Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 01 марта 2012 - 03:19

Видишь , народ даже не может разобраться КАКОЕ должно быть зеркало. а уж что оно будет показывать......
если зеркло заплеванное и грязное, то можно пользоватся фото разных периодов. там будет наглядная разница.
остальное субъективно и все .
Все можно. Главное, чтобы было на что посмотреть )))
Отправлено 01 марта 2012 - 03:25

Эт на какой день так сплющило? не знаю как у кого, но посадку моего организма на диету (низкоуглеводную) можно описать таким юморным способом.не пинайте сильно, сегодня выпил ред бул аж как то полегчало чтоли!
Наверное надо все атки углей добавить в рацион?
день 1 - нормально. на такой диете долго сидеть можно.
день 2 -ужас. кто передо мной конфету положил.
день 3 - армагедон. как вы все достали. и вообще чего вы все меня раздражаете

день 4 - да и без конфет жить можно
день 5 - и как мне раньше хотелось хлеба и конфет.
день 6 - полет нормальный.
Отправлено 01 марта 2012 - 03:48

неееее, тут хитрость другая. на выходных легкий чит-милночь между 5 и 6 , в доме пропали все конфеты, шоколад, сахар... были слышны чавканья с кухни, но ни кто не было пойман за руку....

Отправлено 01 марта 2012 - 04:28

Эт на какой день так сплющило? не знаю как у кого, но посадку моего организма на диету (низкоуглеводную) можно описать таким юморным способом.
день 1 - нормально. на такой диете долго сидеть можно.
день 2 -ужас. кто передо мной конфету положил.
день 3 - армагедон. как вы все достали. и вообще чего вы все меня раздражаете
день 4 - да и без конфет жить можно
день 5 - и как мне раньше хотелось хлеба и конфет.
день 6 - полет нормальный.
да уж даже не знаю что тебе сказать, а то начнется бестолковая беседа, ты цепляешься ко всем за херню всякую?
Сообщение изменено: Tolsti4ek (01 марта 2012 - 04:29)
Отправлено 01 марта 2012 - 05:06

Отправлено 01 марта 2012 - 11:32

Арахис не жареный и не солёный и 50 гр максимум. Апельсин- какл = 38, белки = 0,9, жиры = 0,2, угли = 8,1
Страшного в этом ничего нет, разумеется, наоборот, иногда без этого трудно диету держать. Просто это должно быть как послабление в диете, награда, чтоли за стойкость. Основа должна быть скучна и однообразна - грудки, протеин и рис. Как при наборе, так и на сушке. ИМХО. )))
Отправлено 02 марта 2012 - 06:40

А ты уверен, что при наборе допустимы лишь эти продукты?Страшного в этом ничего нет, разумеется, наоборот, иногда без этого трудно диету держать. Просто это должно быть как послабление в диете, награда, чтоли за стойкость. Основа должна быть скучна и однообразна - грудки, протеин и рис. Как при наборе, так и на сушке. ИМХО. )))
А вот на счет сушки: отмучатся и пипец, и именно по тому не стоит сушиться дольше 1,5-2х месяцев. А то иной раз читаешь как люди по пол года сушатся и диву дивному даешься - на хрена оно надо?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)