Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ну так всё же - подделывают витаминки?

:crazy:

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Ну так всё же - подделывают витаминки?

Купи и отнеси в лабораторию)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

За такие перетирали здесь?

http://www.bodybuild...reak-packs.html

paramon

paramon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

За такие перетирали здесь?

http://www.bodybuild...reak-packs.html

Херня! Бери опти-мэн или энимал пак.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Не,Энимал не бери.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Не аргументировано.

Сообщение изменено: Претор (04 октября 2013 - 06:37)

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Можете поискать результаты Ростеста,нету там и близко заявленных доз,ближе к правде только витамины группы В.А так обычный пресс пртеин в пакетиках.Года 4-5 назад,Да-отличные витамины были.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Можете поискать результаты Ростеста,нету там и близко заявленных доз,ближе к правде только витамины группы В.А так обычный пресс пртеин в пакетиках.Года 4-5 назад,Да-отличные витамины были.

Ссылку на эти тесты или все утверждения пустой звук, ел и ем только их, лет 8 минимум, ничего не поменялось в них, работают отлично.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

MOPED,MOPED, там бцаа только одна таблетка, остальное все витамины, минералы.

и выпускаются с конца 80-х.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Я в курсе сколько лет их выпускают.Если Вы элементарно не знаете что эти витамины укатаны в пресс протеин,чего мне с Вами спорить?Ссылку дать не могу т.к. с телефона захожу.Я раньше тоже думал что из всего юниверсалского говна Энимал только нормальный.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Лет 8 говоришь не менялось?Почитай на всех форумах пишут,-почему типа столько одинаковых таблеток в одном пакетике стало?не подделка ли?на картинке то они все разные.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Выйди, поправь корону и подумай о своей манере общения. Не нужно здесь это высокомерие.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
В каком предложении увидел слова высокомерия?Если кто то такой нежный,извиняюсь,никого не хотел обидеть.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

MOPED,

В жопу себе засунь сво

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Носом тыкать не буду. Раз такие элементарные вещи знаешь о паке, тот тут и подавно очевидную вещь поймешь.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

MOPED,

В жопу себе засунь сво

Ёпт ... писал писал, а всё куда то улетело, ну и хрен с ним, короче понял куда идти со своим мнением, не знаешь нехера, не суйся.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Ёпт ... писал писал, а всё куда то улетело, ну и хрен с ним, короче понял куда идти со своим мнением, не знаешь нехера, не суйся.

Мог бы не утруждаться переписывать,я твою неведомо откуда появившуюся в твоей голове мысль понял.Кушай Энимал ещё лет 8.Просто тут много думающих людей,которые неполеняться и поищут информацию о нём,и предпочтут этим говёным витаминам,чтонибудь получше и подешевле,типа Мульти Про 32 или Опти Мен.И не злись больше,не идёт тебе.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Просто тут много думающих людей,которые неполеняться и поищут информацию о нём,и предпочтут этим говёным витаминам,чтонибудь получше и подешевле,типа Мульти Про 32 или Опти Мен

Я вижу чего достигли такие думающие люди, твоё мнение вообще ничего не значит, ты никто и звать тебя никак и ничего ты в этом спорте не достиг и вряд ли достигнешь, зато думающий, видимо мозг так же плохо развит как и мышцы.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Давай перестанем друг друга обсерать.Некрасиво как то.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Я вижу чего достигли такие думающие люди, твоё мнение вообще ничего не значит, ты никто и звать тебя никак и ничего ты в этом спорте не достиг и вряд ли достигнешь, зато думающий, видимо мозг так же плохо развит как и мышцы.

чего б он не достиг . а в том что в ПАКе действительно протеин это так и есть! посмотри состав его там на первом месте написано из чего состоит! Так же поддерживаю МОПЕДа в том что лучше взять оптимен или мульти про

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

чего б он не достиг . а в том что в ПАКе действительно протеин это так и есть! посмотри состав его там на первом месте написано из чего состоит!

Прочитайте состав каждой отдельной капсулы, я херею над такими долпоёпами, там присутствую капсулы чисто с аминокислотами, как по вашему они будут в составе они будут описаны? Что такое аминокислоты, как не протеин?
Не лучше взять оптимен, а выгоднее, так и пишите, а не лучше по составу. В энимале много чего ещё, кроме витаминов, этим он мне и нравится, там с пакета чувствуешь, что да есть эффект.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Я х.з. ты непробиваемый какой то...капсулу от таблетки не отличишь,протеин от аминокислот.Зато чуть не ученую степень себе присвоил.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Всё, задолбала тупость, жрите вы чего хотите, интернет гуру ...

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Взаимно.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Давайте лучше тогда разберем суть вопроса, а не конфликта. То есть, MOPED, ты утверждаешь, что все 11 таблеток Animal Pack прессованный протеин, а Gary, пишет, что среди 11 таблеток присутствует лишь одна-две, где содержатся аминокислоты, то есть остальные это чисто витамины и минералы...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Animal_pak_web.jpg

66a3ff.jpg

Сообщение изменено: Gary (05 октября 2013 - 04:02)

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Да ничего плохого нет в том,что основа этих таблеток сыворотка.Я просто возмущался,что нету там заявленных доз ингридиентов.Сам раньше на каждом углу их расхваливал,пока не купили очередную банку на троих,я предупредил товарищей,что после приема моча будет ярко желто-зеленой и вонять лекарствами,что б не пугались.Открыл банку и обратил внимание что запах из банки менее концетрированный,потом смотрю таблеток дохера одинаковых,3 из них понадкусывал,-вкус одинаковый,хотя это были вит С и женьшень и еще чего то.После тренировки моча как моча,прозрачная,у товарищей аналогично(сам правда не проверял).И так брали еще 2 банки в течении года,улучшений никаких.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

MOPED,

если тебе втюхали подделку, это не значит, что продукт испортился, летом брал последний раз, всё как всегда, все описанные тобой симптомы присутствуют, если бы было как у тебя, деньги бы продавцу пришлось возвращать и с компенсацией

b0nafide

b0nafide

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

attachicon.gifAnimal_pak_web.jpg

attachicon.gif66a3ff.jpg

Гы, как же меня забавляет таблеточка под номером 6 обозначена как ливер :D .

Дабы не офтопить зря, скажу что витамины одни из хороших, все что написал выше человек про протеин и подделку, не разу такого не встречал, хоть и сожрал я таких банок не мало, справедливости ради, в состав входят аминокислоты от туда и вытекающий белок.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Гы, как же меня забавляет таблеточка под номером 6 обозначена как ливер .

Я таких таблеток покупал что то около 3 кг, жрал шт. по 15 за раз, типа перекус аминками из говяжей печени)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых