по моему там ноги нехило задействованы и свой вес
+ амплитуда %20 максимум, очень дельное упражнение
в то время я выполнял подьем на бицепс на доске Скотта с весом-95 кг на 5 раз, голень делал на Гакке, лицом к станку-высокие подьемы-300 кг на 15 раз, частичные подьемы-450 кг на 15 раз
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (22 января 2018 - 05:45)
https://www.youtube....-Дорогие друзья, подписчики, гости группы, и все кто ждал! Долгожданный вами фильм "О.П.Г.", который прошёл в кино в 2017 году, это ещё не всё, чем мы вас порадуем!... Впереди вас ждут новые сюрпризы! Приятными бонусами будут, выложенные в сеть, через некоторое время, ещё две версии фильма! Вас ждёт режиссёрская, расширенная версия, куда войдут моменты, вырезанные из первой, официальной версии, показанной в кино города, а так же самая первая версия, показанная на большом экране в Ростове, в 2016 году! Ждём вместе!
Друзья, завтра 9 февраля в 17 часов 5 минут я буду давать прямой эфир о фильме ОПГ. Отвечу на все ваши вопросы. Слушайте на 89, 8 FM и звоните: 2-910-815
90-е годы на современный лад. Меньше, чем за сутки криминальную драму "О.П.Г." посмотрели на Ютубе 17 тысяч человек. Почему криминальная тема так популярна? Почему в 90-е годы слово "спортсмен" было синонимом слова "рэкетир" и какими 90-е годы помнят ростовчане сегодня? В прямом эфире на радио
Когда Богдан увидел, что я еще живой и не помер от передоза ПрАтеинов, он от радости аж расцеловал меня по братски)))))
Богдан Хмельницкий-продюсер телепроекта Бои белых воротничков, продюсер сериала Фитнес-клуб
Когда Богдан увидел, что я еще живой и не помер от передоза ПрАтеинов, он от радости аж расцеловал меня по братски)))))
Богдан Хмельницкий-продюсер телепроекта Бои белых воротничков, продюсер сериала Фитнес-клуб
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых