Братства Кольца - это интересно *? ....слов нет .
Нах иди.
ну и отлично, когда ты все это понимаешь, у тебя есть конкурентное преимущество в таком обществе берешь на себя ответственность и ебашишь вверх по карьерной лестнице и в материальном плане, открываешь свои проекты, не боишься потерять что-то якобы ценное...
....это когда ты считаешь что деньги и карьера - самоцель и лёгкий путь к немерянному богатству , шлюхам , коксу и насильственной смерти . А если духовное что как самоцель ставишь , то чем хуже и сложнее живёшь - тем больше кайфа....дети же всякие бывают , бывают злые , подлые , хитрые ,коварные....просто не надо с ними играть по их правилам...
а мне там визуальный ряд нравится.... на большом телеке как фон идет отлично....под траву-пиво-суши )эмраера вон расстроил (
Потому что Эмраер настоящим мечом машет, пока вы все под траву-пиво-суши релаксируете... А вообще нужно тренироваться всегда и везде, как Яшанькин. Тренируйся всегда и везде!
А если духовное что как самоцель ставишь
ну это все, пиздец....если над этим задумываешься, ты уже несчастный человек и ничего тебя не спасет! уверен, что для того, чтобы быть счастливым, нужно жить тихими мещанскими радостями в соответствии со своими материальными возможностями и как можно меньше думать на ночь и ночью о духовном....просто живи
Потому что Эмраер настоящим мечом машет, пока вы все под траву-пиво-суши релаксируете... А вообще нужно тренироваться всегда и везде, как Яшанькин. Тренируйся всегда и везде!
нужно единоборствами заниматься и постоянно биться с тенью, даже в метро и в лифте
да вообще похерпонятно, что часть дел завалишь, но в целом можно браться за все
ВВП тебе как самый крутой пример ))
Перфекционизм - он, собака, мешает... Я раньше не понимал, как народ берётся за дело, не владея темой (ну, к примеру, негр берётся пейсать диссертацию по экономике, будучи социологом по образованию), а потом понял, что главное - ввязаться в бой, как говаривал Бонапарт, а там видно будет! Прокатывает в большинстве случаев, да... Всё, ушёл Гэндальф гулять... По Средиземью...
Сообщение изменено: Senor (25 февраля 2015 - 04:08)
ах вот ты как.... ну это все, пиздец....если над этим задумываешься,
...тут немного другой угол ....не ты задумываешься а как бэ твоя внуктренняя суть , суко , помимо тебя тянет тебя куда то за облака , подальше от земного . Может это конечно как то хитро на сэксуальных проблемах завязано , но факт есть факт .Без духовности - хоть в петлю. Вот не мил тебе мещанский уголок со всеми удобствами , хуже карцера .
я тоже думаю, что если жить так, то жить будет намного проще ... но или к сожалению (или к счастью, хрен его знает), не всегда и не у всех получается полноценно реализовывать эти постулаты в жизнь ... тут то конечно скорее всего включается пресловутое "горе от ума", но лично мне жить по принципу "тихими мещанскими радостями в соответствии со своими материальными возможностями", становится через какое то время невообразимо скучно и рутинно ... и поэтому вынужден совмещать ))))для того, чтобы быть счастливым, нужно жить тихими мещанскими радостями в соответствии со своими материальными возможностями и как можно меньше думать на ночь и ночью о духовном....просто живи
Эмраер настоящим мечом машет, пока вы все под траву-пиво-суши релаксируете...
Эмраер сейчас только клинком по золоту машет... чёта влом чем-либо заниматься кроме работы.
да вообще похер понятно, что часть дел завалишь, но в целом можно браться за все ВВП тебе как самый крутой пример ))
Угу, похер, потому в России всё и делается через жопу и на отъебись. Все халтурят, все заваливают сроки и т.д. Если что-то одно из двух - то уже радость...
мы не знаем об этом достоверно )))а так, я как в 17 лет считал, что "тупо плодитесь и размножайтесь и просто верьте батюшке", это как то слишком примитивно для "смысла жизни", так и остаюсь при своем мнении ... но тут как говорится каждому свое ...смысл жизни в том, что бы прожить, не задумываясь о ее смысле ) оставить после себя детишек, материальные плоды своего труда, и не слишком сильно засрать карму....
Угу, похер, потому в России всё и делается через жопу и на отъебись
это как то слишком примитивно для "смысла жизни"
смысл жизни в том, что бы прожить, не задумываясь о ее смысле ) оставить после себя детишек, материальные плоды своего труда, и не слишком сильно засрать карму....
Смысла жизни нет, просто человеческий мозг заблокирован от самоубийства. А так, помереть ли при рождении или прожить лишних 80 лет - невелика разница...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых