Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 26 ноября 2010 - 09:46
Безымянный
вот такие они-гара черноглазый,иногда при ярком свете серяе глаза,а у бони ярко голубые)))
он у нас раз чуть не погиб(((
поочериди с Сашей в больнице ним на капельницах сидели..отгулы брали,ночи не спали...
Ох уж эта живность..
столько я из -за них слез пролила(((
то по попугаям,то по котам(((
Хронохирург
один взрослый был,другого котенком брали))
вот таким взяли)))
На второй и третей фотке ИННА котэ линзы голубые вставила... или на первой и четвёртой белые...
вот такие они-гара черноглазый,иногда при ярком свете серяе глаза,а у бони ярко голубые)))
он у нас раз чуть не погиб(((
поочериди с Сашей в больнице ним на капельницах сидели..отгулы брали,ночи не спали...
Ох уж эта живность..
столько я из -за них слез пролила(((
то по попугаям,то по котам(((
Хронохирург
два кота..И в правду, а я поначалу не разобрал. Это кот и кошка?
один взрослый был,другого котенком брали))
очень умные..как человечки)))прикольные кошаки, по виду сиамские, только добрые и умные. у меня была такая кошечка, Варька звали, так украли злыдни...
вот таким взяли)))
Отправлено 30 ноября 2010 - 08:43
Раз пошла кошачья тема, вот видео ))) Сама кошек очень люблю, но у мужа аллергия, поэтому только смотрю на фото питомцев форумчан и радуюсь за них ))
кот, как вы поняли не мой, но видео смешное
http://kiwi.kz/watch/tl7p5968wfwx
кот, как вы поняли не мой, но видео смешное
http://kiwi.kz/watch/tl7p5968wfwx
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх