Яна,
Просто жду когда до вас дойдет:-))) всего хорошего, больше флудить в данной теме о вашей персоне - к чему вы так стремитесь - не вижу смысла. Я не кормлю троллей:-))))
Елки-палки....какой бред.....
ну,наконец-то дефачки ругаются..а то взяли моду- "иришка","танюшка""иннусик".. )))
Рассмешил
меня Ира зовут) а вот у меня есть ответ касательно моего здесь нахождения, и я ничуть не задумываюсь) здесь я нашла друзей, и это ценно, и если вы думаете, что наше взаимопонимание заключается только в лайке сообщений друг друга, то вы крайне заблуждаетесь)
ну слава богу, Ира, всегда веселее дружить против кого-то вместе
ну,наконец-то дефачки ругаются..а то взяли моду- "иришка","танюшка""иннусик".. )))
так это от вас "засланец", вернее, "засланка"?
Яна, вы тролль? почему у вас за 4 года ни одной фотки и профиль не заполнен? 8)
ну слава богу, Ира, всегда веселее дружить против кого-то вместе
мы такие...
Не трать время, это троллинг, при чем очень толстый и неуклюжий, зачем ведешься? По классификации троллизма - самый низкий уровень "школьник" . Кормится тем чем его кормят, при полном игноре сaмо отвалится:-))))
на всём форуме баталии
так дайте Яне ссылки на баталии, а то ей скучно
а мы здесь такие.., слаааадкие
Сообщение изменено: Кисёныш (29 июня 2013 - 07:39)
koshka,Ну вот у меня проблема - не могу впихнуть в себя белок, сейчас мотаюсь по исследованиям. муж и сын в ужасе - как это можно не хотеть мяса и впихивать его в себя через силу? А вот так, будь моя воля на одной черешне бы жила и огурцах с помидорами, дак потом розовенькую гантельку же не поднять с такой кормежкой. Так что категоричность - враг объективности, имхо.
ну не знаем..вы там сами решайте,кого делегировать..но ситуацию спасать надо,а то тема скучноватая стала..вы чё тут собрались..тренинг обсуждать,чё-ли?)))
я тоже темой ошиблась
название такое громкое: "spring fitness challenge"
в действительности: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
всем удачи!
Сообщение изменено: Surf (30 июня 2013 - 01:57)
Surf,
есть тест, состоящий из 4-х упражнений, вот ссылка,
http://nastavlenie.r...let/vitjaz.aspx
тест №2
только, само собой, отжимаемся не на кулаках, а обычно (как и первое упражнение)
и вместо 4-го обычный присед.
В остальном всё так же. Цель- выполнить 4 круга по 10 повторений каждого, максимально быстро.
Так вот не знаю норм для обычных людей, но для спецназа нормы нашла такие: 5 минут и больше-неудовлетворительно, 4-хорошо, 3-отлично. Я вчера сделала за 3.13, муж- за 2.46, монстр....
Либо выполняется максимум кругов, сколько выдержишь. Скажу сразу, свет в конце тоннеля вам обеспечен....
Дежавю, я как снова по проге Инсанити прошлась, те же упражнения. Точно свет в конце тонеля гарантирован после 40 минут таких прыжков и отжиманий. Правда там с передышками и растяжкой в середине трени и в конце. Но оооооочень классная игруха с собственным телом.
Тань, мне хватило 3 с небольшим минут, чтобы его увидеть мне легче делать долго и медленно, это тогда моя еженедельная интервалка примерно получается, а вот на время, это жесть...
Сообщение изменено: Сумерки (30 июня 2013 - 05:32)
В общем, загорелась я растяжками и тестом Купера) кто со мной?
отчитываюсь, 2 раза делала растяжки (на шпагат), правильно, долго, несколько подходов.. В шоке, что могу сказать.. Больно невероятно, расслабиться сначала очень тяжело, надо отключаться и выдыхааааать... короче, как рожаешь))))) но я поняла, что не такой уж я и Буратино)) в общем, попробую 2 раза в день растягиваться, пока есть время.. А Купер зацепил реально, хочу улучшить технику, а потом и время сократить, или максимальное количество кругов поделать, вместо своих приседо-тяго-отжиманий)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых