Не с кем-то, а с мужиком. Девица если захочет - подключится.
Кстати как ты относишься к общению с противоположным полом без сексуального подтекста?
Вобщем. Подытожу. Как обычно оставила на плаву восьмерочка. Просто взглядами и милой улыбкой. Она кстати на одном или двух роликах видна, в сером/серебристом блестящем платье.
зато пожрал. Хорошо! И ноги от танцев не болят. Значит, приседаниям с гантелью никакая метаболь не помешает.
Я вам говорю. Когда альфачом выглядишь - совсем другая куйня. Я именно по себе говорю, даже не по другим. идешь танцевать и чувствуешь что все девицы вокруг с тобой, причем ты никого из них не знаешь и они тебя тоже, все корпусы и головы повернуты к тебе. Это надо чувствовать, это невозможно передать словами. А когда внутренник незнакомый танцует - никому до него нет дела, каждая повернута к своей подружке )
нам это зачем объяснять? Ты это там на поле боевых действий объясняй, почему тебе нельзя танцевать, а лопать за столом можно. А то, знаешь, без этих пояснений тебя могут в 2020 году уже и не позвать. Подумают, что ты - обжора, а обжор никто не любит.
Не будет неальфовства. Вы поняли что я неальфовство написал вместо запрещенного слова на букву в. Ваша работа над "головой" подразумевает необходимость плюнуть на все и пуститься в насильный пикап во все тяжкие. Не будет этого. Это унизительно.
А ваши женщины на дискачах танцевали с мужчинами с отвращением? Если нет, то почему это унизительно?
Я здесь пишу не чтобы учиться ремеслу у насильных пикаперов, эта область меня не интересует. Лишь изливаю боль т.к. человек существо социальное.Мастер, это 3,14здец! В следуещем году тоже будет рано! Что ж ты такой нерешительный? Ну, не получится, так уйдешь домой один... так ты и так один уходишь! Хуже не будет... ЧСВ вибрирует? Вспомни зачет у пикаперов!...
Пьяные не в счет. А пьяные там все, кроме Рихада.
Кстати про миллиметры лица. Однажды я посрался с женой, а после пошел в киоск за хлебом. Настроение было угрюмое. Так вот Ирина (продавщица из киоска), сразу запалила. Грит "Что случилось?", Я говорю "Да вроде ничего". А она "Ну я же вижу. Что с лицом?"/ Хотя ничего особенного там не было.
Незначительное изменение лицевых мышц четко фиксируется женщинами. Я думаю мифическая альфовость - это отражение состояния души на мимических мышцах. Женщины видят внутренних трусов и обсосов и не смотрят именно на них. А если ты подлинный внутренний альфач, уверен в себе и любишь женщин, они это считывают с лица, как сканер ЕГАИС. Вот и вес секрет. Вот сидит этот Сыроежкин за столом, жует, внутри сжался весь в комок, страдает, лицо гнется особым образом, девчонки шарахаются и не замечают. Фейл!
А вот когда настроение пиздатое и ты настроен на флирт и непринужденное общение, это прям видно, и девчонки начинают примагничиваться.
Давеча (весной гы) гонял на тусу, вспомнил молодость и режим "Альфача". там даже муж одной знакомой ревнонул ![]()
Сообщение изменено: oscid (23 декабря 2019 - 09:05)
не знаю. Мне кажется на корпоративе все были в одинаковом положении. Кто хотел- веселился, кто не хотел- сидел или не пришел. Девушки не аниматоры же ходить развлекать всех. Я вот себе слабо представляю, что стала бы приглядываться к лицу некого сидящего и кушающего, либо уткнувшегося в телефон мужчины.Кстати про миллиметры лица. Однажды я посрался с женой, а после пошел в киоск за хлебом. Настроение было угрюмое. Так вот Ирина (продавщица из киоска), сразу запалила. Грит "Что случилось?", Я говорю "Да вроде ничего". А она "Ну я же вижу. Что с лицом?"/ Хотя ничего особенного там не было.
Незначительное изменение лицевых мышц четко фиксируется женщинами. Я думаю мифическая альфовость - это отражение состояния души на мимических мышцах.... Вот сидит этот Сыроежкин за столом, жует, внутри сжался весь в комок, страдает, лицо гнется особым образом, девчонки шарахаются и не замечают. Фейл!
не знаю. Мне кажется на корпоративе все были в одинаковом положении. Кто хотел- веселился, кто не хотел- сидел или не пришел. Девушки не аниматоры же ходить развлекать всех. Я вот себе слабо представляю, что стала бы приглядываться к лицу некого сидящего и кушающего, либо уткнувшегося в телефон мужчины.
Ну это само собой. Хоть сколько светись уверенность, если твое лицо из тарелки не вылезает. Надо хотя бы взглядами встретиться ![]()
вот так?Причем это вот состояние, оно реально рефлекторное. Мне даже от супруги за это прилетало.
Не заметишь, включается турбо режим и ты учесал общаться в толпу цветов. Потом думаешь "Пля стоп, я женат"
Батя у меня такой-же.
Сообщение изменено: tamara (23 декабря 2019 - 09:21)
Альфовость не терпит сослагательного наклонения. Она здесь и сейчас. Правильное решение - пытаться выглядеть альфово, а не идти напролом без нее - это унизительно. Вявявя. Это чтобы читающие впитали весь текст, а не только "унизительно", последнее слово.у меня в классе тоже было 2 пиздюка высоких, которые якобы нравились всем девушкам. Но давайте разберем все вводные данные:
1. Школа это не то место, которое следует приводить в пример. Если кто-то посчитает розовые сопли малолетних пипеток достижением в жизни, Ребята, пиздуйте смело за профессором в дурку, я уж точно еще в своем уме.
2. Я был щуплый как паук и без альфовой головы, но при желании мог бы иметь такой же успех, как 2 этих высоких пиздюка. Нужно только было поднять задницу со школьного стула.
вот так?
Не ну с годами научился контролировать себя. Но иногда срабатывает альфа-тумблер. ![]()
Ну и она не ревнивая. Доверяет. Просто это неприлично с моей стороны. Оскорбительно. для нее. Грит флиртуй, но не у меня на глазах.
Сообщение изменено: oscid (23 декабря 2019 - 09:27)
Альфовость не терпит сослагательного наклонения. Она здесь и сейчас. Правильное решение - пытаться выглядеть альфово, а не идти напролом без нее - это унизительно. Вявявя. Это чтобы читающие впитали весь текст, а не только "унизительно", последнее слово.
Рихад, так ты не сказал, женщины у вас на дискаче танцевали с мужиками с отвращением?
Альфовость не терпит сослагательного наклонения. Она здесь и сейчас. Правильное решение - пытаться выглядеть альфово, а не идти напролом без нее - это унизительно. Вявявя. Это чтобы читающие впитали весь текст, а не только "унизительно", последнее слово.
Мастер, а может быть так, чтоб один солдат шел "в ногу", а вся остальная рота "не в ногу"? А?
Это к тому, что тебе здесь хором орали -"Вперед, блять! Не тупи!" А ты "..альфоство, альфовство..." хнык-хнык..
Рихад, Вы раскручиваете не оттуда. Для начала надо определить точку в которой Вы находитесь, как отправную. Без эмоций и постоянного сравнения с другими.у других другие условия, другие вводные и данные и другая дорога. А поняв где находитесь, можно приступать уже к решению глобальной задачки разбив ее на достижимые.Альфовость не терпит сослагательного наклонения. Она здесь и сейчас. Правильное решение - пытаться выглядеть альфово, а не идти напролом без нее - это унизительно. Вявявя. Это чтобы читающие впитали весь текст, а не только "унизительно", последнее слово.
Сообщение изменено: tamara (23 декабря 2019 - 09:42)
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых