по cefaq ру посчитал в процессе? ))))))))Сидел переживал мол фруктозы перебрал ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 30 мая 2014 - 10:08

Поразительно, не ел ничего белкового, за исключением протеина и БЦА (крохи из углей не в счёт) с 1 апреля... Так вот, поймал себя на мысли, что даже за всё время не появилось даже желания.. Тоже самое касается жиров... 40 грамм вполне достаточно для того, чтобы мыслей про жиры не появлялось. Когда исключал жиры полностью, через неделю возникла стойкая тяга к орехам... Стоило ввести в рацион 30 грамм льняного масла, и все мысли ушли... А вот по углям скука возникает уже на 3 день безуглеводки... жду не дождусь ммента, когда смогу испытать протеиновую диету на наборе.. Мне кжется, что результат будет выше всяких ожиданий...
Как показывают мои наблюдения, все недостающее в организме очень быстро материализуется в форме пищевых желаний, стоит только это ограничить...
Отправлено 31 мая 2014 - 11:33

не намного хуже ...
Dietary fibre components of rye bran and their fermentation in vitro
Sirpa Karppinen | VTT Biotechnology
To be presented with the permission of the Faculty of Science of the University of Helsinki, for public criticism in the Auditorium 1041 at the Department of Biosciences, Biocenter 2, Viikinkaari 5, Helsinki on August 15th, 2003, at 12 o'clock noon.
... Rye bran was different from wheat and oat brans. In wheat bran, the dietary fibre (DF) content was higher (47 g/100 g) than in rye bran, and, in oat bran, the DF content was lower (20 g/100 g) (Table 1 in Publication I). Bach Knudsen (1997) has also shown the DF content of wheat bran to be high (45 g/100 g). In spite of the high
DF content, the soluble proportion of the total DF content in wheat bran was only 4%. In the case of oat bran, as much as 34% of the total DF content was soluble...
Если усвояемость диетической клетчатки отрубей из пшена составляет всего 4%, то из овсяных отрубей уже 34%.
Убило.
Какого хрена тогда мсье Дюкан всех заставляет жрать овсяную? вот сволочь
Есть ли что-то,. что ты не знаешь, Дим? ))) не голова, а библиотека Ленина
Отправлено 31 мая 2014 - 06:37

... Какого хрена тогда мсье Дюкан всех заставляет жрать овсяную? ...
Интервью: Пьер Дюкан о похудении Бейонсе и других селебрити...
В течение похудения нужно делать силовые упражнения для верхней части туловища, а нижней работать на кардио и стрейчинг. Таким образом, вверху жир останется, а снизу уйдет. Сейчас большая часть женщин поступает наоборот, давая силовые нагрузки на нижнюю часть тела...
На самом деле почти ничего не знаю ... и это хорошо .. ведь еще столько можно узнать .. если не надоест ))))... Есть ли что-то,. что ты не знаешь, Дим? )))....
Отправлено 31 мая 2014 - 07:41

чё-т нихрена я не успеваю правильными углями наесть 1000углей за один день...ещё пол кастрюли макарон осталось...а живот полный..мож пойти пачку зефира купить,заточить?))
Если в бжук помещается то пох... можно и заточить
А вообще ты то как думал... 1кей углей за сутки (а по сути даже меньше) съесть легко?
Но со временем становится вполне норм
Отправлено 31 мая 2014 - 07:47

Мне бы ваши проблемы... Нужно просто распределить на6-7 приёмов часа через 2 и начинать часов этак с 8... У мну в лёгкую получается наесть, даже без быстрых углей.. Гречка, рис, картофель, офощи, немного фруктов, макароны, сухие кукурузные завтраки.... Спасибо за наводку про креон... просветляет..Если в бжук помещается то пох... можно и заточить А вообще ты то как думал... 1кей углей за сутки (а по сути даже меньше) съесть легко? Но со временем становится вполне норм

Отправлено 31 мая 2014 - 08:20

Кстати после каждого приема пищи по паре таблеток панкреатина выпивал (фермент для пищеварения). Довольно хорошо все усвоилось, по ощущениям.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (31 мая 2014 - 08:23)
Отправлено 31 мая 2014 - 08:25

У меня все чётко.. Все предполагаемое к загрузке хранится в одном месте и на каждой полке ровно то, что предполагается съесть за день... Сейчас добавил квас, кстати.. По воскресеньям в сауне отличная на мой взгляд идея!да эт я с таким разнообразием до обеда все угли выгребу))

Отправлено 31 мая 2014 - 08:28

Уже вторую неделю на загрузке юзаю креатин - очень нравится эффект.. Принимаю примерно 30-40 грамм в день, распределяя его по приёмам пищи и комбинирую с протеином (полковшика - грамм 15) и 10 ед инсулина (при отсутствии инсулина можно немного виноглада или быстрых углей) После 2 дней такой загрузке тренировки в понедельник и вторник на ура проходят... На следующей неделе введу бронх и тоже жобавлю по 5 грамм креатина.. По-моему, тличная мысль по правильному использованию сахара из бронха!
Отправлено 31 мая 2014 - 08:31

ну эт понятно..у тебя каждый приём пищи может приносить новая девачка с ресепшн,(с номером как боксе)что б не перепутать какой по счёту приём пищи.))У меня все чётко.. Все предполагаемое к загрузке хранится в одном месте и на каждой полке ровно то, что предполагается съесть за день
Отправлено 31 мая 2014 - 10:39

Сдвигай в следующий раз простые угли на первую половину дня. Пока печенка пустая и без гликогена болеее менее.
Потом фруктоза из сахара вряд ли будет в глюкозу метаболизироваться )) А это жировой путь )
Мои бананы с пряниками - всегда на завтрак. Но их сука много )))
Далее в течении суток кол-во сахара минимально. Только кетчуп пожалуй.
Отправлено 01 июня 2014 - 10:59

Кирилл .. в рамках УД своя система питания завязанная на тренинг ... тут БЖУК в зависимости от фазы недели меняется ...Как после загрузочного дня питататься?
Если ты делаешь загрузку в рамках УЧ ... то скорее всего питание после загрузки у тебя такое же по плану как в твои стандартные УЧ дни ...
Отправлено 01 июня 2014 - 11:35

Спасибо, почему-то думал что в день после загрузки просто обычное питание сбалансированное. То есть 5 дней безуглеводки, загрузка, обычный день и по кругу. В день после загрузки самую тяжелую тренировку поставил грудь-спина. Кстати личный рекорд в жиме лежа сегодня поставил - 135 на раз и рабочий 105 после этого. Тренировка после загрузки великолепна была.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых