ну вы и варвары(И ацетон, наверное, не добавляешь. ((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 13 апреля 2022 - 07:01

нафиг))Хорошо, что посоветовал. Думаю, Горец возьмёт рецепт на вооружение. )
От моего и так прёт))
...сейчас запасы где то 5 литров чачи) но идёт лето) а там из алычи буду гнать) чача из нее просто сказка) и кстати не грамма сахара)
Сообщение изменено: Горец67 (13 апреля 2022 - 07:03)
Отправлено 13 апреля 2022 - 07:36

Это главный минус самоделок. Безопасность. Да, может невкусно промышленное, но есть некоторая гарантия безопасности. В домашних условиях безопасность слабое место. Можно погуглить сколько людей и чем травятся. Либо самогон, либо какие-то нехорошие люди в гаражах подделывали завод. Массовых отравлений заводской водкой не припоминаю
Стесняюсь спросить....
А вы, коллега, владеете технологией изготовления своих аутентичных алкогольных напитков?
И, наверное, изготавливаете свои виски, чачу, водку и т.д. и т.п.?
Ну, судя по вашему тексту, вы специалист в этом деле?
И, наверное, не раз возили образчики своих напитков в лаборатории для анализа и сравнения их с промышленным алкоголем?
И, наверное, разбираетесь в органолептике алкогольных напитков и на раз-два можете определить носом (вкусовыми рецепторами) наличие лишних "голов" и "хвостов", скажем, в американском бурбоне или австралийском виски промышленного производства?
Будьте любезны, ответьте на вопросы....
Отправлено 13 апреля 2022 - 07:46

да уж , надо попросить администрацию перебросить лишнее , последние 1,5 страницы о алкоголе
В своё время, когда была тусня в "пищевых" темах, Сержкомиссар и Знаток ничего не перебрасывали... Так, очень редко что перебрасывали в "послеобеденный чат". Поэтому очень много народу тусило... очень умная была политика.
Отправлено 13 апреля 2022 - 07:47

тогда ты должен дать совет как с помощью алкоголя новичку увидеть через 2 недели прессВ своё время, когда была тусня в "пищевых" темах, Сержкомиссар и Знаток ничего не перебрасывали... Так, очень редко что перебрасывали в "послеобеденный чат". Поэтому очень много народу тусило... очень умная была политика.
Отправлено 13 апреля 2022 - 07:59

Стесняюсь спросить....
А вы, коллега, владеете технологией изготовления своих аутентичных алкогольных напитков?
И, наверное, изготавливаете свои виски, чачу, водку и т.д. и т.п.?
Ну, судя по вашему тексту, вы специалист в этом деле?
И, наверное, не раз возили образчики своих напитков в лаборатории для анализа и сравнения их с промышленным алкоголем?
И, наверное, разбираетесь в органолептике алкогольных напитков и на раз-два можете определить носом (вкусовыми рецепторами) наличие лишних "голов" и "хвостов", скажем, в американском бурбоне или австралийском виски промышленного производства?
Будьте любезны, ответьте на вопросы....
Отличное дополнение к моим размышлениям о безопасности. Вот таких вот специалистов экстра класса, да ещё и с опытом и с оборудованием и нужными приборами для контроля качества сколько будет в прОцентах среди «да у меня все заебись»? Как считаете, коллега? ))
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:01

Fortnite, я кстати, можно сказать, ещё не завтракал.
Утром большую стол.ложку арахис пасты маханул с кофе.
Днем два раза выпил прот и сожрал банан.
Щас вот приступил к плову... ну ужин и т.п. Думаю с водкой нагоню калорий до нормы. ) Я же набираю, не худею. )
Сообщение изменено: Andy_Two (13 апреля 2022 - 08:01)
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:06

Отправлено 14 апреля 2022 - 11:28

Отличное дополнение к моим размышлениям о безопасности. Вот таких вот специалистов экстра класса, да ещё и с опытом и с оборудованием и нужными приборами для контроля качества сколько будет в прОцентах среди «да у меня все заебись»? Как считаете, коллега? ))
Вот тут в точку…
Даже спорить не буду.
Отмечу только один нюанс, очень важный…
А именно то, в чём вы сильно заблуждаетесь…
Имея самый простой дистиллятор (перегонный или самогонный аппарат - назовите, как угодно), типа как на фото у Горца…..
И при этом делая любые огрехи в технологии, отравиться просто невозможно….
Ибо используются натурпродукты.
А они дают яды (в основном метанол) в мизерных количествах, которые на организм не влияют никак.
вся беда начинается не там, где гонят, а там, где бодяжат из какого-то уже готового или спизженного промышленного сырья для продажи.
Отправлено 14 апреля 2022 - 05:16

Fortnite, я кстати, можно сказать, ещё не завтракал.
Утром большую стол.ложку арахис пасты маханул с кофе.
Днем два раза выпил прот и сожрал банан.
Щас вот приступил к плову... ну ужин и т.п. Думаю с водкой нагоню калорий до нормы. ) Я же набираю, не худею. )
а я вот ща съел кашки пшенной с арахисовой пастой и тааак хорошо мне)) А ещё котлетку из соевого фарша тушеную - белка столько же, сколько в куриной грудке почти и вкусненько
))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)