А ещё котлетку из соевого фарша
Соя вроде как содержит фитоэстрогены. Я бы не стал ей увлекаться, особенно если нужно увидеть "кубики". Но могу ошибаться. )
Соя вроде как содержит фитоэстрогены. Я бы не стал ей увлекаться, особенно если нужно увидеть "кубики". Но могу ошибаться. )
да, есть такое мнение, но последние исследования показывают, что их там мизерное количество, что бы повлиять на мужской организм. Однако, на всякий случай, я отказался от покупки соевого протеина именно по причине наличия фитоэстрогенов)
— Ведь ты пойми! — закричал Коля. — Какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!а я вот ща съел кашки пшенной с арахисовой пастой и тааак хорошо мне
)) А ещё котлетку из соевого фарша тушеную - белка столько же, сколько в куриной грудке почти и вкусненько
))
— Ведь ты пойми! — закричал Коля. — Какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!
— Пусть отнимает, — сказала Лиза, — фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю.
я понимаю, что Вы хотите сказать этим, но лучше уж соевую котлетку с высоким содержанием белка, приготовленные своими руками из качественных продуктов и гороховый протеин, чем совсем ничего из белковой пищи.
Сою сами выращиваете значит?но лучше уж соевую котлетку с высоким содержанием белка, приготовленные своими руками из качественных продуктов
да, есть такое мнение, но последние исследования показывают, что их там мизерное количество, что бы повлиять на мужской организм. Однако, на всякий случай, я отказался от покупки соевого протеина именно по причине наличия фитоэстрогенов
)
Ежели пивком запивать, то по фитоэстрогенам самое то будет...
Никогда не ел. Прямо заинтриговал)
Вобщем доводишь до кипения, кидаешь чечевица, лук обжаренный и банку тушняка. Потом зелени можно в тарелку
Как раз у меня домашняя тушенка наготове. Хотел сегодня сделать макароны по-флотски, но вспомнил, что мне нельзя углеводы.
А чечевица вроде без углей. Завтра куплю.
Ну воду то слить наверное надо.
Сообщение изменено: ROM256 (14 апреля 2022 - 07:13)
Как раз у меня домашняя тушенка наготове. Хотел сегодня сделать макароны по-флотски, но вспомнил, что мне нельзя углеводы.
А чечевица вроде без углей. Завтра куплю.
Ну воду то слить наверное надо.
я купил зелёную однажды, дак еле доел. Не вкусно совсем. В супчик добавлял, там более-менее, а как гарнир - не впечатлил, но покупать больше не стал, фасоль и горох вкуснее, хотя чечевица полезна, спору нет.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых