ну все сначала не опытные, последний год посещал бассейн регулярно, но только раз в неделю
Сначала и от катания грифа по залу масса растёт.)))))
...Рано или поздно придётся выбирать.
Как правильно заметили, нужно сначала понять чего ты хочешь? Сушка или набор-это в первую очередь разный подход к питанию, а уже потом физнагрузки Думаю что в обоих случаях бассейн не оптимальный вариант, почему,Пуня,уже ответил
А я думаю, что в обоих случаях 1 час в бассейне в неделю пойдёт на пользу. Ток без фанатизма, в зависимости от уровня подготовки метров 500- километр проплыл и хорош.
Олег, так ты определись, я к примеру пятьсот метров проплываю минут за семь,
Если говорить о часе, то это именно 4 км, а это до хрена после зала поверь мне, а если для расслабухи плескаться, то конечно...
а если это будет порядка 30 минут и около 1 км, то это бесполезно?
З0 минут для километра очень низкий темп, практически по минуте на 25 метров-я если честно очень слабо себе это представляю
Для целей жиросжигания, это вообще ниочем
Все равно что километр на дорожке пробежать за 10 минут
З0 минут для километра очень низкий темп, практически по минуте на 25 метров-я если честно очень слабо себе это представляю
Для целей жиросжигания, это вообще ниочем
Все равно что километр на дорожке пробежать за 10 минут
ну пусть жиросжигание ниочем, чтобы достичь ваших 4км/час после зала тренировоки в бассейне не подходят? только в отдельный день?
С заявленными выше целями - да.
была заявленная цель сушка, хотите сказать что от 20-30мин после зала в бассейне я не получу пользы?
была заявленная цель сушка, хотите сказать что от 20-30мин после зала в бассейне я не получу пользы?
Нет
ну пусть жиросжигание ниочем, чтобы достичь ваших 4км/час после зала тренировоки в бассейне не подходят? только в отдельный день?
Написали же, как вариант 20 минутной заминки вполне подходит
Олег, так ты определись, я к примеру пятьсот метров проплываю минут за семь, Если говорить о часе, то это именно 4 км, а это до хрена после зала поверь мне, а если для расслабухи плескаться, то конечно...
З0 минут для километра очень низкий темп, практически по минуте на 25 метров-я если честно очень слабо себе это представляю Для целей жиросжигания, это вообще ниочем Все равно что километр на дорожке пробежать за 10 минут
За 10 минут 1 км не бегают, а пешком выхаживают. Это и для обычного человека просто быстрая ходьба.
Средняя скрость ходьбы 5-6 км/ч, 10 вполне можно бежать трусцой.
Поверь на слово, 25 метров за минуту, в сравнение - это даже не трусца)
Проще машину в двух кварталах от зала оставлять и пешком гулять...
Средняя скрость ходьбы 5-6 км/ч, 10 вполне можно бежать трусцой. Поверь на слово, 25 метров за минуту, в сравнение - это даже не трусца) Проще машину в двух кварталах от зала оставлять и пешком гулять
Так о чём и речь!
Несомненным плюсом низкоинтенсивного кардио я считаю то, что можно держать комфортную калорийность питания, когда худеешь. Прямые траты никуда не денешь, даже просто +400 ккал допом в день-это 100 гр углеводов. а усилий для этого надо минимум. "На массе" это будет как ОФП, что тоже не плохо.
Пуня,
Ничего я не съехал, Павел.
Давай оставим "сушку" в стороне, это удел выступающих. Значительно снизить процент жира при помощи низкоинтенсивного кардио возможно.
Чтоб по максимуму удержать мясо нужны силовые тренировки (тобишь анаэробный режим), "кардио" будет как вспомогач. Не лишний вспомогач, ибо худеть, допустим, на 2000 или на 2300-2500 ккал- разница есть.
Олег К,20-30 минут низкоинтенсивного плавания-это порядка 100-150 ккал, очень сомнительное подспорье в деле жиросжога 400 ккал это час плавания в среднем темпе
При том что ешь ты каждый день, а тратить будешь через день, а то и два
Будет ли это всё подспорьем, когда худеешь? Несомненно.
А еще можно на работе не за компом сидеть, а стоя работать Или носки одевать не сидя, а стоя, заодно координация подтянется И в метро ездить без рук-ловить энерцию Будет ли польза?Несомненно.
Предлагаю "на сушке" работать лёжа и в зале интервалить по 10 мин. 2 раза в неделю,
На этом этапе считаю посещение данного заведения нецелесообразным
Лучше остаться там, где мы есть, ведь сидение за компьютером сжигает до 50 ккал. в час
Можно целыми сутками напролет сжигать-перезжигать
Предлагаю "на сушке"......................... в зале интервалить по 10 мин. 2 раза в неделю, чтоб лишнего мяса не подпалить.
Поддерживаю. Серьезно. Но лучше 3 раза в неделю.
Vlados_10, загляни http://forum.steelfa...entry1056938773
И здесь http://forum.steelfa...91#entry2115246
А если так уж нравится бассейн, не бросай. Польза будет. Не для сжигания, но будет. Конечно в отдельный день.
Точный вывод.:
а всем кто не пловец .............только для рослабухи и позвоночника?
Не пловец, но плаваю. 3 недели на море без зала. Плавание 2 раза в день по 1 часу в 2 заходах. Я старался.
+6 кг.
Правда ел много.
Сейчас в зале спокойно стачиваю без бассейна и скачек.
Поддерживаю. Серьезно. Но лучше 3 раза в неделю.
Vlados_10, загляни http://forum.steelfa...entry1056938773
И здесь http://forum.steelfa...91#entry2115246
А если так уж нравится бассейн, не бросай. Польза будет. Не для сжигания, но будет. Конечно в отдельный день.
Точный вывод.:
Не пловец, но плаваю. 3 недели на море без зала. Плавание 2 раза в день по 1 часу в 2 заходах. Я старался.
+6 кг.
Правда ел много.
Сейчас в зале спокойно стачиваю без бассейна и скачек.
Я сейчас было тоже на отдыхе за 10 дней набрал 4 кг. Почти каждый день бегал утром по 2 км+ через день достаточно объёмные тренировки в зале часа по полтора+ досточно активный подвижный отдых. Но
Правда ел много.
Даже безобразно много ))) И в этом суть
Ты, прав.
Но т.к. я знал, что неизвестно когда будет море в следующий раз и будет ли - оторвался...по полной.
Ты бы удержался: пагр, морской черт, палтус, осьминог.....?
Пишу и слюни глотаю....
Плавал каждый день, а бегать при +35 не привлекало.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых