Откуда столько грубости? НСК - это высокоэффективный тренинг натуралов, вам он конечно же не подойдет.
Мерк, мы скучали)
Откуда столько грубости? НСК - это высокоэффективный тренинг натуралов, вам он конечно же не подойдет.
Jurik-11, А пояс тогда как называется?
Пояс тоже ничего не поднимает, поэтому называется просто антибрюшной пояс-страхуй.
Да это твоя муйня под названием НСК полный 0. Берега то чувствуй , первооткрыватель .
Очередной обиженный химик. Муйня твоя майка-пидорка и результаты со шприцом - в НСК не разбираешься - так помолчи.
Ув.Юрий, по моему тема мистики, херомантии и научные основы НСК вполне могут уживаться в одной ветке. У них общий системный подход к знаниям, кмк.
Нет, НСК - это спорт, а тема мистики - это клуб по интересам.
Кстати, тренировка ПСТ, была вчера, обычно в ВС, но не мог, т.к. напился (вино+водка+пиво и т.д.) до этого на празднике. Поэтому в "легком" режиме "Ноги-спина-бицепс":
1) Присед, ступенчато разогрелся до 115 х 3, потом просто с 60кг несколько подходов без подсчета повторов, просто репетировал технику (благо в зале был опытный лифтер, который советовал как лучше приседать)
2) ПШНБ Скотт 40кг х 8, 5, 35 х 8, переворот х 5.
3) Гиперэкстензия 2х20
4) Подтягивания 11, 6, хватит пока, постараюсь на следующей тренировке в боевом режиме позаниматься.
Ай-я-яй...водка это от слово "водить"..в смысле- человека на поводке..не знал, славянин? )
"Пост взял у своего давнего знакомого Ворона Брянского. Взято здесь http://voron-br.livejournal.com/
Хоть и случилась у нас однажды размолвка, но взгляды с Вороном на многие вещи в родноверии схожи.Я так же считаю, что алкоголь на славянских праздниках неприемлем. И тут "сосисочникам" (здесь, видимо опечатка- надо "сисечникам" ) и прочим тусовщикам у костра со мной не договориться никогда.
Эти маргиналы с пивом могут тусоваться по своим гей-общинам и пускать братину по кругу. ( выделено мной- здесь явные гомосяцкие нотки по-моему) Но они так и останутся маргиналами по кустам.И эти люди к родной вере предков имеют такое же отношение, как Иегова иудо-христиан к русскому человеку."
https://kuzma2012.li....com/61403.html
Сообщение изменено: Hosen44 (05 декабря 2017 - 10:36)
вы юноша, чрезмерно и необдуманно резки на язык, и недальновидны.......
Блин, кто 2 разные темы смешал в одну? Про мистику отдельно обсуждали в разделе "Клуб по интересам", никаких правил вроде не нарушая? Значит опять кто-то самоутверждается, не выполняя профессионально свои обязанности.
....
Пох.(с)Все нормально, я уже уточнил - при создании темы правила мной не нарушены, поэтому тема может быть там создана и она там будет.
Да впрочем и самой теме НСК, которая так и не смогла прыгнуть выше уровня петросяновского Кривого зеркала и по факту, ее созидатель выбрал путь личного дневника и клуба по интересам, то и она должна занять свое почетное место в галерее славы Клуба по интересам ... аккурат рядышком с темой САМОГО Рихада Бакинского, которая по сути, являясь апологетом натурального мясного тренинга и самой что ни на есть мощнявой тренировочной темой, была с почетом приглашена в знаменательный раздел нашего форума ...
и да, Юра, я насчет филиала капища нск и то что его не будет, на полном серьезе ... тут будет все как по аналогии с темой Рихада ... хоть ты и не феномен форума, но так и быть будешь кандидатом в помощники феномена ))))
Надо признать, что ему [Рихаду] не суждено вести ветку про тренировки.
Он - феномен, рожденный нашим форумом.
Дело в том, что если он даже создаст ветку, это будет 2-й бар, который рано или поздно присоединится к этому топику с 4 млн просмотров.
Даже у Бузовой столько нету....
Поэтому пусть он пишет прямо тут.
Я думаю, его фанаты не будут против. )))
востание юрНСиКов?Ща Юрец затеит востание адептов нск с ультиматумом Роману и последующим снятием Знатока с должности))))))
Эта тема относится к бодибилдингу, она должна остаться в "Общих вопросах".
Клуб по интересам - это "Кинофильмы", "Радиаторы" и "Как шпаклевать пол" и т.д.
Что общего между ББ и этой темой? Ее информативность стремится к нулю, пытаясь выбраться из области отрицательных значений. Вы в очередной раз аннулируете решение уважаемого и хорошо делающего свою работу модератора в пользу скомороха. Как при таком отношении вы собираетесь сформировать свою команду - не понятно.
Что общего между ББ и этой темой? Ее информативность стремится к нулю, пытаясь выбраться из области отрицательных значений. Вы в очередной раз аннулируете решение уважаемого и хорошо делающего свою работу модератора в пользу скомороха. Как при таком отношении вы собираетесь сформировать свою команду - не понятно.
В чем правильность решения "уважаемого" Знатока?
Я создал тему в разделе "Клуб по интересам", тему про мистику, никаких правил не нарушая - он самовольно, непрофессионально взял ее сообщения перенес в тему "Предел натурала". После того, как я уточнил, могу ли я создать тему про мистику в "Клубе по интересам", получил разрешение - тут уже Знаток с психозом перенес тему "Предел натурала" в клуб по интересам.
Я понимаю, Анатолий, что ты, как химик-завистник (твои ученики-натуралы имеют результаты не выше, чем у "скомороха" - а это говорит о многом) - только рад, когда мне кто-либо делает пакость. Эта тема "Предел натурала" имеет прямое отношение к железному спорту, здесь описываются тренировки, здесь идет разговор о новом направлении (НСК), параллельно с этой темой я уже выступил на официальных соревнованиях по жиму - поэтому она вполне законно находилась НЕ в "Клубе по интересам".
еще раз повторю, в последний раз, вновь созланнвя тобой тема с первых сообщений, с твоей же инициативе начала превращаться в нск2 ... второй темы нск на форуме не будет... расчищать очередную тролеварню от зерен и плевел, вычленяя из нее нск философию, никто не будет... все в твоих руках, сумеешь не превращать новую тему в филиал капища, тема будет жить, ну а нет, так нет.. никакого психоза кстати, он походу только у тебя... сразу с залитыми слезами глазами и пунцовыми пстшными щеками, побежал ябедничатьВ чем правильность решения "уважаемого" Знатока?
Я создал тему в разделе "Клуб по интересам", тему про мистику, никаких правил не нарушая - он самовольно, непрофессионально взял ее сообщения перенес в тему "Предел натурала". После того, как я уточнил, могу ли я создать тему про мистику в "Клубе по интересам", получил разрешение - тут уже Знаток с психозом перенес тему "Предел натурала" в клуб по интересам.
Я понимаю, Анатолий, что ты, как химик-завистник (твои ученики-натуралы имеют результаты не выше, чем у "скомороха" - а это говорит о многом) - только рад, когда мне кто-либо делает пакость. Эта тема "Предел натурала" имеет прямое отношение к железному спорту, здесь описываются тренировки, здесь идет разговор о новом направлении (НСК), параллельно с этой темой я уже выступил на официальных соревнованиях по жиму - поэтому она вполне законно находилась НЕ в "Клубе по интересам".
Эта тема относится к бодибилдингу, она должна остаться в "Общих вопросах". Клуб по интересам - это "Кинофильмы", "Радиаторы" и "Как шпаклевать пол" и т.д.
Ого!
Юр, это победа, ящитаю!
Твоя деятельность официально признана боибилдингом!
Принимай поздравления!
Вы в очередной раз аннулируете решение уважаемого и хорошо делающего свою работу модератора в пользу скомороха. Как при таком отношении вы собираетесь сформировать свою команду - не понятно.
Он просто упивается своей властью!((
Сообщение изменено: Emraer (06 декабря 2017 - 09:26)
еще раз повторю, в последний раз, вновь созланнвя тобой тема с первых сообщений, с твоей же инициативе начала превращаться в нск2
Я ее конкретно назвал "Клуб исследователей эзотерических наук" и текст соответствующий. Ничего общего со спортом и спортивными направлениями. Поэтому я ничего не нарушил, а вот ты просто продемонстрировал свой непрофессионализм и решился самоутвердиться так.
Сообщение изменено: Jurik-11 (06 декабря 2017 - 09:27)
Я понимаю, Анатолий, что ты, как химик-завистник (твои ученики-натуралы имеют результаты не выше, чем у "скомороха" - а это говорит о многом) -
Откуда ты знаешь результаты моих учеников, кляузник?))
Сообщение изменено: Anatolii (06 декабря 2017 - 09:27)
Откуда ты знаешь результаты моих учеников, кляузник?))
С твоей же теме, там "до" и "после" ты сам выкладывал. Естественно когда кто-то занимаясь радикально по-другому самостоятельно имеет тоже результат - химику ничего не остается, кроме как от "бомбить" зависти.
Скажи, если к примеру, на соревнованиях по жиму кто-либо выполнит движение строго по правилам - а ему не засчитают (какой-нибудь закомплексованный) - то если спортсмен начнет разбираться - он "кляузник"? Вот и я, создавая тему - абсолютно ничего не нарушил - а в ответ - сначала объединение, потом перенос совершенно другой темы в другой раздел. Знаток, если хочешь самоутвердиться - давай посоревнуемся, поснимаем видео жима или становой на разы - посмотрим чего ты стоишь. А перенести, нарушая все правила - это любой дурак может.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых