Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Что бы там кто ни говорил, межполовой контакт всегда начинают женщины.

Это из личного опыта или рассказал кто?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

У меня от голубых до серо-стальных в зависимости о настроения и света.

Генетик! Ноль ценности.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

Мастер, вашу бы уверенность, да в нужное русло! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Это из личного опыта или рассказал кто?

Я так думаю чувствую (с)

Ясно же что это так. Да, можно пикапить насильно и потом понравиться - в конце концов так 95% семей и складываются, без этого человечество давно вымерло бы, разделение на альфачей и 95%-ников - генеральный план всевышнего и я не смею его оспаривать... только терпилой быть. Трудно.

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2019 - 11:15)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 108 сообщений

говорите за себя) посмотрела фотки его посвежей, где он лысый. Вполне себе симпатичный, только низенький

Общаться с депрессивными людьми очень тяжело. Эта херня заразна. У Рихада как бэ раздвоение личности. В интернете он такой легкий на подхем и развязный смешливый. В реале (на фото) - припижженная тапком морская свинка в годах (выражение лица). Полный контраст.

Ему бы весь этот позитив в реал захуярить. Инет отключить к херам. Осваивать навыки общения с людьми. (не пикапа!). Просто общаться находить интересные темы. Сначала с парнями, потом с парнями в компании с девчонками, потом с девчонками отдельно. Потом флирт в компании с девочонками. Потом флирт с девчонками отдельно. А потом уже и все наладится.

Сообщение изменено: oscid (23 декабря 2019 - 11:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Мастер, вашу бы уверенность, да в нужное русло! 

Уверенность в смысле оптимизм?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

Уверенность в смысле оптимизм?

Уверенность во всем. Будь хоть на 50% в Реале таким же Мастером, как здесь на форуме, уже был бы толк!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Обычно когда чем-то занимаешься то начинает получаться и это стимулирует тебя для продолжения. Например начал с пустого грифа, сила растет и т.д. А с альфовством в рамках этого поста результат бинарный - смотрят/не смотрят, поэтому так трудно получить стимул для дальнейшего улучшения видухи. Но возможно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Генетик! Ноль ценности.

Альфовость тогда тоже генетика и ноль ценности. И видуха - генетика и ноль ценности. И восьмёёрочки-десяточки - генетика  ноль ценности. Про всё что угодно так сказать можно. Ценность - это то, что имеет значение для людей. Если для одного человека - субъективная ценность, если для многих людей - объективная ценность.

Сообщение изменено: Emraer (23 декабря 2019 - 11:30)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Старость - это корпоратив, после которого на утро не стыдно.(с) Я

Старость - это возраст, когда между корпоративом и женой ты выбираешь вечерние новости. )))

В самый разгар один крендель за моим столом вовсю пикапил с легчайшим языком тела симпотную телку, она была уже впесту, несвязанно хохотала, кривлялась. Так убого этим пользоваться. Если пикапишь делай это когда она трезвая.

так он же не ради себя, а ради неё общался. Видеть веселую, свободную от внутренних психологических барьеров девушку гораздо приятнее, чем пытаться сломать эти барьеры один за другим, наблюдая каменное лицо.

Я вот себе слабо представляю, что стала бы приглядываться к лицу некого сидящего и кушающего, либо уткнувшегося в телефон мужчины.

может, он с девушкой своей переписывается, или у него болеет кто в семье, ноги болят из-за ревматизма.

Или так)

Жалко жену. Маленькая, худенькая, боится, что её отодвинут. После мероприятия, поди, и истерику устроила. А такие женщины в истерике крайне некрасивыми становятся.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Год назад у меня бы от такого как вчера руки опустились бы еще на год. Новогодний корпортатив - как бы ежегодная аттестация, или проходка. Я как бы был помещен всевышним в игнор на год. Так было в прошлом году, в позапрошлом, так было в этом, так было в прошлые годы на других фирмах. 6 раз можно сказать я точно ходил. Но сейчас я не смогу уйти вовнутрь опять. Уже что-то поменялось внутри после фоток альфовой епли. Нужно подняться и продолжать ползти.

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2019 - 11:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Альфовость тогда тоже генетика и ноль ценности. И видуха - генетика и ноль ценности. И восьмёёрочки-десяточки - генетика  ноль ценности. Про всё что угодно так сказать можно. Ценность - это то, что имеет значение для людей. Если для одного человека - субъективная ценность, если для многих людей - объективная ценность.

Для меня свой видухинг - субъективная, альфовость - объективная, т.е. глазами других всегда оценивается.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Общаться с депрессивными людьми очень тяжело. Эта херня заразна. У Рихада как бэ раздвоение личности. В интернете он такой легкий на подхем и развязный смешливый. В реале (на фото) - припижженная тапком морская свинка в годах (выражение лица). Полный контраст.
Ему бы весь этот позитив в реал захуярить. Инет отключить к херам. Осваивать навыки общения с людьми. (не пикапа!). Просто общаться находить интересные темы. Сначала с парнями, потом с парнями в компании с девчонками, потом с девчонками отдельно. Потом флирт в компании с девочонками. Потом флирт с девчонками отдельно. А потом уже и все наладится.

какая ещё свинка, он обычный человек как Вы и я.вот флирт с мальчишками и девчонками здоровская идея, только этому мальчишке уже сорок грядет) ну и Рихад не хочет общаться в реале. Просто не хочет. Что тут поделать? Мы с мурзиками предлагали ему приехать к нам в гости в Москву. И мы с Сергеем Олдбоем даже на встречу в Баку напрашивались. Рихад уже заранее нам отказал. Кому-то интернета достаточно наверное. И для секса в том числе

Сообщение изменено: tamara (23 декабря 2019 - 11:41)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

разделение на альфачей и 95%-ников - генеральный план всевышнего и я не смею его оспаривать...

Но именно оспариванием ты и занимаешься. Отказываешься от своей сути, данной тебе Господом. Выдумываешь всякие словечки типа "полуальфовый", "внутенний" вместо того, чтобы покориться Его воле и жить так, как тебе предписано свыше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

lowlife-77, мне слова песни в клипе с женой понравились ))) Если не вдаваться в подробности: A little bit of Marika by my side, a little bit of Nadya all night long )))

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2019 - 11:38)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lcbbvo95h15w-mobi.jpg

Вот очень депрессивный и унылый тип. Но он читанул пиздатой музычкой, и ему таки дают. Без музыки был бы невидимкой

Хотя Натали Портман сказала что он пиздит. Возможно ему тоже никто не дает

Это Моби, если не ошибаюсь. Он - гей. Кто ему даёт, я не в курсе. ))) Но раньше он был злым и агрессивным панком, а потом любителем кислотных вечеринок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Но именно оспариванием ты и занимаешься. Отказываешься от своей сути, данной тебе Господом. Выдумываешь всякие словечки типа "полуальфовый", "внутенний" вместо того, чтобы покориться Его воле и жить так, как тебе предписано свыше.

Внутренне я альфач и с этим ничего не поделаешь. Заливаться топливом и становиться полуальфовым могу. Надо просто это стабилизировать. Поработать над видухой, короче, привести природную в надлежащий вид, залить адекватное топливо, сменить расходники, расслабить тормоза ))) и вперед с песней.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

ну и Рихад не хочет общаться в реале. Просто не хочет.

Альфово - хочу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 108 сообщений

какая ещё свинка, он обычный человек как Вы и я.вот флирт с мальчишками и девчонками здоровская идея, только этому мальчишке уже сорок грядет) ну и Рихад не хочет общаться в реале. Просто не хочет. Что тут поделать? Мы с мурзиками предлагали ему приехать к нам в гости в Москву. И мы с Сергеем Олдбоем даже на встречу в Баку напрашивались. Рихад уже заранее нам отказал. Кому-то интернета достаточно наверное. И для секса в том числе

Ну тогда остается один вариант искать себе подругу по несчастью. Фрика (фричку) с двача. Чтобы в реале свинка, в интернете богиня. Вот и пусть фотками половых органов обмениваются. Так бывает говорят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Внутренне альфач. Нужно устранить разногласие между твоим внутренним и внешним Я. Есть два пути - депрессивный и развивающий. Депрессивный - побороть свое внутреннее Я и начать насильно пикапить. Развивающий - это не убивать внутреннее Я - ничего хорошего из этого не будет, а улучшить внешность чтобы она соответствовала внутреннему Я.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 441 сообщений

Ну тогда остается один вариант искать себе подругу по несчастью. Фрика (фричку) с двача. Чтобы в реале свинка, в интернете богиня. Вот и пусть фотками половых органов обмениваются. Так бывает говорят.

Нужна восьмерка и выше, а так - нулевая ценность))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 108 сообщений

Самый прикол в том, что Рихад внутренне никакой не альфач, поэтому и внешне не альфач. Внешнее - отражение внутреннего. Раз снаружи морская свинка, внутри тоже самое.

Если точнее, он внутренний "интернет-альфач".

Хотя бывает некоторые особи способны на мимикрию. Цветочная муха - внутренний шершень!

1365962136f3107f042a9acb7a0364a9504bb873

Сообщение изменено: oscid (23 декабря 2019 - 11:54)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 568 сообщений

Нужна восьмерка и выше, а так - нулевая ценность))

будет внутренняя восьмерка- это добра навалом

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 568 сообщений

Самый прикол в том, что Рихад внутренне никакой не альфач, поэтому и внешне не альфач. Внешнее - отражение внутреннего. Раз снаружи морская свинка, внутри тоже самое.

так у него понятие "альфач" сужено до одного единственного характеризующего признака- " не подходить к бабам первым"

А ты правда  турок?

Или спиздил ник у пользователя инстаграмма?)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я так думаю чувствую (с)

и с чего вдруг это стало = истина в последней инстанции?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 108 сообщений

так у него понятие "альфач" сужено до одного единственного характеризующего признака- " не подходить к бабам первым"

А ты правда  турок?

Или спиздил ник у пользователя инстаграмма?)

Интрига!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

oscid, почему это внутренне не альфач? Внешность легко можно отполуальфачить адекватным уходом. Я не раз делал это, с крупицей божьей помощи правда. При этом мое внутреннее состояние оставалось прежним, но постепенно вытягивалось из болота нормализованным ЧСВ. Когда незнакомые женщины смотрят это очень охуительно. Делает меня полноценным мужиком внутренне. Весь меняюсь. Те кто не знают разницы (т.е. постоянно третьесорты или наоборот сколько себя помнят - альфачи) меня не поймут.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Мозголомная Брага, Осцид Мансур вроде араб, там где-то арабская вязь была.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Нет. Получать первичные ССС от незнакомых (взгляды, улыбки, вопросы и т.д.). И не от одной раз в 5-10 лет, а регулярно, постоянно.

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2019 - 11:56)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Обновил главные фотки в тиндере и мамбе на те, которые мужско выглядят би-альфовыми, а с женской точки зрения в проверке на реал оказались внутренническими ) Чтобы никого там не обманывать.

attachicon.gifpost-57608-0-87288300-1577026789.jpgattachicon.gifpost-57608-0-03266800-1577026816.jpg

Первая фотка - самая мужская. Можешь её на главную страницу в анкете поставить. Если это будет греть твоё самолюбие. Ведь действовать ты же, я понял, не собираешься?

Но ты не боишься, что твою страницу в тиндере найдут девушки с корпоратива?

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Google (1)