Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 07 марта 2019 - 07:01

Отправлено 07 марта 2019 - 07:08

Там маленький он и мягкий если подержать в тепле.BleedingMind, твёрдая еда перед трены бесит((
Гейнер?
Сахара много, плющить не будет.
А по поводу ПА.. массаж делаешь?
Это от сосудов в шее бывает. Пережаты.
Отправлено 07 марта 2019 - 07:18

Отправлено 07 марта 2019 - 07:22

Прикольно.BleedingMind, нет, это именно от него. Выпил натощак то, что быстро поднимает инс - началось. После зала такая же херня. Выпиваешь гейнер, через час-полтора приход с тряской рук и слабостью. К этому моменту начинаю есть и нападает дикий жор.
Только если менять его местами с посттренировочным.
Остальные пути отступления ты закрыл)))
Отправлено 07 марта 2019 - 07:30

Отправлено 07 марта 2019 - 10:52

Я работала и занималась слегка даже.Принципы Гибкой диеты простым и понятным языком :-))))
Сегодня днём через жгуты вспомнил о Кали, недавно вернулся домой, лежу, жру, смотрю ютуб)))
Изоприназин спас. Вчера еле ходила, сегодня уже все, активная, кашляю только. Слава Богу, есть знакомая врач. Чужие б уморили только.
Отправлено 07 марта 2019 - 11:00

Ну и хорошо, что выздоравливаешь. Молодец!Я работала и занималась слегка даже.
Изоприназин спас. Вчера еле ходила, сегодня уже все, активная, кашляю только. Слава Богу, есть знакомая врач. Чужие б уморили только.
Слова напутствия говорить не буду, ты и сама всё прекрасно понимаешь , и знаешь что делаешь.
Отправлено 07 марта 2019 - 11:18

Отправлено 07 марта 2019 - 11:44

Grillmaster,затестил запеканку?)
Не. Пока нет. Что-то сегодня на рыбную продукцию пробило) У нас в русском магазине филе вяленой рыбы продаётся, заехал сегодня прикупил. Да ещё баночку икры трески умял с белковым хлебом :-) Ну так - два протеиновых шейка на нулёвом молоке, харцский сыр как обычно на работе.
Отправлено 08 марта 2019 - 09:33

уточнить хочу для себя.ты набираешь или худеешь?Загрузончик жестко пошел. Вмазали по свинабону сегодня. Ух сколько же там каллорий. Дальше бургеры из мака и на ужин блинчики со сгущей.
Вот думаю идти на треню или дать организму отдых все это переварить?
Отправлено 08 марта 2019 - 09:33

Вмазали по свинабону сегодня. Ух сколько же там каллорий. Дальше бургеры из мака и на ужин блинчики со сгущей. Вот думаю идти на треню или дать организму отдых все это переварить?
Бухни. Расслабься уж по полной. Дай разгрузку ЦНС. А вечером уже на треню.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых