30 дней а потом вечный бан. Согласен?
А в правилах что написано?
Попытки квалификации хуйни по каким-то критериям? У технаря юридический зуд?)
Хотя в УК и КАП РФ можно найти примеры, но мы же не в суде, а в клубе.
Здесь проще и без казуистики: текст - контроль.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо.(с)
Твои "переводы" некоторых персонажей прикольны, но развращают этих персонажей. Твой гуманизм не сработал.
причем тут юризм? за поджог дадут одинаково, кто по пьяни дом сжог и тому кто сжог дом обидичка. но мотивы то разные
Сообщение изменено: MrCherdak (10 июля 2024 - 05:03)
Если я скопипащу Грильскую телегу, Аид как положено может меня забанить. Хоть на 30 дней. Все по правилам.
можно по правилам всё делать, как долбоебы, а можно по человечески.Если я скопипащу Грильскую телегу, Аид как положено может меня забанить. Хоть на 30 дней. Все по правилам.
Я отлично понимаю, как это работает, и что будет.Ещё один человек хочет ещё один мёртвый фитспорт.
Вы необучаемые что ли? Не можете понять как это всё работает?
чел должен понести наказание! После таких оскорблений, если они ему пройдут безнаказанно и его амнистируют, то оставаться на этом форуме я уже не смогу
Не надо вести себя как потерпевший ))
Ничего страшного там не было. За свои оскорбления он отсидел порядочно. Так что никакой безнаказанности нет и в помине.
Когда гугловсктм поиском заносит в какой-нибудь 11й год, сразу по контрасту понимаешь, какой с ним сейчас пиздец произошëл.
Если строго по правилам, то половина в бане будет сидеть перманентно, фашистские условия. Поэтому санкции применяются реже чем всегда. Это не слабина, а возможный пересмотр решения если стороны пообещают не продолжать взаимные оскорбления. Цель-то какая? Прекратить срач. И если это достигается более цивильным и миролюбивым к участникам конфликта способом, чем бан, такой результат заслуживает только оваций и песнопений. Дипломатия часто эффективна, когда невзначай откидываешь полу пиджака, показывая револьвер в кобуре.На поводу пошел. Слабину проявил. Ща революционеры сядут на шею и ноги свесят.
Незя так делать. Правила одинаковые для всех.
Я отлично понимаю, как это работает, и что будет.
"Живой" говнофорум про дедушек и глинку мне лично нахер не нужен. Уж лучше мëртвый спортивный.
Жаль, поиск по архиву не работает.
Когда гугловсктм поиском заносит в какой-нибудь 11й год, сразу по контрасту понимаешь, какой с ним сейчас пиздец произошëл.
Есть такое, только на это 3 основные причины: раскол 2014 года; более удобные соцсети; мода на качалку прошла.
И никакими строгими правилами это всё не отмотаешь назад, а вот превратить живой форум в мёртвый – запросто.
Я отлично понимаю, как это работает, и что будет.
"Живой" говнофорум про дедушек и глинку мне лично нахер не нужен. Уж лучше мëртвый спортивный.
Жаль, поиск по архиву не работает.
Проще все слить в один архив ХТМЛ страниц или гигансткую pdfку, залить на вечное облако и закрыть все к ебене фене. дешевле выйдет.
да ну хорош
Я вот пообщался с качками с нашего зала, они вообще не вкурсе ни про какие форумы. Они ютуб все смотрят с тиктоком и в душе неебут про всякие там ОТ СОТ и даже ФСК с БАТ. Про Шейко вообще не слыхали. А иные даже ютуб не смотрят. Походили с тренером, запомнили чо показал и хуярят одно и тоже по кругу.
ценность форума - в срачах
в идеале по вопросам тренинга
но можно и по любым другим вопросам
И про себя говоришь? А, казалось бы, интеллигентный дядя.
Я вот пообщался с качками с нашего зала, они вообще не вкурсе ни про какие форумы. Они ютуб все смотрят с тиктоком и в душе неебут про всякие там ОТ СОТ и даже ФСК с БАТ. Про Шейко вообще не слыхали. А иные даже ютуб не смотрят. Походили с тренером, запомнили чо показал и хуярят одно и тоже по кругу.
Маловата выборка. Начнешь посещать старты, изменишь мнение. Хотя низкая грамотность даже на стартах - это норма.
Но про БАТ и ФСК я узнал только на форуме.
Без юзеров не будет срачей ни по каким вопросам
Это про массовку? Это в пивную.
БОльшая часть сообщений Гриля -это чистой воды троллинг , на который кто-то ведется , а кто-то нет , ну и естественно троллить интересно тех, кто ведется . Просто он чересчур уж увлекся этим в последнее время .заранее известно, что он скажет. Будет бочку на меня гнать, а из себя невинную овечку строить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых