Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

сегодня получил весьма положительный отзыв о сыворотке. перед новым годом "зарядил" паренька парой килограммов лактомина, сегодня его увидел - заметно прибавил в объемах, говорит что ЭТОТ прот действительно работает :)

ну и до кучи - соревнующийся билдер из нашего зала сейчас "сушится" на сабжевой сыворотке и казеине, отзывается крайне положительно, но жалуется на вкус лактомина - говорит уже воротит :) потому что добавлять несквик/сиропы и прочее нельзя - сушка-с.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 534 сообщений

перед новым годом "зарядил" паренька парой килограммов лактомина, сегодня его увидел - заметно прибавил в объемах, говорит что ЭТОТ прот действительно работает

Ты точно о проте а не Метане?

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Ты точно о проте а не Метане?

спетросянил? неудачно.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 534 сообщений

Я просто не совсем понимаю, что значит "протеин действительно работает" и как с протеина можно набрать)

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Возможно пишу баян, но коктейль делаю так:

1. 4 столовых ложки протеина с небольшой горкой около 60 грамм.

2. 100-150 мл молока

3. Половина банана

Все взбиваю в блендере.

Вкус очень приятный, сливочный слегка сладенький, при минимуме углеводов.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (23 февраля 2013 - 08:18)

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

кстати! вчера забодяжил казеин, для вкуса добавил коктейльного гренадина. кайфово получилось :))

Я просто не совсем понимаю, что значит "протеин действительно работает" и как с протеина можно набрать)

ну либо ты мегаопытный перец, с изначально офигенными природными данными, которому прот в принципе и ни к чему, или же наоборот - безнадежный дрыщь, которому не помогает никакой порошок :)

встречный вопрос - а нахера тогда вообще нужен протеин, если с него "не набрать"?

я кстати за месяц-полтора сыворотке-казеине (съел около 3кг порошка) набрал 5кг. правильные тренировки, нормальное питание, хорошее восстановление - условия способствовали. кроме прота пил бцаа-шки.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

я кстати за месяц-полтора сыворотке-казеине (съел около 3кг порошка) набрал 5кг. 

За месяц 5 кг чего?   Мышечной массы? На 3х кг протеина? Напоминает сказку о каше из топора.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 534 сообщений

ну либо ты мегаопытный перец, с изначально офигенными природными данными, которому прот в принципе и ни к чему, или же наоборот - безнадежный дрыщь, которому не помогает никакой порошок  :)

встречный вопрос - а нахера тогда вообще нужен протеин, если с него "не набрать"?

Нет, просто говорить о протеине как "рабочий" и "классно с него набрал" это то же самое что и говорить  

"зарядил" паренька парой килограммов куринных грудок от "дяди Коли", сегодня его увидел - заметно прибавил в объемах, говорит что ЭТИ грудки действительно работают

:)

Сообщение изменено: smirn9ga (23 февраля 2013 - 10:57)

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Нет, просто говорить о протеине как "рабочий" и "классно с него набрал" это то же самое что и говорить  

не согласен. открою "секрет полишинеля" - не все протеины суть протеины. ради эксперимента купи 3кг оптимы голдстандарта и 3 кг например айронмена или какого другого дерьма. разницу почувствуешь. грудка есть грудка - она везде одинаковая за исключением объема зашприцованой жидкости, а спортпит отличается друг от друга заметно.

За месяц 5 кг чего?   Мышечной массы? На 3х кг протеина? Напоминает сказку о каше из топора.

5кг мяса. не знаю что в твоем понимании "мышечная масса", но жира у меня не прибавилось и пузико не отросло. из спортпита было съедено 3кг сыворотки/казеина, что-то около 1кг гейнера (для вкуса добавлял в протеин) и грамм 100-150 бцаа. про сказки - по себе не суди, все люди разные ;)

кстати насчет 5кг я приврал - на самом деле сейчас вес около 90-90.5кг, был 83.5-84.

Сообщение изменено: КДФ (24 февраля 2013 - 06:13)

Stels62

Stels62

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Возможно организму всего лишь не хватало белка,а как он появился,тебя и разнесло............сам,когда к концу тренировочного цикла не ограничиваю себя в еде,чтоб поддерживать организм,разносит! но потом при сушке лишнее заматаешся сбрасывать......

Сообщение изменено: Stels62 (24 февраля 2013 - 08:45)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 534 сообщений

Второй раз взял 15 кг Лактомина

Снова привезли прямо к подезду, при том, что живу вообще за МКАДом, отличная работа, лучше нигде не встречал, Большое спасибо!Через 5 месяцев снова возьму)

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Я не понял вас. У нас уже давно лактомин только в мешках Ровита

летом брал с другом 2 мешка,один 20 кг ровита другой 15 кг лактопрот ,так вкус у них разный!

Marakaya

Marakaya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Скажите пожалуйста, покупал кто с Омска 20кг этого волшебного лактомина ?) Если да, скажите, пожалуйста, сколько стоит доставка?

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Скажите пожалуйста, покупал кто с Омска 20кг этого волшебного лактомина ?) Если да, скажите, пожалуйста, сколько стоит доставка?

зачем тебе с Омска? напрямую в Питер же можно доставить, кстати, привет городу и моим любимым девушкам :)

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Marakaya,я с Омска, планирую купить, если есть желание - давайте скооперируемся.

П.С. пишу сюда так как  Marakaya не доступны личные сообщения еще.

vitoso

vitoso

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Приобретающие первый раз могут задаться вопросом о необходимом объеме ёмкостей для фасовки мешка.
ЛАктомин 20 кг расфосоввался в емкости сумарным объемом 48 литров!

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Здравствуйте! Считаю необходимым поделиться инфой!

Заказал у Александра Лактомин 20кг. 14го числа произвёл оплату, в этот же день груз был отправлен в Иркутск. Сегодня забрал груз со склада, как оказалось он пришёл туда ещё 23го числа, но оповестили только на следующий день, в выходной, поэтому забрать не представилось возможным. Забирал со склада лично, было интересно какая там температура и условия хранения, оказалось -16(груз находился на складе чуть больше 30 часов). На содержимое мешка это ни как не повлияло. Коробка была порвана, но целостность мешка не пострадала. Искали коробку почти час, причина банальная - грузчики все с Юга, по русски говорят с трудом, а уж тем более прочитать маркировку груза, как оказалось очень сложно, но всё же нашли...  управляющий складом русский оказался, повезло.

Дома проверил качество, закинув ложку сухого продукта в рот, пожевал, ни чем не уступает дорогим западным образцам, так что на мой взгляд отличное. На вкус как сухое молоко, только совсем не сладкое и не жирное(на мой вкус не кислое и не солёное). Размешал порцию в шейкере (40гр+200мл. воды), пены много, но пить можно. С ЖКТ никаких проблем нет.

Выражаю Вам Александр благодарность и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! 

Миниатюры

• 25022013289.jpg

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

получил мешок казеина. понятное дело, что он отличается от "прошлогоднего", но все-таки разица слегка удивила. "новый" казеин уже не белый, а желтоватый, как сыворотка. стал менее объемным - мешок 20кг практически такой же по размерам, как и 20кг лактомина, соответственно при фасовке занимает практически столькоже места, сколько и сыворотка. вечером забодяжу порцайку, заценю вкус. "прошлогодний" был довольно кайфовым.

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

вечером забодяжу порцайку, заценю вкус. "прошлогодний" был довольно кайфовым.

забодяжил, заценил. 40гр порошка на 200мл жидкости (вода+молоко напополам). итак:

- вкус можно считать что тот же, но чуть менее насыщеный

- растворимость условно (об этом ниже) хорошая

- консистенция не понравилась. если "старый" казеин давал при 30гр порошка на 200мл жидкости однородную густую массу с "порошковым" оттенком, то нынешний казеин (что удивило) дает консистенцию кефира. т.е. менее густая, чем у "старого", и менее однородная - т.е. языком чувствуется не порошок, а мелкие сгустки. именно сгустки, как в кефире, а не слипшиеся комки порошка. из-за этого пьется не так легко. хз - может надо тщательнее и дольше размешивать, или можент надо дать постоять, но первые впечатления пока такие.

недеюсь организм его примет так же хорошо, как и "старый", надеюсь кефирная консистенция это особенность данного порошка, а не последствия возможной переморозки в пути или при хранении на складе ТК, но в любом случае, "старый" казеин понравился всем и сразу, как народ примет "новый" пока не знаю, на днях скажут.

дмитрий123

дмитрий123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Ищу партнера для покупки Lactomin 80 в мешке 15кг на двоих либо троих человек.Могу взять рассортировку на себя.Так же рассматриваю варианты кооперации на мешок 20 кг.Просьба писать [email protected] либо 8 961 сто тридцать 75 24.

дмитрий123

дмитрий123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Ищу партнера для покупки Lactomin 80 в мешке 15кг на двоих либо троих человек.Могу взять рассортировку на себя.Так же рассматриваю варианты кооперации на мешок 20 кг.Просьба писать [email protected] либо 8 961 сто тридцать 75 24. Извините,почему то два раза подряд сообщение запостилось.

Сообщение изменено: дмитрий123 (25 февраля 2013 - 07:25)

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Если есть желающие на совместное приобретение мешка 20кг MPC 85 UF(казеин), проживающие в Иркутске, на 3х или 4х, пишите мне на почту [email protected]

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

летом брал с другом 2 мешка,один 20 кг ровита другой 15 кг лактопрот ,так вкус у них разный!

Ну правильно, вкус и должен отличаться, они же из разной сыворотки произведены. 

Я об этом  говорю на протяжении последних 20 страниц наверное.

=V=, На здоровье.

MGA

MGA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

мелкие сгустки

Это нормально.

Видимо не пробовали ранее брендовый казеин. У меня стоит ОНовский казеин, так вот там, когда забадяжишь, ощущение, что растворенное печение пьешь. Но благодаря этим

сгусткам казеин и работает, примерно как снежный ком на себя снег по пути наматывает, тут по обратному принципу этот казеин по-тихонечку из одной большой массы по чуть-чуть усваивается. Творог тоже весь в комочках.

Пить вот только противно немного такую вещь.

Прохор

Прохор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Александр, привет! Я что хотел уточнить, мне груз пришел еще 23.02(спасибо большое, кста))), но возможности забрать пока нет, еще неделю лежать ему на складе, а температура там явно минусовая. Так вот, с протеином ничего не будет, при таком хранении?

Dmitry Saldaev

Dmitry Saldaev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

в долю возьмёте, кто в Самаре ищет с кем раздербанить

Самара ищу второго или третьего

Я готов адрес почты [email protected]

Dmitry Saldaev

Dmitry Saldaev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Кто хочет купить Lactomin 80 В САМАРЕ и  раздербанить пишите 

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Это нормально. Видимо не пробовали ранее брендовый казеин. У меня стоит ОНовский казеин, так вот там, когда забадяжишь, ощущение, что растворенное печение пьешь.

брендовый не пробовал. кстати не понимаю почему брендовый казеин стоит в 1.5 раза дороже брендовой же сыворотки.

а пить казеин из поставок 13го года реально противно. такое ощущение что он вообще не растворяется. т.е. не слипается в комки, а именно порошок в воде. прошлогодний был намного приятнее и вкуснее. теперь вот с ужасом жду что кенты предъявят, типа "че это за хрень ваще?!!" :)

интересны комментарии Александра :)

woodengoblin

woodengoblin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Мешок Лактомина прибыл через сутки после оплаты!

Александр, спасибо за Вашу работу и за оперативность! 

dark70

dark70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Из первого поста где расписывается процесс оплаты, не понял как узнать, что товар отправлен ?

Вчера в обед получил счет на оплату, тут же оплатил. В 15.30 (по Москве) платеж был исполнен, смотрел через банк-клиент.

Сразу же написал продавцу письмо с вложенем скана исполненной платежки.

Сегодня тишина. Опять отправил письмо где опять приложил скан и задал вопрос, получил ли деньги Александр.

Опять тишина :(

Или я что-то делаю неправильно и на письма он не должен отвечать, а я просто должен тихо сидеть и ждать пока мне позвонят с транспортной компании ?

А после какого срока начинать бить тревогу : неделя, две ?

ЗЫ.А, еще в обед в личку написал, тоже тишина.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых