Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается

Яна,
Просто жду когда до вас дойдет:-))) всего хорошего, больше флудить в данной теме о вашей персоне - к чему вы так стремитесь - не вижу смысла. Я не кормлю троллей:-))))

Елки-палки....какой бред.....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну,наконец-то дефачки ругаются..а то взяли моду- "иришка","танюшка""иннусик".. )))

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается

ну,наконец-то дефачки ругаются..а то взяли моду- "иришка","танюшка""иннусик".. )))

Рассмешил :)

меня Ира зовут) а вот у меня есть ответ касательно моего здесь нахождения, и я ничуть не задумываюсь) здесь я нашла друзей, и это ценно, и если вы думаете, что наше взаимопонимание заключается только в лайке сообщений друг друга, то вы крайне заблуждаетесь)

ну слава богу, Ира, всегда веселее дружить против кого-то вместе ;)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

так это от вас "засланец", вернее, "засланка"? :rofl:

Яна, вы тролль? :crazy:  почему у вас за 4 года ни одной фотки и профиль не заполнен? 8)

ну слава богу, Ира, всегда веселее дружить против кого-то вместе

:drinks:  :party:  :salut: мы такие...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Кисёныш,
Не трать время, это троллинг, при чем очень толстый и неуклюжий, зачем ведешься? По классификации троллизма - самый низкий уровень "школьник" . Кормится тем чем его кормят, при полном игноре сaмо отвалится:-))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

так это от вас "засланец", вернее, "засланка"?

канешн..на всём форуме баталии,а у вас аж липко было от сладости..
давайте-давайте...не отвлекайтесь))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Не трать время, это троллинг, при чем очень толстый и неуклюжий, зачем ведешься? По классификации троллизма - самый низкий уровень "школьник" . Кормится тем чем его кормят, при полном игноре сaмо отвалится:-))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

на всём форуме баталии

так дайте Яне ссылки на баталии, а то ей скучно :crazy:  8P

а мы здесь такие.., слаааадкие :angel:  ;)

Сообщение изменено: Кисёныш (29 июня 2013 - 07:39)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

так дайте Яне ссылки на баталии, а то ей скучно

меняем на фотки...но такие =@

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

меняем на фотки...но такие

у нас "таких" нет, может, у Яны есть? :crazy:  мы тут все толстые и безобразные, вам не понравится 8P

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

меняем на фотки...но такие

Такие фотки в соответствующем разделе форума. Вы знаете, где именно.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну не знаем..вы там сами решайте,кого делегировать..но ситуацию спасать надо,а то тема скучноватая стала..вы чё тут собрались..тренинг обсуждать,чё-ли?)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

вы чё тут собрались..тренинг обсуждать,чё-ли?)))

как вы догадались? я как раз думаю, у кого спросить про тест Купера, вы не в курсе?) никто не пробовал? я сегодня попробовала, сдала на "отлично", чуть не сдохла, но зато теперь меня возьмут в спецназ! :D  :D  :D

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

....чуть не сдохла.....

жаль.....

Lorelei

Lorelei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

возьмут в спецназ

Кисёныш теперь Морской Кисёныш )))

(можете пополнить ряды Морских Котиков, если бы жили в США)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

koshka,Ну вот у меня проблема - не могу впихнуть в себя белок, сейчас мотаюсь по исследованиям. муж и сын в ужасе - как это можно не хотеть мяса и впихивать его в себя через силу? А вот так, будь моя воля на одной черешне бы жила и огурцах с помидорами, дак потом розовенькую гантельку же не поднять с такой кормежкой. Так что категоричность - враг объективности, имхо.

Дай ты себе отдых с белком. Мне тоже сейчас не хочется белка. Ем тушеные и сырые овощи и фрукты. Уже 2 недели. Нормально , пока силы на тренировки есть и даже много. Придет время и снова захочешь мясо. У меня так обычно.

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

ну не знаем..вы там сами решайте,кого делегировать..но ситуацию спасать надо,а то тема скучноватая стала..вы чё тут собрались..тренинг обсуждать,чё-ли?)))

я тоже темой ошиблась

название такое громкое: "spring fitness challenge"

в действительности: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

всем удачи! :)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Surf,
Могу тебе сказать у меня не все так хорошо в этом плане - от недоедания на капусте и черешне когда в ветеринарке собаку фиксировала пока ей в колене ковырялись, чуть в обморок не хлопнулась, пока пса держала чтоб врачей не тяпнул. 10 лет его держу, даю в ранах ковырять и сама при поверхностных операциях помогала, кровь меня не пугает, а тут в глазах потемнело и чуть не грохнулась. Грешу на жару и именно вегетарианское питание. Не дело это((((((

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Сдай анализы. Общий крови. На гормоны.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Surf,
Дак этим щаз и занимаюсь. Вроде все в норме, только гормоны остались. Но на питание тоже грешу - вся эта байда началась именно после того как я перестала в себя мясо, творог и рыбу пихать. Капусту и салат ем ведрами, коза такая.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

как вы догадались? я как раз думаю, у кого спросить про тест Купера, вы не в курсе?) никто не пробовал?

Чего спросить -то? ) Мой бывший муж спецназовец) Знает что такое и регулярно применяет)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Чего спросить -то? ) Мой бывший муж спецназовец) Знает что такое и регулярно применяет)

не знаешь, какие у них нормативы?)) сама не пробовала делать?)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
http://www.dital.com...est-kupera.html. http://ggym.ru/kuper.php
Это оно? Или я не так поняла. Там написаны нормотивы

Сообщение изменено: Surf (30 июня 2013 - 01:57)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

посмотрела тоже, что это за тест такой. В таблице возраст указан до 39 лет. Все, можно расслабиться)))))) Меня в спецназ уже не возьмут)))

Сообщение изменено: fancy (30 июня 2013 - 02:04)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Surf,

есть тест, состоящий из 4-х упражнений, вот ссылка, 

http://nastavlenie.r...let/vitjaz.aspx

тест №2

только, само собой, отжимаемся не на кулаках, а обычно (как и первое упражнение)

и вместо 4-го обычный присед.

В остальном всё так же. Цель- выполнить 4 круга по 10 повторений каждого, максимально быстро. 

Так вот не знаю норм для обычных людей, но для спецназа нормы нашла такие: 5 минут и больше-неудовлетворительно, 4-хорошо, 3-отлично. Я вчера сделала за 3.13, муж- за 2.46, монстр....

Либо выполняется максимум кругов, сколько выдержишь. Скажу сразу, свет в конце тоннеля вам обеспечен.... :crazy:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Нашла видео, для наглядности.. но скорость и техника выполнения (второго особенно)... мдааааа.....((

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Кисёныш,
Дежавю, я как снова по проге Инсанити прошлась, те же упражнения. Точно свет в конце тонеля гарантирован после 40 минут таких прыжков и отжиманий. Правда там с передышками и растяжкой в середине трени и в конце. Но оооооочень классная игруха с собственным телом.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Дежавю, я как снова по проге Инсанити прошлась, те же упражнения. Точно свет в конце тонеля гарантирован после 40 минут таких прыжков и отжиманий. Правда там с передышками и растяжкой в середине трени и в конце. Но оооооочень классная игруха с собственным телом.

Тань, мне хватило 3 с небольшим минут, чтобы его увидеть :crazy:  мне легче делать долго и медленно, это тогда моя еженедельная интервалка примерно получается, а вот на время, это жесть... 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Кисёныш,
Да уж я-то в курсе)))) Глянь, прога на два месяца, на торентах лежит, очень выносливость повышает:

Блин, с планшета ссылки глючат. Поищи в ютубе Insanity workOut. У меня сейчас киндеры комп окупировали, я пока на нормальный комп пересяду..... Клип точно не смогу вставить))))

Сообщение изменено: Сумерки (30 июня 2013 - 05:32)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Сумерки,

спасибо!!!!!! :D  :give_rose:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

В общем, загорелась я растяжками и тестом Купера) кто со мной? :D

отчитываюсь, 2 раза делала растяжки (на шпагат), правильно, долго, несколько подходов.. В шоке, что могу сказать.. Больно невероятно, расслабиться сначала очень тяжело, надо отключаться и выдыхааааать... короче, как рожаешь))))) но я поняла, что не такой уж я и Буратино)) :bye1:  в общем, попробую 2 раза в день растягиваться, пока есть время.. А Купер зацепил реально, хочу улучшить технику, а потом и время сократить, или максимальное количество кругов поделать, вместо своих приседо-тяго-отжиманий)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых