Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 09 марта 2012 - 03:02

Так куда нам, старикам до лифтинга. Тем более я к нему никогда не тяготел, форму поддержать, мяса не много наростить. Тут всё есть, стойки в станке смитта. Блинов кг так на 350-400 наберёться. Чего больше надо?Старичок, ты крут просто, сказка-зал... для кача... для лифтинга не совсем то)... но всё равно респектищо!)
Да ..... музыку уважаю, когда занимаюсь врубаю по звуку прилично. Так легче веса идут.Какой круто... Это супер круто! Одни колонки чё стоят... Хеви метал и попёр железо тягать... красота! И всё прям эстетично. короче но комент!
Отправлено 09 марта 2012 - 03:05

он ищо и видюхи мотивирующие включает и попёр... лепота! а с инетя картинок натягает... в коллажик, да под музыку... ! пайду ка я штоль пожму из зависти... попинаю свои ржавости))Хеви метал и попёр железо тягать... красота!
у меня меньше... а больше пока и не нужно, у меня из рабочих инструментов штанга, гантели с гирями и свой вес)Блинов кг так на 350-400
Отправлено 09 марта 2012 - 03:15

я музыку по голубозубым наушникам слухаю)... а то мой мэшап из тяжелятины не все уши выдержат)... как то снимал видео упра... думаю чёт не то! из звуков тока уфф... кххх...ффууппф... хэххкх... прррффф... и лязг жалезя... а я то слышу совсем другое... бешенный ритм и и тяжёлые рифы и запилы, да дебиловатыё вопли))... вставил трек-дорожку из сета, всё вернулось на свои места))
кстати твои картинки реально меня смотивировали, в зал захотелесь, невмочь, аж зачесалси))... начну треню на час раньше наверное)
Отправлено 09 марта 2012 - 03:35

Отправлено 09 марта 2012 - 04:15

Для разминки.я сейчас 4*10 жму, например. ну зачем мне подходы по паре повторов нужны сейчас?
Как грит Кравцов: дошли почти до рабочего веса и не устали.
Я это продвигаю не потому что Кравцов сказал, а потому что сам попробовал и терь так и делаю.
Пробони один раз
Отправлено 09 марта 2012 - 04:41

Это да. Только русский цикл все таки не совсем для новичковникакого волшебства здесь нет. 2х2 встречаются и русском цикле-
70%х2 . 75%х2 .далее рабочие 80% от 1пм. Это чтобы не закисляться на разминке.
Ну а можно тупо пистануть 70%х4-5пока тренируешься на дрищовых весах.
Отправлено 09 марта 2012 - 05:02

Отправлено 09 марта 2012 - 05:16

Это вопрос личных предпочтений. Хотя мне по степени нагрузки наклоны больше нравятсяВот читал только что в начале этой темы размышления по поводу гиперки. Никогда не понимал это упражнение, еще и утяжелять блинчиками, а потом блины склеивать скотчем, гимор какой то - а не проще и лучше делать наклоны со штангой "доброе утро". Там ведь и вес поболее можно взять, я например с 90 делаю, да и разгибатели с бицепсом бедра лучше работают.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых