Дело в том, что я реально попробовал воплотить на предыдущей неделе Ваши подсказки по питанию. Взял 1,2 кг окорочка, 400гр творога 9% и ел их в течении дня с небольшим количеством каш. Ощущения были не очень приятные… Мне почему-то тяжело такой рацион давался. Возможно, это связано с резким переходом на большое количество жиров. Не знаю… Может у Вас есть идеи?
Во-первых, что-то "меня мучают смутные сомнения" в том, что Вы взяли и перешли на 8-ми разовое питание равномерными порциями.
Во-вторых, мы этот момент уже обсуждали. Не обязательно ведь целенаправленно "накачиваться" жиром, на курице убрали по большей части кожу и жировые сгустки, перешли на нежирный творог вместо 9% и нагрузка на ЖКТ уменьшилась.
Калорий "на круг" все равно выйдет прилично, но из-за частоты и меньшей жирности усвоение пойдет веселее.
углеводов конкретно сейчас у меня 75 г овсянки, 250 г риса/гречки/макарон, 400 г картофеля и 1 банан.
Это, на мой взгляд, очень много. Если на таком рационе Вы не растете в темпе хотя бы по полкило в неделю, значит проблема не в рационе как таковом.
К примеру, от хлеба грубого помола у меня иногда может быть вздутие и тяжесть в желудке,
Если съедите буханку за раз, то да. От двух маленьких кусочков за трапезу - вряд ли.
К тому же здесь тоже есть пространство для маневра. Ведь существуют ещё несколько видов относительно невредного хлеба.
фруктов много не могу позволить себе
Что, даже местных яблок у бабушек?
Овощи уже понемногу отходят
Как будто бы из РСФСР 80-х пишете. Куда они отходят? Цены растут, да. Но свежие огурцы и помидоры ведь круглый год продают. Зеленый салат, морковь, капусту, китайскую капусту, сельдерей тоже круглый год продают за небольшие деньги.
Сообщение изменено: Lexxx (28 сентября 2015 - 03:26)