Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 08 декабря 2017 - 10:26

Мероприятие было организовано с целью пропаганды физической культуры и спорта среди детей и молодежи. Встреча была не случайной, так как на Дону делается очень много для развития детского спорта, также важность мероприятия было закреплено тем, что Губернатор Ростовской области объявил 2018-й год, годом детского спорта».
Темы для обсуждения и программа мероприятия:
· создание условий для занятий физкультурой и спортом школьников и молодежи;
· развитие детского и юношеского спорта на Дону;
· организации физкультурной деятельности учащейся молодежи;
· спорт как фактор гармонизации межнациональных отношений;
В мероприятии приняли участие:
Паршина Анна Александровна - ректор Ростовского института защиты предпринимателя;
Самургашев Вартерес Вартересович – Олимпийский чемпион, депутат Законодательного Собрания РО, координатор регионального партийного проекта «Единой России» «Детский спорт»;
Локтионов Валерий Юрьевич - чемпион Европы по бодибилдингу 2004 года, киноактер;
Новосельцева Лидия Александровна - директор-главный редактор МУП Региональная газета «Новочеркасские ведомости», Депутат Новочеркасской городской Думы, руководитель общественного совета проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия».
Коржов Евгений Евгеньевич - президент Ассоциации выпускников Президентской программы, Генеральный директор «Юридической Фирмы Дипломат».
Асатрян Бабкен Ардаваздович - председатель Конгресса Армянской Молодежи России по РО,
Организатор и модератор мероприятия:
Руководитель «Центра общественной дипломатии» Аванесян Сеник Размикович.
Мероприятие прошло при поддержке Комитета Законодательного Собрания Ростовской области
Отправлено 12 декабря 2017 - 06:49

Согласен! Я думаю, что прежде чем снимать не профессионалов, надо им преподать элементарные уроки мастерства актёра, и проходов перед камерой.Да я вообще не склонен кого-то судить.. мне просто искренне не понятно, некоторые играющие роль люди просто так нервничают на камеру, что в эмоциональный ступор впадают или они по жизни напрочь не способны проявлять какие-либо эмоции?
Отправлено 15 декабря 2017 - 04:12

Все актеры фильма ОПГ-любители, единственно я имел небольшой опыт, так как профессинально снимался ведущим програмы на НТВ и имел небольшой киношный опыт. Несмотря на то что все актеры любители и снимали мы его за свои скромные деньги-фильм очень понравился зрителям,хотя большинство из них были незнакомые нам люди. Прокат фильма ОПГ,который снимали ростовчане,прошел с огромным успехом в кинотеатре-"Большом" в течении всей недели зал был переполнен,несмотря на то,что цена билета доходила до 350 рублей!
Вот отзыв одной из зрительниц,который она написала, после премьеры фильма, которая прошла в начале этого года
Марина Майсурадзе
20 фев 2017 в 20:23
Просмотр киноленты "ОПГ" лично у меня вызвал массу эмоций. Это художественная постановка о дружбе и предательстве, о криминальных разборках и утверждении авторитета, о смене поколений в нашем городе.
Основная идея фильма, на мой взгляд, была заложена в самом начале, когда дворовые пацаны усвоили главный урок: либо ты что-то предпринимаешь, либо всю жизнь существуешь на подачки. Такова истина не только в криминальном мире и об этом следует помнить..
Что касается образов киноленты, отдельно отмечу работу Валерия Локтионова, сыгравшего вора и пережившего личную драму в связи с переделом сфер влияния в городе. Его подача, бескомпромиссность и жесткость граничат с неподдельной трогательностью, представленной в утренней сцене с кофе.
Сложная роль досталась Рафику Рамазанову, сыгравшему Шабита. Заступившийся в детстве за своего друга, он долгие годы доказывал свою преданность, однако, жажда власти определила его выбор. Жестокие сцены расправы довольно реалистичны и эмоциональны, они не оставляют зрителя равнодушным.
Женской аудитории, безусловно, будет не хватать немного мелодраматизма и любовной линии, однако, в целом картина выдержана в определённом стиле. Сюжет вполне динамичен и насыщен событиями, поэтому с первых кадров становится тяжело оторваться от экрана.
Даже не верится, что картина снималась практически без сценария, поскольку в сюжете заложена кольцевая композиция, благодаря которой приходит осознание смены поколений, характеризующееся повторяемостью ситуаций..
Кинолента будоражит память о близких, погибших во время расцвета организованных преступных групп в Ростове, и не даёт забыть о предательстве, от которого, к сожалению, не застрахован ни один из нас..
Отправлено 15 декабря 2017 - 04:17

Зрителям фильм очень понравился,хотя большинство из них не были с нами знакомы. Прокат фильма прошел очень успешно, все дни проката зал был переполнен, хотя билеты продавали по наивысшей цене
Вот отзыв одной из зрительниц
Просмотр киноленты "ОПГ" лично у меня вызвал массу эмоций. Это художественная постановка о дружбе и предательстве, о криминальных разборках и утверждении авторитета, о смене поколений в нашем городе.
Основная идея фильма, на мой взгляд, была заложена в самом начале, когда дворовые пацаны усвоили главный урок: либо ты что-то предпринимаешь, либо всю жизнь существуешь на подачки. Такова истина не только в криминальном мире и об этом следует помнить..
Что касается образов киноленты, отдельно отмечу работу Валерия Локтионова, сыгравшего вора и пережившего личную драму в связи с переделом сфер влияния в городе. Его подача, бескомпромиссность и жесткость граничат с неподдельной трогательностью, представленной в утренней сцене с кофе.
Сложная роль досталась Рафику Рамазанову, сыгравшему Шабита. Заступившийся в детстве за своего друга, он долгие годы доказывал свою преданность, однако, жажда власти определила его выбор. Жестокие сцены расправы довольно реалистичны и эмоциональны, они не оставляют зрителя равнодушным.
Женской аудитории, безусловно, будет не хватать немного мелодраматизма и любовной линии, однако, в целом картина выдержана в определённом стиле. Сюжет вполне динамичен и насыщен событиями, поэтому с первых кадров становится тяжело оторваться от экрана.
Даже не верится, что картина снималась практически без сценария, поскольку в сюжете заложена кольцевая композиция, благодаря которой приходит осознание смены поколений, характеризующееся повторяемостью ситуаций..
Кинолента будоражит память о близких, погибших во время расцвета организованных преступных групп в Ростове, и не даёт забыть о предательстве, от которого, к сожалению, не застрахован ни один из нас..
Отправлено 15 декабря 2017 - 04:18

Отправлено 18 декабря 2017 - 10:43