если бы так было все просто.....
Почему? В натураху ты той же формы бы и добился к истечению 5 лет. Ты же продолжишь качаться все эти 5. Правда уже ничего набираться не будет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 16 сентября 2020 - 09:51
Почему? Ведь ты бы ее один фиг набрал за 5 лет без гормонов.
ну разве что в плане веса, и то, после отмены фармы все посыпется быстрее или медленнее
а интересует то не только вес, а его качество. нажрать то можно сколько угодно
Сообщение изменено: swistl (16 сентября 2020 - 09:52)
Отправлено 16 сентября 2020 - 10:42
Мне всю жизнь хватало среднего результата -
==
Кроме курса на жим 200 со сверхдозняком
А кто не грешен, коллега, скажите?
Это было в 32 года где-то, когда здоровья было вагон.
Да и был тогда такой тренд среди любителей химозы - 200.
Один раз в жизни человек оступился.....
Кроме того, насчет сверхдозняка вы загнули. Я сейчас больше ставлю. С возрастом отклик организма снижается.
Отправлено 16 сентября 2020 - 01:43
Коллега, вы никак не можете отойти от своих стереотипов.... Нужно понимать, что есть таки люди, которым до лампочки все эти разряды, звания, соревнования и т.п. вещи, до лампочки. По разным причинам. Кому-то просто до лампочки, а кто-то ещё и понимает, что все эти соревнования и выходы на пик (в ПЛ, ТА, ББ) чреваты проблемами с точки зрения здоровья организма. Мне, к примеру, все эти ваши соревнования и разряды ни к чему, мягко говоря. И я не буду, как вы пишите, "...садиться на курс и ебашить объёмку 6 дней в неделю..." Мне всю жизнь хватало среднего результата - того, который и видно невооружённым взглядом, и который здоровье позволяет сохранить. Вот в чём я с вами соглашусь, так это в том, что большинство "садящихся" на химозу (не только ААС) не знают толком что с ней делать. Хоть и в зале каждый второй тренер - "спец" по ААС. А когда начинаешь с ними общаться на эту тему, то плывут практически все, даже те, кто смог более-менее прилично накачаться. Даже среди выступающих спортсменов толковых химиков единицы. То-то к Люберу и тем, кто реально шарит в химозе, очереди стоЯт. И те, кого они берут, сразу прогрессируют.
Зачем вы приписываете мне какие-то стереотипы? Это был ответ не вам, а Валерчику, который позиционирует себя, как спортсмен в прошлом.
Я никого в спорт не агитирую, а вот вы агитируете в свою веру. А именно принимать сильнодействующую фармакологию тем, кто в спорт совсем не собирается. (Для особо тугих, кто вдруг решит подключиться к этому спору со стороны- речь не о ГЗТ по предписаниям врача). Зачем любителю фармить, зачем? Чтобы раз в год на неделю выйти на пляж и показать вместо 40 см натуральных банку в 43 см? Или лайки под фоткой на форуме пособирать? Дебилизм...
Отправлено 16 сентября 2020 - 01:47
Натуральный тренинг может быть маркером, но не непременным условием. Если уж брать "великих" и просто средних, то там как раз никто не "реализовывал натуральный потенциал" годами, к этому приходят быстро и естественно, поэтому и получают спортивную карьеру, собственно Какой смысл Васе садиться я хз. Людям чтобы делать что-то не нужно думать над смыслом, речь вообще не об этом
Я не настолько сильный знаток биографий великих спортсменов, чтобы подтвердить или опровергнуть твои слова о ранней химизации великих спортсменов.
Но будем отталкиваться от современных тенденций в олимпийских видах спорта- тому, кто не может выполнить МС на своём, просто нет дороги дальше. Потому что реальность ныне такова, что на международном уровне надо стремиться поднимать на минималках, иначе ВАДА секир башка, аднака...
Отправлено 16 сентября 2020 - 02:09
(Для особо тугих, кто вдруг решит подключиться к этому спору со стороны- речь не о ГЗТ по предписаниям врача).
Непросто найти врача соображающего в ГЗТ. Официальная медицина отстает от форумного уровня.
В таком вопросе я бы не доверял официальной медицине, т.к. почти все ответы нашел на форуме благодаря нашему уважаемому Бопу.
Зачем любителю фармить, зачем? Чтобы раз в год на неделю выйти на пляж и показать вместо 40 см натуральных банку в 43 см? Или лайки под фоткой на форуме пособирать? Дебилизм...
100% солидарен.
Полагаю, что достаточными основаниями для начала фармпериода могут быть только три:
- травма или болезнь.
- невъебенные соревновательные амбиции,
- возраст.
"Стероиды - это лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны"(с)
Отправлено 16 сентября 2020 - 02:13
Зачем любителю фармить, зачем? Чтобы раз в год на неделю выйти на пляж и показать вместо 40 см натуральных банку в 43 см? Или лайки под фоткой на форуме пособирать? Дебилизм...
В основном потому, что это дает возможность быть лучше (по видухе) самого себе же в натураху
Всем же хочется быть еще чуть, еще немного лучше
Отправлено 16 сентября 2020 - 02:17
Я не позиционирую. Я не спортсмен и не был. Просто это происходит так. "Как правильно" это другой разговор и я не берусь судить об этом. В спорте химичат часто задолго до совершеннолетия ещё. Просто факты. Международный уровень или городской это больше вопрос генетики, имхоЗачем вы приписываете мне какие-то стереотипы? Это был ответ не вам, а Валерчику, который позиционирует себя, как спортсмен в прошлом.
Я никого в спорт не агитирую, а вот вы агитируете в свою веру. А именно принимать сильнодействующую фармакологию тем, кто в спорт совсем не собирается. (Для особо тугих, кто вдруг решит подключиться к этому спору со стороны- речь не о ГЗТ по предписаниям врача). Зачем любителю фармить, зачем? Чтобы раз в год на неделю выйти на пляж и показать вместо 40 см натуральных банку в 43 см? Или лайки под фоткой на форуме пособирать? Дебилизм...
Зачем это делать ради банки на пляже это уже другая тема. Мне качковские идеалы чужды. На мой взгляд, людей это привлекает как субкультура по какой то причине. Но если хочешь, делать это надо и точка. Никому не интересно иметь бицепс 44 под слоем жира после пятнадцати лет тренинга. Когда человек хочет накачаться у него другие картины в голове
Отправлено 16 сентября 2020 - 02:17
Я не настолько сильный знаток биографий великих спортсменов, чтобы подтвердить или опровергнуть твои слова о ранней химизации великих спортсменов.
Но будем отталкиваться от современных тенденций в олимпийских видах спорта- тому, кто не может выполнить МС на своём, просто нет дороги дальше. Потому что реальность ныне такова, что на международном уровне надо стремиться поднимать на минималках, иначе ВАДА секир башка, аднака...
либо на том что еще не ловиться....а чаще всего, как я думаю. просто занося в ваду....
Отправлено 16 сентября 2020 - 02:33
В основном потому, что это дает возможность быть лучше (по видухе) самого себе же в натураху
Всем же хочется быть еще чуть, еще немного лучше
Принципиально не согласен.
Или быть для себя максимально лучшим на дозах как у Метаныач в 30 лет (чтобы быть максимально лучшим как он в 61 год) или не обманывать себя.
. Потому что реальность ныне такова, что на международном уровне надо стремиться поднимать на минималках, иначе ВАДА секир башка, аднака...
Принципиальное заблуждение. ВАДА - не спортивная, а политическая организация. Попытка соревноваться по их правилам бесперспективны. ОИ себя изжили.
Отправлено 16 сентября 2020 - 02:34
Принципиально не согласен. Или быть для себя максимально лучшим на дозах как у Метаныач в 30 лет (чтобы быть максимально лучшим как он в 61 год) или не обманывать себя.
Мне кажется, это дело личное, Олег написал, зачем это делают, я ответил, как мне кажется, зачем.
Для кого-то и небольшое улучшение оправдывает фарму, дело вкуса, как говорится
Отправлено 16 сентября 2020 - 02:40
Зачем вы приписываете мне какие-то стереотипы? Это был ответ не вам, а Валерчику, который позиционирует себя, как спортсмен в прошлом.
Нет, коллега, не надо меня обвинять в том, в чём я не виноват
Я не агитирую за ААС.
Я агитирую за рациональный подход в достижении цели.
Вот вас, коллега, ведь тоже интересует таки внешний вид (см. ниже скрин)
Пусть немного, но интересует.
И, скажем прямо, пока что вы в нём не достигли даже среднего уровня, уж извините, это факт.
Да, ваши основные цели - силовуха. Я не знаю точно, сколько вы, к примеру, лёжа жмёте, какие-то цифры вроде 150 проскальзывали. Ну, ежели так, то и силовуха тоже не впечатляет.
Да, я понимаю, что типа в натураху, какие-то разрядики и т.д. и т.п.
Я так считаю - ежели не дотянул хотя бы до МС, то и корячиться нечего.
У нас в зале Ваня Даниленко занимается. Когда он приходит, все типа силовики разбегаются. Там хоть есть на что глянуть в результатах - http://allpowerlifti...nko-ivan-17547/
А по поводу того, что нужно конкретно каждому, должен решать каждый конкретно.
У вас с Виктором С вряд ли получится всех загнать в одно стойло, т.к. кто-то готов в середнячках ходить, а кому-то результат подавай и он готов ради результата поработать хорошенько.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 сентября 2020 - 02:42)
Отправлено 16 сентября 2020 - 02:53
Чат для химиков окупировали натуралы и рассказывают как это плохо
Натурал был вроде бы один. Неужто он один со всеми справится?)
У вас с Виктором С вряд ли получится всех загнать в одно стойло, т
Анатолий, огорчен непониманием.
1. Я никогда не критиковал ААС как лекарство и постоянно критикую блядскую ст 234 УК РФ
2. Я уже "испачкался", а начать полноценный курс мешают некоторые обстоятельства, хотя пока я не исключаю такой возможности.
. кто-то готов в середнячках ходить, а кому-то результат подавай и он готов ради результата поработать хорошенько.
Если "не середнячок" - это только мастер спорта, то я согласен.
Но даже если в этой жизни не получится, я всегда могу сказать, что я старался.
Отправлено 16 сентября 2020 - 02:54
А что глотаем, если не секрет, коллега?
Кломид, иногда запивая провироном.)
В теме по тесту я периодически появляюсь с анализами.
P.S. В профиле указано "в прошлом", т.к. силовые профиля не соответствуют понятию "химик" и чтобы не позорить настоящих уважаемых мною химиков.
Сообщение изменено: Виктор С (16 сентября 2020 - 03:01)
Отправлено 16 сентября 2020 - 03:04
Кломид, иногда запивая провироном.)
В теме по тесту я периодически появляюсь с анализами.
P.S. В профиле указано "в прошлом", т.к. силовые профиля не соответствуют понятию "химик" и чтобы не позорить настоящих уважаемых мною химиков.
Да, коллега, вы к тому же ещё и химик
Провирон это уже андрогенный препарат.
Отправлено 16 сентября 2020 - 03:06
....Анатолий, огорчен непониманием.
1. Я никогда не критиковал ААС как лекарство и постоянно критикую блядскую ст 234 УК РФ
2. Я уже "испачкался", а начать полноценный курс мешают некоторые обстоятельства, хотя пока я не исключаю такой возможности.
Если "не середнячок" - это только мастер спорта, то я согласен.
Но даже если в этой жизни не получится, я всегда могу сказать, что я старался.
Коллега, про стойло это я так, защищаюсь и защищаю бедных несчастных химиков, ибо их и так везде пинают и чморят
Отправлено 16 сентября 2020 - 03:11
Спасибо док.))
Тогда надо добавлять слово "сраный"))
У нормальных химиков в профиле другие цифры.
У химиков цифры всё время разные.
И не всегда хорошие.
Сие минус химизации.
Но если научиться с ними (цифрами нехорошими) справляться, то бонусы весьма приятны
Отправлено 16 сентября 2020 - 04:36
Нет, коллега, не надо меня обвинять в том, в чём я не виноват Я не агитирую за ААС. Я агитирую за рациональный подход в достижении цели.
Ну да, очень рациональная цель )))
Потому что если немножко, то от натуральной формы сильно отличаться не будет, особенно в периоды слива. (вар 1)
А если множко, то здоровью кирдык ускоришь. И не за какие деньги его потом обратно не вернёшь. (вар 2)
Посему чел без соревновательных и спортивных амбиций скорее выберет вариант №1. На котором большую часть года будет малоотличим от натурала по форме.
Спрашивается, зачем платить больше?
Вот вас, коллега, ведь тоже интересует таки внешний вид (см. ниже скрин) Пусть немного, но интересует. И, скажем прямо, пока что вы в нём не достигли даже среднего уровня, уж извините, это факт.
Скажем так, мне не наплевать на мой внешний вид и выгляжу я плохо только с точки зрения фрико-кОчек. И намного лучше ещё не старых, но уже с опухшими рожами и напрочь больными героями вчерашних дней ))
Да, ваши основные цели - силовуха. Я не знаю точно, сколько вы, к примеру, лёжа жмёте, какие-то цифры вроде 150 проскальзывали. Ну, ежели так, то и силовуха тоже не впечатляет. Да, я понимаю, что типа в натураху, какие-то разрядики и т.д. и т.п.
Я физкультурник с какими-то разрядиками, с этим и не спорю. А у вас вообще ничего нет, только бесцельно прожитые в качалке годы. Увы... )))
Если прозанимавшись 5 лет ты так и не пожал 150 кг со стеройдами или без оных, не говори, что ты культурист. Не позорь идею. (с) др. Любер )))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых