Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53248 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Откуда столько грубости? НСК - это высокоэффективный тренинг натуралов, вам он конечно же не подойдет.

Мерк, мы скучали)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Откуда столько грубости? НСК - это высокоэффективный тренинг натуралов, вам он конечно же не подойдет.

Не просто натуралов. Необходимо ещё умение чувствовать Истину, не позволяя себя запутывать как бы логическими как бы размышлениями. Нужен очистительный интеллектуальный субвакуум,который сам затягивает в очищенный от сомнений ум нужные доводы как собачьи фекалии на обувь.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений
Как сказал блаженный Августин:
Разум управляет телом, но разум не может управлять разумом!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Jurik-11, А пояс тогда как называется?

Пояс тоже ничего не поднимает, поэтому называется просто антибрюшной пояс-страхуй.

Да это твоя муйня под названием НСК полный 0. Берега то чувствуй , первооткрыватель .

Очередной обиженный химик. Муйня твоя майка-пидорка и результаты со шприцом - в НСК не разбираешься - так помолчи.

Ув.Юрий, по моему тема мистики, херомантии и научные основы НСК вполне могут уживаться в одной ветке. У них общий системный подход к знаниям, кмк.

Нет, НСК - это спорт, а тема мистики - это клуб по интересам.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Кстати, тренировка ПСТ, была вчера, обычно в ВС, но не мог, т.к. напился (вино+водка+пиво и т.д.) до этого на празднике. Поэтому в "легком" режиме "Ноги-спина-бицепс":

1) Присед, ступенчато разогрелся до 115 х 3, потом просто с 60кг несколько подходов без подсчета повторов, просто репетировал технику (благо в зале был опытный лифтер, который советовал как лучше приседать)

2) ПШНБ Скотт 40кг х 8, 5, 35 х 8, переворот х 5.

3) Гиперэкстензия 2х20

4) Подтягивания 11, 6, хватит пока, постараюсь на следующей тренировке в боевом режиме позаниматься.

Ай-я-яй...водка это от слово "водить"..в смысле- человека на поводке..не знал, славянин? )
 "Пост взял у своего давнего знакомого Ворона Брянского. Взято здесь http://voron-br.livejournal.com/

Хоть и случилась у нас однажды размолвка, но взгляды с Вороном на многие вещи в родноверии схожи.Я так же считаю, что алкоголь на славянских праздниках неприемлем. И тут "сосисочникам" (здесь, видимо опечатка- надо "сисечникам" ) и прочим тусовщикам у костра со мной не договориться никогда.
Эти маргиналы с пивом могут тусоваться по своим гей-общинам и пускать братину по кругу( выделено мной-  здесь явные гомосяцкие нотки по-моему) Но они так и останутся маргиналами по кустам.И эти люди к родной вере предков имеют такое же отношение, как Иегова иудо-христиан к русскому человеку."
https://kuzma2012.li....com/61403.html

Сообщение изменено: Hosen44 (05 декабря 2017 - 10:36)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Как-то не по-славянски - надо было пить медовуху.

Рад бы, не было ее, не наливали.

Ай-я-яй...водка это от слово "водить"..в смысле- человека на поводке..не знал, славянин? )

Не важно, я может раз в год пью :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Блин, кто 2 разные темы смешал в одну? Про мистику отдельно обсуждали в разделе "Клуб по интересам", никаких правил вроде не нарушая? Значит опять кто-то самоутверждается, не выполняя профессионально свои обязанности.
....

вы юноша, чрезмерно и необдуманно резки на язык, и недальновидны....
более того, слишком бездумно размазывать тонким слоем по форуму уникальность нск, вся истина мнения мозга должна быть сосредоточена в единой заповедной пуще форума ... да и зачем последователям нск филиал основного капища? правильно, незачем...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

вы юноша.....да и зачем.... правильно, незачем...

Все нормально, я уже уточнил - при создании темы правила мной не нарушены, поэтому тема может быть там создана и она там будет.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Все нормально, я уже уточнил - при создании темы правила мной не нарушены, поэтому тема может быть там создана и она там будет.

Пох.(с)Pa26QJh.png

... утипуси .... ты снова побежал ябедничать сразу к Админу... какая прелесть hIkKJHb.png

ты самое главное , не переоценивай свою значимость... c06ac6a430a7.png
и да, если вновь созданная тема, опять будет превращаться в загончик нск причем в т.ч. с твоей подачи, то такой отдельной темы НЕ БУДЕТ и она, как минимум, настойчиво будет воссоединяться с этим капищем ERFwsSu.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да впрочем и самой теме НСК, которая так и не смогла прыгнуть выше уровня петросяновского Кривого зеркала и по факту, ее созидатель выбрал путь личного дневника и клуба по интересам, то и она должна занять свое почетное место в галерее славы Клуба по интересам ... аккурат рядышком с темой САМОГО Рихада Бакинского, которая по сути, являясь апологетом натурального мясного тренинга и самой что ни на есть мощнявой тренировочной темой, была с почетом приглашена в знаменательный раздел нашего форума ... 

и да, Юра, я насчет филиала капища нск и то что его не будет, на полном серьезе ... тут будет все как по аналогии с темой Рихада ... хоть ты и не феномен форума, но так и быть будешь кандидатом в помощники феномена )))) 

Надо признать, что ему [Рихаду] не суждено вести ветку про тренировки.
Он - феномен, рожденный нашим форумом.
Дело в том, что если он даже создаст ветку, это будет 2-й бар, который рано или поздно присоединится к этому топику с 4 млн просмотров.
Даже у Бузовой столько нету....
Поэтому пусть он пишет прямо тут.
Я думаю, его фанаты не будут против. )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Бомбит у Знатока((

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Натурально Ссыклявый Кляузник. Теперь так)

Как-то, все меньше смешно и все больше противно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Гыгы) Юр, серьезно эта Натурально Скушная Куйня никому не интересна.. Если так не терпится обсудить с рихадом или леоном надежды накачаться, не выходя из астрала, гоу в личку)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Бомбит у Знатока((

Не.(с)
обычный "супервайзерский беспредел"(с)
ziCIf9p.png
зЫ: "я просто выполняю свою работу"(с) ERFwsSu.png

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Ща Юрец затеит востание адептов нск с ультиматумом Роману и последующим снятием Знатока с должности))))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Натурально Ссыклявый Кляузник. Теперь так)
Как-то, все меньше смешно и все больше противно.

ну Анатолий, чему ты удивляешься? это же Юрбос, он так поступал не один и не два раза за последние пару лет, все есть в этой теме jwS3g6P.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ща Юрец затеит востание адептов нск с ультиматумом Роману и последующим снятием Знатока с должности))))))

востание юрНСиКов?
я за ))))))
осталось дело за малым, нужно писать коллективное письмо Админу wilosne.png

хотя это не юркин стиль, он лучше кулуарно со слезами на глазах будет продвигать свою сфабрикованную версию событий , как обычно
tcp9GSS.png

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Эта тема относится к бодибилдингу, она должна остаться в "Общих вопросах".

Клуб по интересам - это "Кинофильмы", "Радиаторы" и "Как шпаклевать пол" и т.д.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Если тут, конечно, о бодибилдинге... а не тема рихада номер 2

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Эта тема относится к бодибилдингу, она должна остаться в "Общих вопросах".

Клуб по интересам - это "Кинофильмы", "Радиаторы" и "Как шпаклевать пол" и т.д.

Что общего между ББ и этой темой? Ее информативность стремится к нулю, пытаясь выбраться из области отрицательных значений. Вы в очередной раз аннулируете решение уважаемого и хорошо делающего свою работу модератора в пользу скомороха. Как при таком отношении вы собираетесь сформировать свою команду - не понятно. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Что общего между ББ и этой темой? Ее информативность стремится к нулю, пытаясь выбраться из области отрицательных значений. Вы в очередной раз аннулируете решение уважаемого и хорошо делающего свою работу модератора в пользу скомороха. Как при таком отношении вы собираетесь сформировать свою команду - не понятно. 

В чем правильность решения "уважаемого" Знатока? 

Я создал тему в разделе "Клуб по интересам", тему про мистику, никаких правил не нарушая - он самовольно, непрофессионально взял ее сообщения перенес в тему "Предел натурала". После того, как я уточнил, могу ли я создать тему про мистику в "Клубе по интересам", получил разрешение - тут уже Знаток с психозом перенес тему "Предел натурала" в клуб по интересам.

Я понимаю, Анатолий, что ты, как химик-завистник (твои ученики-натуралы имеют результаты не выше, чем у "скомороха" - а это говорит о многом) - только рад, когда мне кто-либо делает пакость. Эта тема "Предел натурала" имеет прямое отношение к железному спорту, здесь описываются тренировки, здесь идет разговор о новом направлении (НСК), параллельно с этой темой я уже выступил на официальных соревнованиях по жиму - поэтому она вполне законно находилась НЕ в "Клубе по интересам".

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если тут, конечно, о бодибилдинге... а не тема рихада номер 2

это как раз второе ((((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В чем правильность решения "уважаемого" Знатока?
Я создал тему в разделе "Клуб по интересам", тему про мистику, никаких правил не нарушая - он самовольно, непрофессионально взял ее сообщения перенес в тему "Предел натурала". После того, как я уточнил, могу ли я создать тему про мистику в "Клубе по интересам", получил разрешение - тут уже Знаток с психозом перенес тему "Предел натурала" в клуб по интересам.
Я понимаю, Анатолий, что ты, как химик-завистник (твои ученики-натуралы имеют результаты не выше, чем у "скомороха" - а это говорит о многом) - только рад, когда мне кто-либо делает пакость. Эта тема "Предел натурала" имеет прямое отношение к железному спорту, здесь описываются тренировки, здесь идет разговор о новом направлении (НСК), параллельно с этой темой я уже выступил на официальных соревнованиях по жиму - поэтому она вполне законно находилась НЕ в "Клубе по интересам".

еще раз повторю, в последний раз, вновь созланнвя тобой тема с первых сообщений, с твоей же инициативе начала превращаться в нск2 ... второй темы нск на форуме не будет... расчищать очередную тролеварню от зерен и плевел, вычленяя из нее нск философию, никто не будет... все в твоих руках, сумеешь не превращать новую тему в филиал капища, тема будет жить, ну а нет, так нет.. никакого психоза кстати, он походу только у тебя... сразу с залитыми слезами глазами и пунцовыми пстшными щеками, побежал ябедничать :smoke:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эта тема относится к бодибилдингу, она должна остаться в "Общих вопросах". Клуб по интересам - это "Кинофильмы", "Радиаторы" и "Как шпаклевать пол" и т.д.

Ого!

Юр, это победа, ящитаю!
Твоя деятельность официально признана боибилдингом!

Принимай поздравления!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы в очередной раз аннулируете решение уважаемого и хорошо делающего свою работу модератора в пользу скомороха. Как при таком отношении вы собираетесь сформировать свою команду - не понятно.

Он просто упивается своей властью!((

Сообщение изменено: Emraer (06 декабря 2017 - 09:26)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

еще раз повторю, в последний раз, вновь созланнвя тобой тема с первых сообщений, с твоей же инициативе начала превращаться в нск2

Я ее конкретно назвал "Клуб исследователей эзотерических наук" и текст соответствующий. Ничего общего со спортом и спортивными направлениями. Поэтому я ничего не нарушил, а вот ты просто продемонстрировал свой непрофессионализм и решился самоутвердиться так. 

Сообщение изменено: Jurik-11 (06 декабря 2017 - 09:27)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я понимаю, Анатолий, что ты, как химик-завистник (твои ученики-натуралы имеют результаты не выше, чем у "скомороха" - а это говорит о многом) - 

Откуда ты знаешь результаты моих учеников, кляузник?))

Сообщение изменено: Anatolii (06 декабря 2017 - 09:27)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Если это рихад-2 , то оставьте тут )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Какой же гнилой человек это Юрик, как впрочем и вся его НСК .

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Откуда ты знаешь результаты моих учеников, кляузник?))

С твоей же теме, там "до" и "после" ты сам выкладывал. Естественно когда кто-то занимаясь радикально по-другому самостоятельно имеет тоже результат - химику ничего не остается, кроме как от "бомбить" зависти.

Скажи, если к примеру, на соревнованиях по жиму кто-либо выполнит движение строго по правилам - а ему не засчитают (какой-нибудь закомплексованный) - то если спортсмен начнет разбираться - он "кляузник"? Вот и я, создавая тему - абсолютно ничего не нарушил - а в ответ - сначала объединение, потом перенос совершенно другой темы в другой раздел. Знаток, если хочешь самоутвердиться - давай посоревнуемся, поснимаем видео жима или становой на разы - посмотрим чего ты стоишь. А перенести, нарушая все правила - это любой дурак может.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых