Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

У Марьяны времени мало для рекордов

Сейчас самый сок все слить на "санкции", уйти из спорта и перейти в КПРФ

Выдвинуться в депутаты и восседать в ГосДуме рядом с "незабвенным"

Ну или на худой конец какое-нибудь молодежное движение возглавить: "патриоты против наркотиков" или что-то в этом духе.

А в это время всякие наивные "лохи" будут продолжать обсуждать "загубленную судьбу чемпионки".

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

А можно поинтересоваться, где таки Кокляев? За какие такие мега заслуги из него постоянно пытаются сделать памятник? В России десятки, если не сотни чемпионов и рекордсменов мира по разным силовым видам спорта. Может, Михаил тоже из их числа, просто это от нас скрывают?

конечно можно поинтересоваться. Кокляев самый успешный Российский стронгмен. Но это ладно. Помимо этого, его бОльшая заслуга это популяризация силовых видов спорта. 

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

конечно можно поинтересоваться. Кокляев самый успешный Российский стронгмен. Но это ладно. Помимо этого, его бОльшая заслуга это популяризация силовых видов спорта. 

В настоящее время скорее успешный коммивояжёр твой Кокляев.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Разве что в ЛДНР. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

с 21

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

с 21

А нахрена она нужна в Думе???  Там и так дармоедов из спортивных кругов много..))  В принципе депутатские замашки уже есть..врать вместе с папой неудавшимся депутатом научилась...)))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
А куда спортсменам ещё идти после окончания карьеры, не в ДЮСШ же?
Они в политику идут, там послаще.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Они в политику идут, там послаще.

тут Марьяна несколько не в струю- с ее возрастом надо было пробивать дорогу в МГЕР, там бы еще были шансы.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Да они мертвыя у едра какие-то.. "наши" да теперь эти.. вложение не очень. С этим бы лучше как раз не спешить, имхо

Сообщение изменено: beylbom (18 июня 2016 - 03:12)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

beylbom, я лично знаю людей, стартовавших со МГЕР и хорошо пошедших далее

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Как старт? С этим не спорю

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

beylbom,ну а как что для 17 подростка это рассматривать?

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

В настоящее время скорее успешный коммивояжёр твой Кокляев.

сказал кто?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да уж, про общественную деятельность смешно.

До 20 лет вообще тяжело представить себе какую-либо деятельность, а тут в 17 лет уже общественный деятель. )

В 30 лет президентом станет, будет нами править. По крайней мере куда-то в том направлении её и пытаются пропихнуть.

У нас председателем парткома ФПО (правая популистская партия) Земли Зальцбург стала девушка 23 лет от роду. А это по нашим меркам достаточно значительный пост. Бывает. 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

она допинг контроль в Гос Думу не пройдётsarcastic.gif

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

сказал кто?

Молодой человек, а почему Вы пеняете каждому на то, чего именно он добился? если Вы следуете идее, что критиковать может только тот, кто добился большего (или, как говорят "сперва добейся") то Вы сами точно уверены, что Вы достигли большего, чем Ваши оппоненты?

Если да, то Вы можете так и начинать свои посты. Например: "Я жму 200 килограмм, поэтому в вопросах политики, экономики и финансов и гораздо больше разбираюсь, чем те, кто жмут 150 килограмм".

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Молодой человек, а почему Вы пеняете каждому на то, чего именно он добился? если Вы следуете идее, что критиковать может только тот, кто добился большего (или, как говорят "сперва добейся") то Вы сами точно уверены, что Вы достигли большего, чем Ваши оппоненты?

Пеняет потому, что он широко известная, но в очень узких кругах "Дебильная ахахаха обоссака". Что с нее взять-то... окромя анализофф... :crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Пеняет потому, что он широко известная, но в очень узких кругах "Дебильная ахахаха обоссака". Что с нее взять-то... окромя анализофф... :crazy:

А, это тот человек, который тебя критикует? Ну все понятно тогда... Как гадить в топике Качка, так это мы запросто, а как у кого-то претензии в теме о Марьяне, то тут же святоша-защитник, блюститель прав и свобод. 

Какое лицемерие! Аж кровь в жилах стынет...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

merQ, очень толсто троллите. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, очень толсто троллите. 

Поясните?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Патетические реплики, заламывание рук и чтение морали. Если это пишется всерьез, то тогда тем более "ой". Впрочем,  вас Сергей ведь уже предупредил.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Патетические реплики, заламывание рук и чтение морали. Если это пишется всерьез, то тогда тем более "ой". Впрочем,  вас Сергей ведь уже предупредил.

постараюсь сдерживать свои эмоции. В любом случае, эксперименты над детьми недопустимы! Тем более, как я понял, все это делается исключительно для обогащения биологического отца девочки.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Если да, то Вы можете так и начинать свои посты. Например: "Я жму 200 килограмм, поэтому в вопросах политики, экономики и финансов и гораздо больше разбираюсь, чем те, кто жмут 150 килограмм".

За молодого спасибо.
Пеняю потому, что есть большая разница между критикой той или иной деятельности или личности будучи ни в зуб ногой на эту тему, и критикой будучи "в теме". Конкретно по Кокляеву. Возможно это совпадение, но я еще не встречал никого кто занимался тяжелой атлетикой или силовым экстримом кто бы восклицал "Да кто такой это Кокляев??". Зато диванных экспертов тянущих обсираясь 200кг и задающих этот вопрос хоть пруд пруди

Пример насчет жима в 200кг и вопросах политики я не понял. Речь шла о силовом спорте, и вопрос был на эту же тему.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Тем более, как я понял, все это делается исключительно для обогащения биологического отца девочки.

Можно подробнее?

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Мой товарищ из Владивостока был на чемпионате  мира в Лас Вегасе и встречал там наумова с Мрьяной.Он был поражён грубейшим  обращением наумова с дочерью.  С его слов он просто вёл себя с ней как с рабыней.....в чём суть не знаю..Сам призадумался... 

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

сказал кто?

Был уже подобный вопрос.http://forum.steelfa...entry1057649802

Предвосхищу ответ.

у меня ужаса нет. я пью витамин А, много воды, и загораю в Маями Бич  :))) правда, надо признать, я не такой здоровый как Живухин  :)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

BANGBANG к чему был этот высер и цитирование моего сообщения?

хотя, о чем это я....

BANGBANG

Антропометрия: Не указаны

Силовые показатели: Не указаны

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

))) Проследи логику - если я никто , то не задаю вопрос-

сказал кто?

А просто читаю мнения других людей и возможно высказываю свое. Это нормально.

Если ты задаешь этот вопрос, то должен соответствовать - соответствуй!)

..то есть рассказывай  кто спросил?)

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

За молодого спасибо.
Пеняю потому, что есть большая разница между критикой той или иной деятельности или личности будучи ни в зуб ногой на эту тему, и критикой будучи "в теме". Конкретно по Кокляеву. Возможно это совпадение, но я еще не встречал никого кто занимался тяжелой атлетикой или силовым экстримом кто бы восклицал "Да кто такой это Кокляев??". Зато диванных экспертов тянущих обсираясь 200кг и задающих этот вопрос хоть пруд пруди

Пример насчет жима в 200кг и вопросах политики я не понял. Речь шла о силовом спорте, и вопрос был на эту же тему.

Уважаемый недиванный обладатель пояса по джиу-джитсу, тягун в идеальной технике 270 кг и загоратель в Майами, ответьте ка, где конкретно был задан вопрос  - кто такой этот Кокляев? Или прослывёте обычной форумной балаболкой. Никто былые заслуги Михаила не умалял, а то, что в нынешние времена он, пользуясь авторитетом и многочисленной аудиторией то пытается проталкивать через свои ролики всякую туфту, вроде леветонов и хондроксидов, то для привлечения дополнительного внимания к собственной персоне и увеличения просмотров снимает совместные видосы с людьми, порочащими железный спорт, вроде того же Курицына - это есть факт.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

я легко отвечу на твой вопрос, но после того как ты ответишь на мой. А именно "Сказал кто?". Уточню вопрос, кто ты блядь такой, чтобы писать о Кокляеве "В настоящее время скорее успешный коммивояжёр твой Кокляев". 

Жду ответа как соловей лета.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых