А где обедают уборщики? С собой приносят или питание за счет предприятия?
Уборку туалетов можно проводить с помощью обеда непосредственно
В любом случае, калорийность будет ниже. Растит.масла -> самый калорийный продукт в природе. Даже сало меньше ккал.
если брать чисто продукт на одну и ту же массу то да. Но ты не учел нюансов, зачастую этого майонеза льют по 50-100 г, тогда как масла пусть даже 20 гр, в итоге майонез будет каллорийне за счет количества. И второе в майонезе шлак жиры, а в чистом раст масле полезные растительные, ненасыщенные жиры. Так что уж в любом случае лучше масло оливковое чем майонез
если брать чисто продукт на одну и ту же массу то да. Но ты не учел нюансов, зачастую этого майонеза льют по 50-100 г, тогда как масла пусть даже 20 гр, в итоге майонез будет каллорийне за счет количества. И второе в майонезе шлак жиры, а в чистом раст масле полезные растительные, ненасыщенные жиры. Так что уж в любом случае лучше масло оливковое чем майонез
Майонез разве не на основе растительного масла делается?
Майонез разве не на основе растительного масла делается?
якобы да. По факту считаю что там маргарин и т.п дерьмо в основном, с незначительным добавлением оливкового. Иначе просто цена майонеза не соответствует цене оливкового масла, второе раз в 10 дороже. Промышленный маз что в магазинах явно не натур продукт
очень достойная идея, питаться полезно. Так вот, вопрос следующий:. осознаешь ли ты, что тебе придется всю жизнь так себя ограничивать, как ты это делаешь сейчас, чтобы оставаться в форме? Готов ли ты к этому? Думал ли об этом? Если да, то поздравляю, ты исправил кукуху. Если нет, то можно прям сейчас бросать и снова толстеть до комфортного ожирения.полезные растительные, ненасыщенные жиры.
Просто тут путь видимо долгий, но я его пройду, пусть и медленно, спешить особо не куда. Главное чтобы здоровье было и не подводило.
Плечи прошли, сегодня на площадке занимался, в отжиманиях еще чуть результат улучшил, но что то с коленом произошло хз, после бега болит внизу колена с внутренней стороны, погуглил, похоже на бурсит "гусиной лапки", отека нет, но дотронутся до этого места больно и ходить быстро больно. Воспалилось после бега очередного. Пока ставлю себе уколы Диклофенак и Комбилипен в комплексе..вроде как должно помочь. Бегать пока не могу, т.к через боль считаю не нужно бегать. Херня какая то короче, надеюсь скоро пройдет. Я так и не понял с какого х это воспаление возникло. Когда то бегал на измор на стадионе, давным давно лет мне было 14 или 15 еще школьником, вообще ничего такого не было никогда
Сообщение изменено: FTAGN (04 августа 2022 - 09:33)
сколько в том возрасте весил и сколько сейчас?
тогда 65-70, хотя в 14 вообще кг 60 мб, сейчас 87.5. Да какая разница то, люди бегают и по 100 кг, тут вес то не при чем. Я же не с ожирением с пузом 130 кг бегу.
Сообщение изменено: FTAGN (04 августа 2022 - 09:52)
Сообщение изменено: FTAGN (04 августа 2022 - 11:01)
Да я и не буду спорить что влияет, но у меня вес то для мужика детский по сути, я легкий относительно толстяков 100++ кг. Так что при чем тут мой вес и суставы. 85-90кг, это обычный средний вес человека мужского пола ростом 180 см.
И что - все они бегают?
Походи с лишними 5-10кг целый день в руках/ногах и почувствуешь, что чувствуют твои суставы каждый день
разумно, но тут другая история. Для спортивного телосложения да, 5-10 кг лишние, но для организма, которому пох на телосложение и % жира, я не знаю. Он сам их набрал, я этого не хотел)) Если природа так умна и организм совершенен, то организму нужно было "выкидывать в унитаз" лишние жиры и ккалории, попросту выводить их с калом, логично? Но нет, он зачем то их начинает откладывать где угодно, вместо того чтобы выкинуть. Вот зачем ему это, свои же суставы нагружать и Сердечно сосудистую систему. Все же при всей эволюции или хз как там было на самом деле, организм человека так и не отладился по нормальному для здоровья и выживания.
Было бы идеально если бы абсолютно все лишние бжу\ккал которые не усваиваются\не востребованы\если гликоген заполнен, организм бы попросту выкидывал с калом. В итоге_ человек как вид был бы всегда спортивный при любом раскладе и питании, безо всяких болезней, сильный выносливый и быстрый. Понитие бодибилдинг бы вообще не существовало, т.к все бы изначально выглядели круто. Сказка да и только. Но мы не совершенны.
Сообщение изменено: FTAGN (04 августа 2022 - 11:59)
нет, нелогично. Так как логики не существует. Существует физика. Так вот.Если природа так умна и организм совершенен, то организму нужно было "выкидывать в унитаз" лишние жиры и ккалории, попросту выводить их с калом, логично?
то есть ты ел когда не было аппетита
в том то и дело что аппетит был, просто особо не думал о калориях и наборе веса вообще, т.к всегда в юности был скажем так стройный и жрал что хотели мне было абсолютно плевать на ккал. Лет скажем до 22-25. А школьником еще вообще можно было хоть ведрами жрать что хочу и вес как был 70 так он всегда и оставался. Сейчас видимо изменился тип телосложения или обмен веществ хз.
Сообщение изменено: FTAGN (05 августа 2022 - 11:37)
всегда смеюсь с логически рассуждающий). Ну да, давайте логически будем сдавать экзамены, зачем понимать правила предмета, когда можно просто логикой додумать.
Тем самым показываешь свою безграмотность , есть предмет в вузе по юриспуденции - Логика , то что у тебя с ней плохо не означает что ее не существует
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых