выносливости полезно.
Смотря какой вес. Если сделав 100 раз можно продолжать и сделать еще 100 и потом еще 100, то наврядли. Там уже аэробное энергообеспечение. А если возможность продолжать проблематична и это ощущается в мышцах, то скорее будут.
Сообщение изменено: rihad (25 августа 2019 - 08:08)
Отправлено 25 августа 2019 - 08:12
Качок точно не шарит каким образом тренировка сердечнососудистой превратилась в улучшение силовой выносливости... но твою безграмотность и плавание в предмете уже слишком явно видно.Качок в этом не шарит. Единственный способ улучшить силовую выносливость - больше тренироваться на постоянной основе.
Есть принцип думания головой, но ты его успешно обманываешь!Есть принцип специфичности, его не обманешь.
Отправлено 25 августа 2019 - 08:20
Я делал и поболее 100 повторений и с прогрессией нагрузки по длительности подхода от 2 до 5 минут, и с прогрессией нагрузки с 20 до 60 кг и с прогрессией длительности и отягощения на каждой тренировке, и выборка не на одном человеке и с добавками и без. Результат всегда один и тот же. Аэробика не может растить мясо. Это ни теоретически, ни практически невозможно.а ты постоянно делай. но с твоими тренировками по 17 минут это не вариант,
Но вы продолжайте. Всегда интересно увидеть новые глубины человеческого заблуждения.
Отправлено 25 августа 2019 - 08:21
Качок точно не шарит каким образом тренировка сердечнососудистой превратилась в улучшение силовой выносливости... но твою безграмотность и плавание в предмете уже слишком явно видно.Есть принцип думания головой, но ты его успешно обманываешь!
я ж не против, главное чтобы у тебя давление от всех этих интернет икспертов которые ничего не знают не поднималось
Отправлено 25 августа 2019 - 08:26
Sasho ,вот тебе ещё одного ифбб про (212) ,канадоса ,в копилку роста на дефиците (видосов несколько ,этот новый)
2 причины почему люди не верят в рост силовых и мышц в дефиците калорий.
1. изначально малое количество мышц, поэтому когда начинают худеть, сдуваются и думают, что катаболизм их сьесл.
2. негратмоный тренировочный план в профиците и в дефиците, при котором выполняется недостаточное количество работы. естесвенно, если у мышц нет причин оставаться и расти, они уйдут.
Как я уже говорил (это только для натуралов), хочешь проверить насколько эффективна твоя методика? Войди с ней в дефицит калорий. Если падают силовые, методика плохая.
Отправлено 25 августа 2019 - 08:27
У меня очень стабильные 120 на 80 при пульсе около 60. И тренированность несколько избыточна, при проверках в физдиспансере обычно удивляються. Так что будь спок. Твоя глупость меня не потревожила...
хорошо, успокойся уже. мы не против чтобы ты был суперменом, главное перестань печатать ![]()
Отправлено 25 августа 2019 - 08:43
почему нет? мышцы не будут расти от 100 повторений? Плюс для силовой выносливости полезно.
Ты ж вроде за комфортность тренировок. Что комфортного в жиме ногами на 100 повторений?
Ну и исследования показывают, что от слишком малого веса мышцы растут хуже.
Отправлено 26 августа 2019 - 02:34
флудить без толку - плохо. Напиши мне в личку, уважительным тоном, расскажи о том, что уже пробовал, какие твои мысли на тему, может я тебе расскажу свои мысли. Библиотекарь по исследованиям у вас тут Анатолий, к нему за бумажными доказательствами.Ясно, верить и надеяться - тоже хорошо.
Отправлено 26 августа 2019 - 02:43
флудить без толку - плохо. Напиши мне в личку, уважительным тоном, расскажи о том, что уже пробовал, какие твои мысли на тему, может я тебе расскажу свои мысли. Библиотекарь по исследованиям у вас тут Анатолий, к нему за бумажными доказательствами.
Ты пришел ко мне с просьбой предоставить ссылки на исследования, но сделал это без уважения
Отправлено 26 августа 2019 - 03:22
какие доказательства имеются?
Джентльмены верят на слово!
![]()
Хотя я думал, что ты претендуешь на доказательства - вон ссылки на исследования приводишь.
Это характерно для западной культуры.
Декларируется нечто (мысль) без доказательств.
Затем простая тактика: если требуют пруфы - говорите, что это "идея" (смещение), если не требуют, то говорите, что "так оно и есть на самом деле" (аксиомация).
Так же с "древним Римом" было и с "темными веками"... .
На картах самих итальянцев Римская Империя на 17 век еще есть, но пока мы про это не спрашиваем - она как бы "умерла" в нач. I тыс. н.э. На гравюрах папы язычники, но пока мы гравюр не видим - они католики-кристиане.
Проверенный метод ... пруфы только на Руси-матушке просят... "темные людишки, необразованные и убогие". Что не скажешь - всему верят, аки дети малые.
![]()
Сообщение изменено: Disco (26 августа 2019 - 03:44)
Отправлено 26 августа 2019 - 03:56
Напиши мне нежнофлудить без толку - плохо. Напиши мне в личку, уважительным тоном, расскажи о том, что уже пробовал, какие твои мысли на тему, может я тебе расскажу свои мысли. Библиотекарь по исследованиям у вас тут Анатолий, к нему за бумажными доказательствами.
Напиши мне страстно
Напиши мне грубо
Напиши мне властно
Я тебе открою все свои секреты
Распишу программу расскажу диету)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх