Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 17 января 2022 - 07:20

Можно ли накачаться без белка в рационе вообще, но в профиците энергии?
По науке нет, т.к. синтез белка возможен только при послуплении незаменимых аминок из пищи. А как на самом деле не известно.
В общем, вероятно, чисто на картофане и сале не получится накачаться. ))
Отправлено 17 января 2022 - 07:23

нет у меня лоджии , вернее при покупке была , но согласовали перепланировку и увеличили столовую
И что вы теперь будете кушать, в вашей роскошной столовой? Риторический вопрос. )))) В общем, придётся давиться чорной икрой, извлекаемой из-под кровати. Я тоже так делаю, когда цена на гречку взлетает. Дорого же, блин...
Отправлено 17 января 2022 - 07:32

если профицит энергии будет небольшой, то чего бы ей треснуть.
Если небольшой, не более 1500 ккал, то не треснет, конечно, просто увеличится в размерах. Были исследования, с фото. Лицо напоминает жопу, таки не айс. Ну, если нечего терять, то да, можно.
Сообщение изменено: хвак (17 января 2022 - 07:35)
Отправлено 17 января 2022 - 07:33

я ем 4кг салата в день, с этого набирается под 80-100г белкаСашо, да простят меня за дикий цинизм, не пора ли тебе выступить на сцене в известном доме отдыха Дахау?
Как раз будешь по внешнему виду 100%-но соответствовать диетам этого заведения
Отправлено 17 января 2022 - 07:44

я ем 4кг салата в день, с этого набирается под 80-100г белка
А я уже давно ем тех, кто питается салатами и травой. Кроли, бараны, коровы с птичками. Вкусно. Грамм 400 - за глаза. 4 кг салата в день - это питание травоядных. Вы, извините, к какому биологическому виду принадлежите? К баранам или обезьянам, мелким и всеядным? Просто интересуюсь.
Отправлено 17 января 2022 - 07:59

Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. <...> При таких условиях перейти на мясоедение значило — гибель. Поэтому Коля пылко заговорил:А котлеты?
— Подумай только, пожирать трупы убитых животных! Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.
Отправлено 17 января 2022 - 08:01

Отправлено 18 января 2022 - 06:45

Сашо, вопрос личный, не обижайтесь, если вас заденет, я не со зла. Скажите, а это давно с вами? Ну, питаетесь не как все, тренируетесь тоже - сверхоригинально. Это ведь не просто так. Это мировоззрение, причем реактивное. Серьёзнейшая штука.
Маврюк, выходит дело!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)