Так! Утебя какя категория? В до 75 падешь корочеЯ ничё не понял ваще, кроме того, что в мае ещё одна встреча будет
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:46
Я кстати жалею, что не смог приехать. Если ещё будут соревы, то постараюсь быть в Москве.
В 75 я легко смогу сделать вес ( щас у меня 77 ). А что толку, я даже на 3-ий юношеский не смогу нажать-натянуть-наприседать))))))Так! Утебя какя категория? В до 75 падешь короче
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:50
Добрый день, уважаемые бывалые.
У меня есть вопрос как раз в тему, так сказать, "с надеждой на перспективу".
На соревнованиях уровня прошедшего ПРОдвижения имеет смысл выступать, стараясь натянуть на третий взрослый?
Или это совсем стыдно, и лучше не лезть раньше первого?
У меня есть вопрос как раз в тему, так сказать, "с надеждой на перспективу".
На соревнованиях уровня прошедшего ПРОдвижения имеет смысл выступать, стараясь натянуть на третий взрослый?
Или это совсем стыдно, и лучше не лезть раньше первого?
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:07
Привет всем!
Ну я начистился сегодня снега, прям аэробика была.
Canadian Horseman,
Если планируешь в будущем выступать, то опыт всегда нужен и дух соперничества не плохо толкает результаты.
Ну я начистился сегодня снега, прям аэробика была.
Canadian Horseman,
Если планируешь в будущем выступать, то опыт всегда нужен и дух соперничества не плохо толкает результаты.
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:39
Ето да, надо ешо поспорить с кем-нить на три бакса, лучше сразу на второй взрослый буит стимулдух соперничества не плохо толкает результаты.
Намана, первый раз не столько результат скока опыт, я вот таперь знаю как чаво и куда бежать, уже прощеИли это совсем стыдно, и лучше не лезть раньше первого?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 ноября 2012 - 12:40)
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:48
Отправлено 01 ноября 2012 - 03:10
Не, так неправильно! Шоколад - ДО, ПОСЛЕ, и даже ВО ВРЕМЯ)))))) А то иначе откуда силы брать во время подстрахуйной работы.это потому что надо знать когда шоколадом его кормить.
ДО - ни капельки ни крошки.
ПОСЛЕ - всегда пожалуйста .
( записывай, потом пригодиться. )
Сообщение изменено: Руст (01 ноября 2012 - 03:11)
Отправлено 01 ноября 2012 - 06:02
Ну уже не так все плохо)Tyrd, ну тогда худей до грифа )))
Еще вариант набрать больше чем Домус жмет)Тогда Домуса не догнать тебе никогда, ожирение последней степени будет.
А что бы вы для мясонабора с последующим похудением весной посоветовали?? Очень хочу систему и возможность появилась!!!
Сообщение изменено: Tyrd (01 ноября 2012 - 06:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх