А ваши женщины на дискачах танцевали с мужчинами с отвращением? Если нет, то почему это унизительно?
Унизительно лезть с общением не получив сигнала конкретно к себе. Что бы там кто ни говорил, межполовой контакт всегда начинают женщины.
Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2019 - 10:06)
не знаю. Мне кажется на корпоративе все были в одинаковом положении. Кто хотел- веселился, кто не хотел- сидел или не пришел. Девушки не аниматоры же ходить развлекать всех. Я вот себе слабо представляю, что стала бы приглядываться к лицу некого сидящего и кушающего, либо уткнувшегося в телефон мужчины.
Я туда не за этим пошел. Это как ковыряться в куче говна (унизительно) для того чтобы найти помидорные шкурки (профит!)Мастер, а может быть так, чтоб один солдат шел "в ногу", а вся остальная рота "не в ногу"? А?
Это к тому, что тебе здесь хором орали -"Вперед, блять! Не тупи!" А ты "..альфоство, альфовство..." хнык-хнык..
Нравился и нравлюсь когда голова полуальфова. Здесь никаких сложностей кроме поддержки полуальфовости нет. Исходные данные достаточны чтобы этого добиться, а рост при альфовой голове не важен (если хотя бы 165см есть - точно)Рихад, Вы раскручиваете не оттуда. Для начала надо определить точку в которой Вы находитесь, как отправную. Без эмоций и постоянного сравнения с другими.у других другие условия, другие вводные и данные и другая дорога. А поняв где находитесь, можно приступать уже к решению глобальной задачки разбив ее на достижимые.
То что Вы нравитесь и нравились некоторым означает, что у Вас как минимум есть шансы понравиться большему количеству женщин, развив каким-то образом то, на что женщины обращают внимание.причем хорошо бы узнать мнение самих женщин по этому поводу) А трата энергии на зависть к другим и на гояние по кругу уже набившей оскомину идеи про альфачей деструктивна на мой взгляд.
Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2019 - 10:21)
Миллиметры лица, отражающие внутреннюю суть решают Есть такие люди, которых чаще грабят или насилуют, чем других. А все потому, что насильники и бандиты (особенно профессиональные) по лицу определяют, лох или нет. Даст отпор или заплачет и сам штаны снимет и упакует в вакуумную упаковку.
Выражение лица Рихада кричит о том что ему не дают. Нет не так. ЕМУ НЕ ДАЮТ 20 ЛЕТ БЛЕАТЬ!!! Такой охуенный неоновый плакат с подсветкой.
И женщины это видят! Они видят кому дают и кому не дают. Сканер железобетонный с миллиметров выражения лица (считаю более корректным термином).
решает не само лицо или какие-то там его части. У Рихада лицо как лицо. Но вот это выражение опустошенности и безысходности, оно уже в маску скоро превратиться и никакой силой уже нельзя будет это поправить. Этому лицу бы смелости, иронии и позитива. Все! Косяками повалят.
насчёт роста мужчины обычно больше парятся. Хотя для меня например рост 165 да и 170 значительный минус к общей картине. Я сама 166 ростиком.
Нравился и нравлюсь когда голова полуальфова. Здесь никаких сложностей кроме поддержки полуальфовости нет. Исходные данные достаточны чтобы этого добиться, а рост при альфовой голове не важен (если хотя бы 165см есть - точно)
_Emraer_
Унизительно лезть с общением не получив сигнала конкретно к себе. Что бы там кто ни говорил, межполовой контакт всегда начинают женщины.
Гораздо унизительнее получить отказ и "я ничего такого не имела в виду, просто улыбалась", поведясь на ложные сигналы. Бабы - они ж такая пакость, могут сигналить при отсутствии интереса и не сигналить при его наличии.
Гораздо унизительнее получить отказ и "я ничего такого не имела в виду, просто улыбалась", поведясь на ложные сигналы. Бабы - они ж такая пакость, могут сигналить при отсутствии интереса и не сигналить при его наличии.
Как-то с этим разберусь. По любому такая мысль (просто мысль) не может быть зеленым светом для насильного пикапа.
Миллиметры лица, отражающие внутреннюю суть решают Есть такие люди, которых чаще грабят или насилуют, чем других. А все потому, что насильники и бандиты (особенно профессиональные) по лицу определяют, лох или нет. Даст отпор или заплачет и сам штаны снимет и упакует в вакуумную упаковку.
Выражение лица Рихада кричит о том что ему не дают. Нет не так. ЕМУ НЕ ДАЮТ 20 ЛЕТ БЛЕАТЬ!!! Такой охуенный неоновый плакат с подсветкой.
И женщины это видят! Они видят кому дают и кому не дают. Сканер железобетонный с миллиметров выражения лица (считаю более корректным термином).
решает не само лицо или какие-то там его части. У Рихада лицо как лицо. Но вот это выражение опустошенности и безысходности, оно уже в маску скоро превратиться и никакой силой уже нельзя будет это поправить. Этому лицу бы смелости, иронии и позитива. Все! Косяками повалят.
Трудно. Но я постараюсь.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых