Ну то ли Грег, то ли Майк сказал, что это непрактично. Эрик как-то промолчал.
А всё, вспомнил, Майк сказал, что эти 30% будут работать только краткосрочно.
Типа все это работает из-за эффекта новизны, как и подозревал Шонфилд?
Один зарубежный профессор, который занимается изучением гипертрофии в частности разницы между эксц и кон тренингом пригласил на конференцию ECSS для того, чтобы рассказать подробно о своём новом исследовании. Я ему ответил брат, у меня возможности такой нет. На, что он ответил - it's a shame Sir. Говорит, но тогда ты будешь один из первых кто узнает о нашей новой работе.
бля, чортов Мордор, земля Боли и Страданий! думаю, ты заслужил, чтобы тебе оплатили перелет и проживание как минимум, после достопамятного визита в лабораторию.
в порядочной стране(Лориэне) их финансирование сразу бы забрали и отдали тебе.
А если ничего не можешь?))Пофигу))) Фактор тока один увеличение нагрузки во всем давно известных пределах. Не можешь вес прибавить прибавь повторы, не можешь повторы прибавь подход, не можешь подход - уреж паузы
Тока тссс никому! Секретная суперметодига!!
Ладно научу вас качаться!
1. Вес должен увеличиваться тренируетесь вы или нет, правильно ли вы это делаете или нет. Даже если не тренируетесь вы должны жиреть. Это гарантия профицита!
2. Берете 5 упров на основные крупные группы по одному на каждую начинаете с весов %% 55 прибавляете по 5% на каждой трене (как тяжело становится можно и 2%), протокол не важен подходов сколько нравится, но так шоб упереться через 3-5 тренировок, частота пара раз в неделю, если очень хочется то 3, кол-во повторов общепринятое
3. Упираетесь в последнем подходе выбранного протокола, скидываете веса до начальных +2% и повторяете, потом еще, потом еще . За 80% от ПМ (достигнутого рабочего веса) стараться не лезть исходя из этого стоит выбирать протокол (5х3 явно не пойдет
)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июля 2016 - 11:13)
Ну и сразу же на первом пункте будет запара.1. Вес должен увеличиваться тренируетесь вы или нет, правильно ли вы это делаете или нет. Даже если не тренируетесь вы должны жиреть. Это гарантия профицита!
Как так
Вы просто ничего не понимаете в ситезе пратеина, и феблялярной гипертрофии, даже не понимаете сути трансцедентального плазмогинеза... С вами не о чем разговаривать!
У меня бицапс переливается на фоте выше видно, и я расту каждую минуту! Не говоря уже о прогрессе... Вот только вчера было еще только "офигеть", а сегодня уже "закачаешься"! Меня тут тока один профессор просил ему рассказать как гипертрофия происходит, а я ему: "Чувак ты не поймешь, ты же анахранизм"
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июля 2016 - 12:05)
Алексей, а вы неплохо прибавили и одновременно подсохли! Думаю можно поставить на аватарку!Ноупроблем!
646604.jpg
Потому что все алгоритмы работают при условии нормального среднестатистического функционирования организма))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых