Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Добавить объема - и система Рихада заработает (приблизившись к стандартным методам) )))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

"Рихад - не прав" (или "Рихад - может быть не прав")

Если закралось подозрение, что рихад не прав, то он 

развоварачивает мнение на 180 градусов и снова прав!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

к тому же, как мне видится (я могу заблуждаться), в рамках философии и специализированной терминологии автора темы, "Рихад не может быть не прав по каким либо вопросам", и из-за несопоставимости понятийно-философского аппарата Преднакоп-тренинга (и Этических принципов автора) с общепринятыми устаревшими стандартами, и просто, потому что в Формирующейся концепции мироощущения Рихада, отсутствует такое понятие как "Рихад - не прав" (или "Рихад - может быть не прав") (ИМХО, естественно), и автор, будучи довольно последовательным в этом плане человеком, на протяжении практически всех 2х тысяч (уже почти) страниц успешно воплощает в жизнь этот принцип

Иными словами, если последовательно развить логическую цепочку понятия "рихад = прав", можно в дальнейшем сделать вывод:

рихад - идеальный клиент (в слово идеальный вложен не обывательский, а математический смысл). 

Т.е. "идеальный" = "сферический конь в вакууме".

...Дальнейшее развитие логической цепи мне видится в некоем тумане. Ввиду моей, естесственно, быдлости.

Чьим идеальным конё.. клиентом будет рихад - мне неведомо.

Сообщение изменено: Пуня (25 февраля 2015 - 02:50)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А кто есть кто на клумбе?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...меня убили тама ....сразу...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, у меня такое ощущение, что Мерк сразу от нескольких аккаунтов шпарит :)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

к тому же, как мне видится (я могу заблуждаться), в рамках философии и специализированной терминологии автора темы, "Рихад не может быть не прав по каким либо вопросам", и из-за несопоставимости понятийно-философского аппарата Преднакоп-тренинга (и Этических принципов автора) с общепринятыми устаревшими стандартами, и просто, потому что в Формирующейся концепции мироощущения Рихада, отсутствует такое понятие как "Рихад - не прав" (или "Рихад - может быть не прав") (ИМХО, естественно), и автор, будучи довольно последовательным в этом плане человеком, на протяжении практически всех 2х тысяч (уже почти) страниц успешно воплощает в жизнь этот принцип

А Томас Кун с Фейерабендом давно всё объяснили же. Если какая-то парадигма кажется вам ересью - это просто потому что пока она не принимается т.н. "научным сообществом". Пока парадигма Рихада не принимается местным сообществом, но это не значит, что она неверна, хе-хе. Ну как марксизм поначалу казался ересью, потом в течение 70 лет более, чем на 1/6 части суши был единственно правильной парадигмой, а сейчас снова считается ересью. И где Истина? А её нет. Потому я и бухаю...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну, пока да, Рихад еще не научился уступать по мелочам, оставаясь быть безупречным в главном. Более того, при определённой изощрённости можно и вероятно, даже нужно, обеспечивать такой ход событий, чтобы тебе указали, на допущенные ошибки, а ты вроде как подумал, переспросил.... - и согласился. Это подкупает, оппонентов. Когда человек прав ВСЕГДА, это безусловно раздражает. Независимо ни от чего. Даже великие авторитеты, церкви, например, стремились к простоте, в этом смысле. Не боялись быть простыми людьми. Но... Рихад в активной фазе, своих деяний, пока его просто не хватает, на великодушие, к простым людям, нам, смертным. Я это просто опускаю. И наслаждаюсь лучшим, что мне щедротами своими Рихад предлагает. Ну, я просто опытный, мне хватает созерцания, нет нужды примазываться, к будущей славе, или просто тупо перечить, осознавая рядом с совершенным своё ничтожество. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
sereje4ka,
Сергей ... ну ты же сам понимаешь, как именно автоматически квалифицируется такое твое недружественное высказывание? ;)
Пуня,
даже само предположение, того что ты (или кто то еще) можешь попытаться рассуждать логически на заявленную тобой тему, уже до начала каких либо рассуждений, однозначно должно быть свидетельством твоей (или чьей либо еще )

естесственно, быдлости.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если какая-то парадигма кажется вам ересью

именно поэтому я не люблю категоричные высказывания в отношении чего то нового или не до конца известногопонятного мне ... поэтому нет ... не ересь в данном конкретном случае, конечно же, но ввиду недостаточной аргументированности, пока просто "нестандартная гипотеза"

И где Истина? А её нет. Потому я и бухаю...

"в чем правда, брат?" (с) из фильма Брат

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

даже само предположение, того что ты (или кто то еще) можешь попытаться рассуждать логически на заявленную тобой тему, уже до начала каких либо рассуждений, однозначно должно быть свидетельством твоей быдлости

эээ... Правильно ли я понимаю, что своими робкими попытками (рассуждать логически) опережать самого Автора - суть быдлинг?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

И где Истина? А её нет. Потому я и бухаю...

...у меня тоже иногда ( в посл время чаще ) возникает какое то параноидальное чувство что нас бросили в поезд , который едет по рельсам , но рельсы ведут к мосту , который бля недостроен , то есть путь обрывается в бездну. Весь этот мир , мне кажется вечным учением нерадивых учеников у фальшивых учителей...шиза в кубе ! ничего не работает , вокруг вечная стройка, одни скоты и ублюдки , ненормальные и неталантливые некрасивые люди.Говно!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад на клумбе всех заигнорил уже?)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Рихад на клумбе всех заигнорил уже?)

Модераторы не дают это сделать :)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

...у меня тоже иногда ( в посл время чаще ) возникает какое то параноидальное чувство что нас бросили в поезд , который едет по рельсам , но рельсы ведут к мосту , который бля недостроен , то есть путь обрывается в бездну. Весь этот мир , мне кажется вечным учением нерадивых учеников у фальшивых учителей...шиза в кубе ! ничего не работает , вокруг вечная стройка, одни скоты и ублюдки , ненормальные и неталантливые некрасивые люди.Говно!

Это одна из фаз, временных, возрастных, мироощущения. Со временем и в этом хаосе несовершенства вы найдёте и смысл, и своеобразную красоту. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не ересь в данном конкретном случае, конечно же, но ввиду недостаточной аргументированности, пока просто "нестандартная гипотеза"

Альтернативная (затаскали хорошее слово в оскорбительном контексте всякие профаны, так же, как и с термином "a priori" - лепят все, кому не лень, даже утки вконтактике) форма познания (методических оснований тренировочного процесса), результат пролиферации знания, хе-хе. Тут многое упирается в то, что мы смертны, и не можем ставить эксперименты вечно... В отличие от лесного короля Трандуила. Вот кто мог позволить себе роскошь попробовать все методики, если бы захотел... 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А еще позже и в смысле не будет нужды, или в его отсутствии. Останется только наслаждение созерцанием, течением времени, при полной индефферентности к смыслу и равно его отсутствию. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Тут многое упирается в то, что мы смертны, и не можем ставить эксперименты вечно... В отличие от лесного короля Трандуила. Вот кто мог позволить себе роскошь попробовать все методики, если бы захотел... 

...Учитывая то упорство, с которым Автор не желает следовать проверенным методикам... уж не хочешь ли ты сказать?..

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Это одна из фаз, временных, возрастных, мироощущения.

...я с этим согласен . Потому как проживая очередное десятилетие , оглядываюсь назад и вижу себя на 10 лет моложе думающего о какой то невероятной херне , вообще неважной и неправильной ))) и так уже не один раз )) то есть можно смело сказать что сознание - временная вещь , которая меняется всё время . И то что казалось всемирной важной проблемой в 15 - в 40 вызывает лёгкую снисходительную улыбку...или бурный смех...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...я с этим согласен . Потому как проживая очередное десятилетие , оглядываюсь назад и вижу себя на 10 лет моложе думающего о какой то невероятной херне , вообще неважной и неправильной ))) и так уже не один раз )) то есть можно смело сказать что сознание - временная вещь , которая меняется всё время . И то что казалось всемирной важной проблемой в 15 - в 40 вызывает лёгкую снисходительную улыбку...или бурный смех...

Воистину хорошие грибы и трава стоят 5 лет философского факультета! Согласен со всем.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Весь этот мир , мне кажется вечным учением нерадивых учеников у фальшивых учителей...шиза в кубе ! ничего не работает , вокруг вечная стройка, одни скоты и ублюдки , ненормальные и неталантливые некрасивые люди.Говно!

или это просто бот, запускаемый с возрастом у нас в мозгу эволюцией .. чтобы мы старея фиксировались на всяких, такого рода подобных вещах и быстрее уступали дорогу молодым, ярким, безудержно бесшабашным отчаянным преднакопщикам ...

В отличие от лесного короля Трандуила

и Рихада ...
вот теперь в твоем посту .. все на своих местах

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

по поводу похода в гости..букварь бодибилдера

РИ-ХАД ЕЛ РЕ-ФИД..РЕ-ФИД ХО-РОШ.РЕ-ФИД ВКУ-СЕН
НЕ ЕШЬ РЕ-ФИД РИ-ХАД, РЕ-ФИД ПЛОХ!

ну и картинки по желанию и собственному воображению

Сообщение изменено: Hosen44 (25 февраля 2015 - 03:25)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хоп, читерок, тебе - урок!

Ведь рекомпоза у тебя не получилось...

Все читерки, генетики-лошки - в пролёте,

Я ведь в Рихада влюбилась!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

5 лет философского факультета!

....многие мыслители современности отмечают , что наша цивилизация - это в большинстве своём дети во взрослых телах . Мало людей , которые повзрослели и стали значимыми , те кто берут на себя ответственность и т.д. Наше общество предполагает инфантилизм вплоть до гроба. Взрослые мужики обсуждают фильмы со сказочными персонажами , обкладывают незнакомых людей писюнами в интернете как подростки, рассуждают о невероятной ереси типа НЛО или ЙЕТИ . Мне иногда страшновато , я не совсем уже понимаю , может это я чего не понимаю *? И всякие Гарри Поттеры и Братства Кольца - это интересно *? ....слов нет .

Миниатюры

• 122062137_DOovvI_1424733653.jpg

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (25 февраля 2015 - 03:31)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Оззик- вот настоящий современный философ..

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....многие мыслители современности отмечают , что наша цивилизация - это в большинстве своём дети во взрослых телах . Мало людей , которые повзрослели и стали значимыми , те кто берут на себя ответственность и т.д.

а в "несовременности" было разве не так?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Наше общество предполагает инфантилизм вплоть до гроба

ну и отлично, когда ты все это понимаешь, у тебя есть конкурентное преимущество в таком обществе

берешь на себя ответственность и ебашишь вверх по карьерной лестнице и в материальном плане, открываешь свои проекты, не боишься потерять что-то якобы ценное...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Наше общество предполагает инфантилизм вплоть до гроба. Взрослые мужики обсуждают фильмы со сказочными персонажами

Это как раз объяснимо - эдакая форма эскапизма, коль скоро информационное общество даёт человеку неограниченные возможности для фантазии, но реализация этих фантазий всегда жёстко ограничена ресурсной базой и текущим хабитусом ( это более широкое, чем классовая принадлежность, понятие - по Бурдьё)...

Оззик- вот настоящий современный философ..

Горц был хорошим философом... Жаль, собой покончил... Камю тоже был неплохой. А из современников... Читаю Фукуяму - и вижу, что это не философ, а публицист. Измельчал народ... Вот в наше время - и трава была зеленее, и преднакоп лучше.

Надо мне погулять, что-то мадера крымская 19-градусная вставила немного...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

и преднакоп лучше

быдлинг, "преднакоп" это уникальное открытие современности

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер