приходи ко мне домой .сам потрогай эту гантель. я ее еще не разобрал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 02 апреля 2019 - 04:09

сначала
я выполнил это пожелание.Видео с гантелью и весами, где на весах вначале 0, а потом ты кладёшь гантель и они показывают 52,7кг.
потом оказалось, что кроме взвешивания нужно еще раз поднять гантель.
потом скажет, типа давай железо на экспертизу вези и чтобы видео не прерывалось, или еще что придумает
Отправлено 03 апреля 2019 - 03:13

50/6(дисков) =8,3.
Некоторые диски тянут на 10, некоторые поменьше но в целом похоже на правду.
Да и 50кг не сложно закинуть и толкнуть, я пробовал,хотя у меня техника нулевая
Попробую вот 62-64 (дальше уже ебенячьи диски надо) закинуть одной и толкнуть, но тут уже сомневаюсь
Отправлено 03 апреля 2019 - 06:07

Это легко, закинуть одной рукой 52кг на плечо для человека, качающего биц.комфортными 10кг.
да легко. на видео это четко видно. НКК позволяет достигать таких результатов не прилагая больших усилий. максимум на бицепс у меня были 12.5+12.5кг в конце цикла
мне, честно говоря, приятен тот факт, что мне не верят.Да мы верим, не парься.
может и толкну когда нибудь. викто блуд швунг делал 90кг одной рукой.Это ты и штангу сотку над головой толкнёшь?
Отправлено 03 апреля 2019 - 07:30

Моя гантель 52.5кг = 2 диска по 10кг крашеные + 2 по 10 некрашеные + 2 по 5кг + гриф 1.5кг + 2 гайки по 0.5кг.
Если посмотреть на ролики с гантелями 42.5кг, 45кг, 47.5кг и 52.5кг ,видно веса соответсвуют заявленному. ИМХО Мчердак не обманывает. С фунтами путаница получилась бы. Тем более заранее он не предполагал что его будут подозревать. Выходит НКК серъёзный спорт)
P.S. если что , не поклонник НКК
Сообщение изменено: Stas R (03 апреля 2019 - 07:33)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых