И ушел Георг нормально - в 90 лет!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 30 мая 2014 - 09:36

Иван56 писал 30 Май 2014 - 21:25:
Я ел креатин, протеин и ещё некоторые капсулы типа глюкозамин с хондроитином, трибулус банку ( маленькую ) съел, каюсь
Зум ответил:
На мой взгляд - ты тоже натуральный ББ.
Не вижу противоречий. Я в том посте пояснил, что употребление Иваном упомянутых веществ, на мой взгляд, позволяет называть его натуральным ББ. Однако, есть более радикальные точки зрения, утверждающие обратное.
Полагаю, ты немного не допонял мой первоначальный пост
Отправлено 30 мая 2014 - 10:02

я смотрю ты не воспринимаешь длинных предложений. Давай я их разобью на более короткие наводящие вопросы: упомянутые Иваном вещества это препараты или еда?Не вижу противоречий. Я в том посте пояснил, что употребление Иваном упомянутых веществ, на мой взгляд, позволяет называть его натуральным ББ. Однако, есть более радикальные точки зрения, утверждающие обратное.
Полагаю, ты немного не допонял мой первоначальный пост
Отправлено 30 мая 2014 - 10:33

а что ББ-это натуральное занятие?
Строительство тела это и есть самое что ни на есть натуральное занятие, абсолютно естественная приспособительная реакция...
растить мышцы больше чем нужно для жизни для организма противоестественно
Поэтому организм этого никогда и не делает естественным путем...
а набирает только то что востребовано...
Эдак можно и чай с жасмином химией обозвать)))
Ну вообще-то чай с жасмином это и есть химия...
Сообщение изменено: Kaчок (30 мая 2014 - 10:34)
Отправлено 30 мая 2014 - 10:34

препараты чего?
Креатином можно и через любое мясо закинуться, протеин-везде, хондопротекторы в холодцах, трибулус и левзея-просто травки.
Эдак можно и чай с жасмином химией обозвать)))
не знаю препараты чего... коллега поставил вопрос ребром: еда или препараты. Креатин невозможно назвать едой, вот кусок мяса, в котором много креатина - еда, а порошковый креатин - это препарат.
Отправлено 30 мая 2014 - 10:40

Бред какой-то...
не бред, т.к. едой называется пища, обладающая первостепенным качеством - питательность. В креатине нулевая питательность.
Значит любая приготовленная пища это не еда а препарат...
Читай повнимательнее определение. Ты можешь ввести пищу, например, внутривенно?
Сообщение изменено: Zoomik (30 мая 2014 - 10:51)
Отправлено 30 мая 2014 - 10:43

Определение препарата звучит следующим образом: "вещество", подготовленное для приема, введения или употребления.
Препарат - от английского слова to prepare - подготавливать
Зум, в условиях современной цивилизации мы потребляем много продуктов глубокой переработки. В связи с этим многие полезные их свойства теряются. Поэтому нет ничего зазорного, если ты будешь кушать "химические" витамины, БАДы и всякий легальный спортпит.
Отправлено 30 мая 2014 - 10:50

Абсолютно согласен, я так и делаю. У меня нет предрассудков на этот счет.нет ничего зазорного, если ты будешь кушать "химические" витамины, БАДы и всякий легальный спортпит
Мое глубокое убеждение, что атлет перестает тренироваться натурально, если начинает принимать АС, ГР, ИФР и родственные им сильно действующие на развитие ММ или искусственно "задирающие" гормональный фон вещества.
Об этом я неоднократно писал в этой теме. Остальные дискуссии по этому поводу мне кажутся пустой демагогией
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых