Когда там свадьба то?
Тесть с тёщей вернутся сначала, скажем им. Если не пристрелит, будем определяться.
Саша , классный специалист , а тем более доктор медицинских наук , даже начитавшись ссылок , должен уметь отделять котлеты от мух .Я не спрашивал, в каком)
Зачем искать другого - она классный специалист, и не просто врач, а в звании Доктора медицины (я к ней в очереди более полугода стоял). Прост ссылок начиталась, вот и всё. Она ведь не эксперт в сфере производства спортпита
Саша , классный специалист , а тем более доктор медицинских наук , даже начитавшись ссылок , должен уметь отделять котлеты от мух .
Сообщение изменено: oscid (28 октября 2023 - 05:44)
но по любому она должна бы стремиться получать знания из серьезных источников.
Так мы уже и так догадались , что пришел к ней весь такой тестостероновый , она давай тебя пытать на чем сидишь , ну а дальше ты уже все рассказал .Блять(((( И даже никто не поинтересовался - почему она мне это сказала(((((( Я долго ждал, когда спросят. Теперь даже если спросите - не скажу!
Андрей , я был близко знаком аж с двумя дмн , царствие им небесное , это мама моя и мой дядя , так вот за что бы не бралась моя мама , все у нее спорилось , она прекрасно готовила , шила , вязала и выращивала на даче просто небывалые урожаи овощей и фруктов , не говоря уже о том , что лечила всех соседей , а соседки , те вообще по любому вопросу приходили к ней советоватьсяСовершенно необязательно. Скорей даже наоборот. Чем глубже и уже специализация тем сильней тупость в других вопросах. )
Мимо) Тест был в референсах, примерно на четверть ниже верха. Оба два. Т.е. ничего сверхесественного. Кроме того она мне про прот рассказала ещё до того,как я анализы сдалТак мы уже и так догадались , что пришел к ней весь такой тестостероновый , она давай тебя пытать на чем сидишь , ну а дальше ты уже все рассказал .
Сообщение изменено: Grillmaster (28 октября 2023 - 06:44)
Андрей , я был близко знаком аж с двумя дмн , царствие им небесное , это мама моя и мой дядя , так вот за что бы не бралась моя мама , все у нее спорилось , она прекрасно готовила , шила , вязала и выращивала на даче просто небывалые урожаи овощей и фруктов , не говоря уже о том , что лечила всех соседей , а соседки , те вообще по любому вопросу приходили к ней советоваться
Дядя мой так же лечил людей более 50 лет , мог разобрать до винтика и собрать свой автомобиль , сам строил дома себе и детям , ремонтировал телевизоры и радиоприемники , две комнаты были заняты под библиотеку и художественная литература составляла там лишь малую часть .
Сообщение изменено: oscid (28 октября 2023 - 07:04)
Тут такая штука -если дебилу вдолбить определенные знания , то получится более эрудированный дебил , но не больше , если господь дал человеку толику интеллекта , то он не только сможет получать и усваивать знания , но и использовать их во благо себе и другим .Как говорил мне один мой друг, женатый на враче: «Врачи такие же люди, зачастую такие же дебилы как многие неврачи. Просто в институте изучали другой материал».
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых