ну как бы нельсон это уровень все таки, причем тактически бой выстрил правильно, держал на дистанции)))
Другое дело что мне показалось что нельсон в пивнухе готовился, сдох в первом раунде уже...
Джон Кавана, тренер чемпиона UFC в лёгком весе Конора Макгрегора, раскритиковал Флойда Мейвезера-младшего за его человеческие качества. Макгрегор и Мейвезер долгое время ведут разговоры о поединке.
«Я думаю, что Флойд Мейвезер — мусорный мешок. Он избивал своих девушек. Я видел ролики, снятые в его зале. У него просто мерзкий характер. Он заставляет парней драться бесконечное число раундов, пока одному из них не станет совсем плохо. Он просто нехороший человек», — приводит слова Каваны MMA Mania.
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг прокомментировал неожиданное поражение Роналду Жакаре Соузы от Роберта Уиттакера на турнире UFC on FOX 24.
«Уиттакер хорошо сработал, а Жакаре не повезло. Он говорил ерунду и получил по голове», — написал Биспинг в «Твиттере».
Соуза постоянно критиковал Биспинга с тех пор, как тот стал чемпионом летом прошлого года и требовал боя с ним. Британец до сих пор провёл лишь одну защиту титула, победив в прошлом октябре ветерана Дэна Хендерсона.
byaka77781, + его по мимике прочитать можно. ))) Он перед ударом делает специфическую гримасу. ))))
В Далласе завершился турнир UFC 211, главным событием которого стал титульный бой в тяжёлом весе. Американец Стипе Миочич в первом раунде победил техническим нокаутом претендента из Бразилии Жуниора дус Сантуса. Чемпионка в наилегчайшем весе Йоанна Енджейчик защитила свой титул, победив бразильянку Джессику Андраде. Российский полутяж Гажимурад Антигулов одержал вторую досрочную победу в UFC.
Результаты основных боёв:
Свыше 93 кг. Титульный бой. Стипе Миочич (США) (17-2) — Жуниор дус Сантус (Бразилия) (18-5) — победа Миочича техническим нокаутом в первом раунде
Женщины до 52 кг. Титульный бой. Йоанна Енджейчик (Польша) (14-0) — Джессика Андраде (Бразилия) (16-6) — победа Енджейчик единогласным решением судей.
До 77 кг. Демиан Майя (Бразилия) (25-6) — Хорхе Масвидаль (США) (32-12) — победа Майи раздельным решением судей.
До 66 кг. Фрэнки Эдгар (США) (22-5-1) — Яир Родригес (Мексика) (10-2) — победа Эдгара техническим нокаутом во втором раунде.
До 84 кг. Кшиштоф Йотко (Польша) (19-2) — Дэвид Брэнч (США) (21-3) — победа Брэнча раздельным решением судей.
До 93 кг. Йоахим Кристенсен (Дания) (14-5) — Гаджимурад Антигулов (Россия) (20-4) — победа Антигулова удушением из-за спины в первом раунде.
по идее , должОн. Навыки борьбы не хуже, плюс огромное превосходство в риче и его "грязные" тычки в глаза и удары под колено
посмотрим, я бы не сказал, что в первом бою было какое то прям доминирование со стороны наркомана
он просто не дал Кормье показать свои сильные стороны, но и свои в полной мере не использовал
как бы там ни было, лично я за черного Федора буду без сомнения
В Рио-де-Жанейро завершился турнир UFC 212, главным событием которого стал чемпионский поединок в полулёгком весе между Жозе Алду и Максом Холлоуэем. Старт встречи прошёл с преимуществом бразильца, однако ближе к середине боя Холлоуэй стал выравнивать ситуацию. В третьем раунде американец отправил соперника на пол и начал добивать его ударами сверху, несмотря на сопротивление со стороны Алду, рефери остановил поединок, таким образом Холлоуэй стал новым чемпионом UFC в полулёгком весе.
UFC 212. Результаты основных боёв
До 66 кг. Титульный бой. Жозе Алду (Бразилия) (26-3) — Макс Холлоуэй (США) (18-3) — победа Холлоуэя техническим нокаутом в третьем раунде.
Женщины до 61 кг. Клаудия Гаделья (Бразилия) (15-2) — Каролина Ковалькевич (Польша) (10-2) — победа Гадельи удушением из-за спины.
До 84 кг. Витор Белфорт (Бразилия) (26-13) — Нейт Маркуордт (США) (35-18-2) — победа Белфорта единогласным решением судей.
До 84 кг. Паулу Боррачинья (Бразилия) (10-0) — Олувале Бамгбосе (США) (6-3) — победа Боррачиньи техническим нокаутом во втором раунде.
До 77 кг. Янси Медейрос (США) (14-4-1) — Эрик Силва (Бразилия) (19-8) — победа Медейроса техническим нокаутом во втором раунде.
В Окленде (Новая Зеландия) состоялся турнир UFC Fight Night 110, главным событием которого стал поединок между новозеландцем Марком Хантом и американцем Дереком Льюисом. Победу техническим нокаутом в четвёртом раунде (добивание) одержал Хант.
Результаты турнира
Бой в тяжёлом весе (свыше 93 кг)
Деррик Льюис №6 (США) (18-5, UFC 9-3) – Марк Хант №7 (Новая Зеландия)(13-11-1, UFC 8-5-1) — победа Ханта техническим нокаутом в четвёртом раунде.
Бой в среднем весе (до 84 кг)
Дерек Брансон №8 (США) (17-5, UFC 7-3) – Дэн Келли №15 (Австралия) (13-2, UFC 6-2) — победа Брансона нокаутом в первом раунде.
Бой в лёгком весе (до 70 кг)
Дэн Хукер (Новая Зеландия) (14-7, UFC 4-3) – Росс Пирсон (Великобритания) (19-14, UFC 11-11) — победа Хукера нокаутом во втором раунде.
Бой в полутяжёлом весе (до 93 кг)
Ион Кутелаба (Молдавия) (13-3, UFC 2-2) – Энрике да Силва (Бразилия) (12-3, UFC 2-3) — победа Кутелабы нокаутом в первом раунде.
Бой в наилегчайшем весе (до 57 кг)
Тим Эллиот №8 (США) (14-8-1, UFC 3-6) – Бен Нгуен №12 (США) (18-6, UFC 4-1) — победа Нгуена удушением из-за спины в первом раунде.
Бой в полулёгком весе (до 66 кг)
Александр Волкановски (Австралия) (15-1, UFC 9-2) – Мизуто Хирота (Япония) (18-8-2, UFC 1-3-1) — победа Волкановского единогласным решением судей.
Бой в лёгком весе (до 70 кг)
Дэмьен Браун (Австралия) (17-10, UFC 2-2) – Винс Пичел (США) (11-1, UFC 3-1) — победа Пичела нокаутом в первом раунде.
Бой в наилегчайшем весе (до 57 кг)
Джон Морага №11 (США) №10 (17-6, UFC 6-5) – Ашкан Мохтарян (Австралия) (13-2, UFC 0-1) — победа Мораги единогласным решением судей.
Бой в полусреднем весе (до 77 кг)
Люк Жюмо (Новая Зеландия) (12-3, UFC 1-0) – Доминик Стил (США) (14-9, UFC 1-4) — победа Жюмо единогласным решением судей.
Бой в полусреднем весе (до 77 кг)
Киити Кунимото (Япония) (18-7-2, UFC 3-2) – Зэк Отто (США) (15-4, UFC 2-1) — победа Отто раздельным решением судей.
Бой в женском наилегчайшем весе (до 52 кг)
Джей Джей Олдрич (США) (5-2, UFC 1-1) – Чхан Ми Чжон (Южная Корея) (5-1, UFC 0-1) — победа Олдрич единогласным решением судей.
В Сингапуре завершился турнир UFC Fight Night 111. Главным событием вечера стал поединок экс-чемпионки UFC в лёгком весе Холли Холм с Бет Коррейей, в котором Холм одержала победу нокаутом в третьем раунде.
В основном карде прошёл также поединок между Андреем Орловским и Марчином Тыбурой. Итогом встречи стала победа поляка единогласным решением судей.
Результаты турнира
Главный кард
Бой в лёгчайшем весе
Холли Холм (11-3) — Бет Коррейя (10-3-1) — победа Холм нокаутом в третьем раунде
Бой в тяжёлом весе
Андрей Арловский (25-15) — Марчин Тыбура (16-2) — победа Тыбуры единогласным решением судей
Бой в полусреднем весе
Колби Ковингтон (12-1) — Дон Юн Ким (22-4-1)— победа Ковингтона единогласным решением судей
Бой в полусреднем весе
Рафаэль дос Аньос (26-9) — Тарек Саффедин (16-7)— победа дос Аньоса единогласным решением судей
Самый дешёвый билет на бой между 12-кратным чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером-младшим и ирландским бойцом ММА Конором Макгрегором стоит 138,1 тыс. рублей, а самый дорогой — 3,3 млн рублей, сообщает специализированный портал Viagogo.
Практически все билеты уже были проданы, а оставшаяся часть будет реализована в ближайшее время. Из-за такого огромного спроса цены постепенно растут.
Поединок по правилам бокса Мейвезер-младший — Макгрегор запланирован на 26 августа в Лас-Вегасе на арене MGM Grand.
Боец UFC Тони Фергюсон заявил, что Хабибу Нурмагомедову нужно умолять его, чтобы получить поединок. Ранее их бой сорвался из-за проблем россиянина со сгонкой веса.
«Команда Хабиба. Извините, то есть команда тирамису, это послание для вас. Вам нужен диетолог. Вы говорите, что у нас незаконченное дело. Но я вышел и сделал вес, а вы предпочли отъесться курицей.
На самом деле, вы мне не друзья. И вы мне совсем не нравитесь. Но я хочу заткнуть весь этот шум. И если вы будете меня достаточно сильно умолять, я могу дать вам шанс завоевать пояс в бою с № 1 на текущий момент. Так что просите меня. Может, к UFC 300 вы сделаете вес, и тогда мы на самом деле сразимся", — приводит слова Фергюсона FOX.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых