Ну так всё же - подделывают витаминки?
За такие перетирали здесь?
Херня! Бери опти-мэн или энимал пак.
Можете поискать результаты Ростеста,нету там и близко заявленных доз,ближе к правде только витамины группы В.А так обычный пресс пртеин в пакетиках.Года 4-5 назад,Да-отличные витамины были.
Ссылку на эти тесты или все утверждения пустой звук, ел и ем только их, лет 8 минимум, ничего не поменялось в них, работают отлично.
Ёпт ... писал писал, а всё куда то улетело, ну и хрен с ним, короче понял куда идти со своим мнением, не знаешь нехера, не суйся.
Мог бы не утруждаться переписывать,я твою неведомо откуда появившуюся в твоей голове мысль понял.Кушай Энимал ещё лет 8.Просто тут много думающих людей,которые неполеняться и поищут информацию о нём,и предпочтут этим говёным витаминам,чтонибудь получше и подешевле,типа Мульти Про 32 или Опти Мен.И не злись больше,не идёт тебе.
Просто тут много думающих людей,которые неполеняться и поищут информацию о нём,и предпочтут этим говёным витаминам,чтонибудь получше и подешевле,типа Мульти Про 32 или Опти Мен
Я вижу чего достигли такие думающие люди, твоё мнение вообще ничего не значит, ты никто и звать тебя никак и ничего ты в этом спорте не достиг и вряд ли достигнешь, зато думающий, видимо мозг так же плохо развит как и мышцы.
Я вижу чего достигли такие думающие люди, твоё мнение вообще ничего не значит, ты никто и звать тебя никак и ничего ты в этом спорте не достиг и вряд ли достигнешь, зато думающий, видимо мозг так же плохо развит как и мышцы.
чего б он не достиг . а в том что в ПАКе действительно протеин это так и есть! посмотри состав его там на первом месте написано из чего состоит! Так же поддерживаю МОПЕДа в том что лучше взять оптимен или мульти про
чего б он не достиг . а в том что в ПАКе действительно протеин это так и есть! посмотри состав его там на первом месте написано из чего состоит!
Прочитайте состав каждой отдельной капсулы, я херею над такими долпоёпами, там присутствую капсулы чисто с аминокислотами, как по вашему они будут в составе они будут описаны? Что такое аминокислоты, как не протеин?
Не лучше взять оптимен, а выгоднее, так и пишите, а не лучше по составу. В энимале много чего ещё, кроме витаминов, этим он мне и нравится, там с пакета чувствуешь, что да есть эффект.
Давайте лучше тогда разберем суть вопроса, а не конфликта. То есть, MOPED, ты утверждаешь, что все 11 таблеток Animal Pack прессованный протеин, а Gary, пишет, что среди 11 таблеток присутствует лишь одна-две, где содержатся аминокислоты, то есть остальные это чисто витамины и минералы...
Гы, как же меня забавляет таблеточка под номером 6 обозначена как ливер .
Дабы не офтопить зря, скажу что витамины одни из хороших, все что написал выше человек про протеин и подделку, не разу такого не встречал, хоть и сожрал я таких банок не мало, справедливости ради, в состав входят аминокислоты от туда и вытекающий белок.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых