Также считаю. Админ уважытельный человек, с полными привилегиями, голосуем за его статус, пусть перекрашиваеца..Есть предложение - отобрать цвет у Админа.
Ему синий - нам красный
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 23 сентября 2009 - 06:50

Это с какой радости? Ты ж мент вроде? Так что масть у тебя одна - красная!Я лично в черной масти буду )
И вообще завязывайте флудить, а то Админ опять не увидит, что меня покрасить надо, а у меня уже 23 голоса...
Сообщение изменено: Павлуха (23 сентября 2009 - 06:51)
Отправлено 23 сентября 2009 - 07:53

Во-первых на форуме пока демократия и свобода слова,тыш не веришь в чесные выборы ?
Во-вторых сначала хотел взять самоотвод, но потом, увидев сколько народу меня поддерживает не могу отказаться...)))
Спасибо за поддержку!Если серьезно - давно достоин!
Отправлено 24 сентября 2009 - 03:29

Предлагаю проголосовать за Игорь17 - хороший положительный человек, помогает детдомовским детям, таких людей побольше бы! BELEGOND - отличный прогресс за всего то два года тренинга, сегодня празнует день рождение 21 год, пакрасить в синий цвет! aid - сильный спортсмен, особенно в подтягиваниях, становой тяге, участвует в соревнованиях по экстримальному жиму! Medved_SK - старожил на форуме, лёгких путей не ищет, сварил сам себе спорт зал!
Отправлено 24 сентября 2009 - 05:46

Спасибо ребят кто поддерживает мою кандидатуру на "покраску"!
Не особо и горю желанием, мне и так хорошо.
И так слишком много уже "покрашенных", пора прекращать это...
За "базар" надо отвечать... Пора уже... Лично я исправляю только грамматику в своих сообщениях.
Не особо и горю желанием, мне и так хорошо.
И так слишком много уже "покрашенных", пора прекращать это...
За "базар" надо отвечать... Пора уже... Лично я исправляю только грамматику в своих сообщениях.
Отправлено 24 сентября 2009 - 08:09

Да голубой цвет не нужен. Если уж и красить, то лучше в белый или в черный. Или вот в такой создать новый статус под каким нибудь названием, тока не привелигированный а как нить по другому.За "базар" надо отвечать... Пора уже... Лично я исправляю только грамматику в своих сообщениях.
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:30

Спасибо конечно большое))) Но прогресс так себе на самом деле. По своим возможностям знаю могу гораздо больше, но не всегда выходит как хочется.BELEGOND - отличный прогресс за всего то два года тренинга, сегодня празнует день рождение 21 год, пакрасить в синий цвет
Отправлено 02 октября 2009 - 11:01

Нескромно, но напомню, пост №3653
http://forum.steelfa...w...476&st=3640
Поддержали Konstantin,DeniZ, koelner, Alisa Bazilio, Medved_SK, Химический Али, Седьмой, Штангист Кокляев, DolphinEcco, Saho Kahn, Sergej Schäfer, лектор, sereje4ka, Фельдфебель, Goldberg, BELEGOND, Fusil, roma2, krukoff, Август, 3 литра, ADSL, -VADOS-, Ives
http://forum.steelfa...w...476&st=3640
Поддержали Konstantin,DeniZ, koelner, Alisa Bazilio, Medved_SK, Химический Али, Седьмой, Штангист Кокляев, DolphinEcco, Saho Kahn, Sergej Schäfer, лектор, sereje4ka, Фельдфебель, Goldberg, BELEGOND, Fusil, roma2, krukoff, Август, 3 литра, ADSL, -VADOS-, Ives
Сообщение изменено: Павлуха (02 октября 2009 - 11:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых