aleshakorovkin писал 08 Окт 2020 - 04:32:
С пояснениями можно? или ты очередной подснгежник?
У него ещё не создан хороший тренировочный фундамент, в его случае он от химии получит минимальный результат,если кратко.
Ком писал 08 Окт 2020 - 05:44:
А зачем он нужен, если потом все равно будешь садиться на вечку? У меня знакомый на первом курсе метана пожал 90 на 1 раз, потом плотно закурил, жал уже 170х8 и садился 300. Таких примеров много.У него ещё не создан хороший тренировочный фундамент, в его случае он от химии получит минимальный результат,если кратко.
phaze писал 08 Окт 2020 - 08:49:
А зачем он нужен, если потом все равно будешь садиться на вечку? У меня знакомый на первом курсе метана пожал 90 на 1 раз, потом плотно закурил, жал уже 170х8 и садился 300. Таких примеров много.
Может я и не прав, конечно. Прошу сильно не ругаться
ИМХО, чаще другое - жим с 70 до 90, рука с 32 до "колбасы" 37, + акне, и слив по окончании курса.
Честер писал 08 Окт 2020 - 09:36:
Serhio Ulinado, это ты?
Да.
Июнь прошлого года.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (08 октября 2020 - 12:47)
Честер писал 08 Окт 2020 - 09:46:
Serhio Ulinado, крутая видуха!
К осени я тогда ещё поднабрал, более -менее нормально.
Потом ещё.
И ещё ...
Несколько подразжирел, кароч)))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (08 октября 2020 - 12:50)
montgomeri писал 08 Окт 2020 - 12:36:
Ну ка расскажи, откровенно, чем ты себя заряжал в этот момент?Для 200 кг хороший компот должен быть.
Да не было никакого особенного компота, я сейчас больше ставлю.
Отклик организма с годами падает.
А мне тогда было 30 лет, самый расцвет
Стандартный набор того времени - на пике курса ААС сустанон 750/неделю, дека 750/неделю, метан 50 мг в день. Всё.
Я ж заранее к этому шёл, перед этим почти год питался как за двоих.
Дозировки не главное.
У меня как раз питание является ограничивающим фактором в достижении результата.
Не могу я жрать как не в себя, долго не могу.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 октября 2020 - 04:07)
Анаболий Метанович писал 08 Окт 2020 - 13:06:
1750мг в неделю?)Да не было никакого особенного компота, я сейчас больше ставлю.
Отклик организма с годами падает.
А мне тогда было 30 лет, самый расцвет
Стандартный набор того времени - на пике курса ААС сустанон 750/неделю, дека 750/неделю, метан 50 мг в день. Всё.
Я ж заранее к этому шёл, перед этим почти год питался как за двоих.
Дозировки не главное.
У меня как раз питание является ограничивающим фактором в достижении результата.
Не могу я жрать как не в себя, долго не могу.
Анаболий Метанович писал 08 Окт 2020 - 13:06:
сустанон 750/неделю, дека 750/неделю, метан 50 мг в день.
Ну тоже неплохо, мне помнится, в то время к соревнованиям, один парень, как знаю,Ретаболил ставил каждый день по ампуле, ну и наверное ещё то чего то добавлял, хз, 190 кг он пожал чисто, вот сколько весил не помню, но локти все были перебинтованы. Жаловался на боль в локтях.
Сообщение изменено: montgomeri (08 октября 2020 - 04:34)
Anatolii писал 08 Окт 2020 - 14:28:
Как я понимаю, дозировка у 100 и 80 кг спортсмена разнятся. Часто встречаю расписанные курсы без учета мг/кг.700 в неделю?) На фоне озвученных выше, конечно малой) В то же время это максимальная дозировка практикуемая у нас в клубе. Дозировка последнего месяца подготовки.
Serhio Ulinado писал 08 Окт 2020 - 14:32:
Как я понимаю, дозировка у 100 и 80 кг спортсмена разнятся. Часто встречаю расписанные курсы без учета мг/кг.
Потому что фарма не = мышцы.
При равно правильных тренинге и питании, фарма + генетика (композиция, рецепторы ....)= мышцы. Поэтому расчет на массу тела не имеет смысла, но связь присутствует.
700 в неделю?) На фоне озвученных выше, конечно малой) В то же время это максимальная дозировка практикуемая у нас в клубе. Дозировка последнего месяца подготовки.
aleshakorovkin писал 08 Окт 2020 - 14:56:
Вообще странным считаю складывать количество теста в неделю при разных препах.Ондни на длительных эфирах,другие нет.
Усваивается(рассасывается) постепенно и наверняка у всех по разному.
Это примерно как считать количество съеденых белков в течении дня.Кто-то высрал половину,а кто-то все усвоил.
Ничего от доз в граммах уверен не зависит.Надо считать поступления гормона в кровь в единицу времени.Но так как это не возможно,думаю вообще не стоит на эту тему рассуждать.
Представьте ставить например по 2 грамма стеройдов в неделю.: Один ставит по 300 мг пропика каждый день,а другой колит по 1 грамму энки 2 раза в неделю.У кого результат будет лучше?!
Отлично, Алеша) Почувствовал себя взрослым?)
Да не было никакого особенного компота, я сейчас больше ставлю. Отклик организма с годами падает. А мне тогда было 30 лет, самый расцвет Стандартный набор того времени - на пике курса ААС сустанон 750/неделю, дека 750/неделю, метан 50 мг в день. Всё.
сейчас больше ставишь????
ты просто мутант, Метаныч )
гвозди бы делать из таких людей )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых