Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 17 октября 2017 - 10:19

15 октября я и моя любимая Яночка были на Кубке Дона, соревнования нам очень понравились!!!!!!! Я как первый Президент федерации бодибилдинга Ростова на Дону, выражаю огромный респект ростовской федерации и ее Президенту Генадию Кострыкину, за то,что на протяжении многих лет они регулярно проводят прекрасные соревнования
Отправлено 12 ноября 2017 - 11:00

1 серия 1 сезона комедийного сериала «Фитнес-клуб» В первой серии робкий клиент Саша просит своего персонального тренера Мишу помочь произвести впечатление на девушку, в которую он влюбился с первого взгляда. Одновременно жестокий тренер-десантник Валера брутально тренирует свою подопечную Евгению, от чего она совсем не в восторге. Режиссер-постановщик – Андрей Иванов Продюсер – Богдан Хмельницкий В главной роли – Михаил Кокляев В ролях: Александр Стекольников Анатолий Журавлев Александр Тютрюмов Ева Авеева Полина Приходько-Журавлева Юрий Голубев Валерий Локтионов Галина Корень Роман Смотров Игорь Куракеева Анастасия Золотухина и др. Официальный партнер – Сеть фитнес-клубов «МОЙ Спорт» moysport.su Официальный партнер – Компания Краснодарский чай «ВЕКА» krdtea.com Технический партнер – Компания Vivat Group vivat-sklad.ru Партнер – Фитнес-обучение start-fit.ru Страница на Кинопоиске - https://www.kinopois...film/fitnes-...
Отправлено 13 ноября 2017 - 05:23

Отправлено 14 ноября 2017 - 03:11

Отправлено 27 ноября 2017 - 09:31

фильме ОПГ, я играю одну из главных ролей вора в законе, я разместил в этом ролики некоторые сцены с моим участием, первой версии фильма-ОПГ, премьера которой была в апреле 2016 года. Затем фильм решили переснять и заснять много боевых сцен с драками, разборками, перестрелками итд, Прокат полной версии фильма ОПГ прошел в апреле 2017 года.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых