Всё правильно, я так часто ученикам делаю, не вес наша цель, а полноценная тренировка.Вопрос: не ошибся ли я,что так сделал?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 14 октября 2010 - 12:36
Понялллл. Как раз отдохнувши 2 дня, не почувствовал, что сил полно. Т.е. сил полно всегда, но думал, пойдёт легче, мож прибавлю что-то. Такого не было.Дядь Миш, что скажешь?
Добавь вес, уменьши на 1 подход.
Цитата(art_N @ 14.10.2010, 6:48)
вопрос в том, как это отразится на востановлениии?
Востановление тоже тренируется.
Дмитрий Горев
Вот и спрашивал поэтому.
Отправлено 14 октября 2010 - 01:05
art_N
Ну вот, я например начал СМТ с 04.10 , стараюсь тренироваться каждый день, пропустил две тренировки, но я типа в отпуске время и силы есть так тренироваться, скажу каждый день очень тяжело для меня, но терпимо
Мощность получилась с 367->481 за девять тренировок, я еще принимаю NO-Xlode перед тренировкой, помогает хорошо
Про вес свой, точно отследить не могу, толи весы сломаны толи еще что, не пойму.
С утра показывает 91 к вечеру 93-95, на следующее утро опять 91!!!
И так на протяжении уже 2х недель,надо наверное новые купить.
Визуально больше становится плечевой пояс , и вены становятся видны, где раньше их не было видно.
Вообщем программа очень нравится, т.к. нет рутины, а АЗАРТ, каждую 2ю треньку подкидываю по 1-2 кг и стараюсь время уменьшить, получается где то с 17 мин. до 15 мин. , 15 мин для меня оптимал) , а еще заметил с каждой новой тренькой все меньше и меньше потею, странно…
Пока как то так, буду отписываться еще
Ну вот, я например начал СМТ с 04.10 , стараюсь тренироваться каждый день, пропустил две тренировки, но я типа в отпуске время и силы есть так тренироваться, скажу каждый день очень тяжело для меня, но терпимо
Мощность получилась с 367->481 за девять тренировок, я еще принимаю NO-Xlode перед тренировкой, помогает хорошо
Про вес свой, точно отследить не могу, толи весы сломаны толи еще что, не пойму.
С утра показывает 91 к вечеру 93-95, на следующее утро опять 91!!!
И так на протяжении уже 2х недель,надо наверное новые купить.
Визуально больше становится плечевой пояс , и вены становятся видны, где раньше их не было видно.
Вообщем программа очень нравится, т.к. нет рутины, а АЗАРТ, каждую 2ю треньку подкидываю по 1-2 кг и стараюсь время уменьшить, получается где то с 17 мин. до 15 мин. , 15 мин для меня оптимал) , а еще заметил с каждой новой тренькой все меньше и меньше потею, странно…
Пока как то так, буду отписываться еще
Отправлено 14 октября 2010 - 01:14
Отправлено 14 октября 2010 - 01:47
Норм в течении дня набирать 1,5-2кг, ты же кушаешь весь день а выводишь то что съел и переварил раз в день, как правило вечером. Идеальное время для взвешивания утром, после сна и туалета. Самый низкий вес который я видел за последние 2-3 года у себя - 106.4кг, было где-то месяц назад, но перед этим я 2-3 дня почти не ел и сам понимаешь, потеря веса была не за счет уменьшения жира, а в первую очередь из-за опустошения жктС утра показывает 91 к вечеру 93-95, на следующее утро опять 91!!!
Хз, если именно каждый день полноценная треня то не стоит я считаю, Дядь Миш, чего скажите?стараюсь тренироваться каждый день
Отправлено 14 октября 2010 - 02:07
Cереra
как можно по большому сходить 1-2 раза в день если ешь хотя бы 4т ккал
у меня минимум 3 выходит необходимости подумать о жизни,а когда обьемы пищи по 6т ккал- так просто нереально иметь такие кишки чтобы сходить всего 2 раза....все профи токо и делают что спят едят и извините-ср*т..посмотри на Рула
как можно по большому сходить 1-2 раза в день если ешь хотя бы 4т ккал
у меня минимум 3 выходит необходимости подумать о жизни,а когда обьемы пищи по 6т ккал- так просто нереально иметь такие кишки чтобы сходить всего 2 раза....все профи токо и делают что спят едят и извините-ср*т..посмотри на Рула
Отправлено 14 октября 2010 - 03:06
МЕТАБОЛИКА от ARB повторенье - мать учения!
Техника: © ARB (ссылку не нашёл, сохранил на компе)
Вес 30-50% от веса в 10-повторов
Темп высокий, менее 0.7 секунды вверх, негатива почти нет, моментальный проскок,
пауз нет!!! плавный подрыв снаряда и дальнейший разгон, в конце, движение
напоминает "выстрел"!
Амплитуда очень укорочена, для разных упр. и МГ своя специфика.
Например в махах на боковые д. старт из положения руки на горизонте,
вниз на 20-30 грд. быстро и сразу вверх!
На триц, блок, старт от параллели пола, вниз до полного разгидба,
моментально в стартовую позицию.
Присед, старт на полусогнутых, вниз до почти параллели и встрел до стартовой позиции.
Число повторов для метаболики мин. 40, для начала, вес не меняется до тех пор пока
не получится с этим весом сделать 60-65 повторов, далее вес поднимается.
Повторность:
День отдыха МГ и потом на каждой тренировке по одному сету, всего,
в конце основной тренировки на другие МГ. Можно начинать с 30%,
на следующий день 50%, в третий день 40% (это если применяется 5-дневный сплит)
Рекомендуется применять в сплит программах на 4-5дней, когда специализируется
1-2 МГ, на эти специализируемые МГ и делаются метаболические сеты.
Техника: © ARB (ссылку не нашёл, сохранил на компе)
Вес 30-50% от веса в 10-повторов
Темп высокий, менее 0.7 секунды вверх, негатива почти нет, моментальный проскок,
пауз нет!!! плавный подрыв снаряда и дальнейший разгон, в конце, движение
напоминает "выстрел"!
Амплитуда очень укорочена, для разных упр. и МГ своя специфика.
Например в махах на боковые д. старт из положения руки на горизонте,
вниз на 20-30 грд. быстро и сразу вверх!
На триц, блок, старт от параллели пола, вниз до полного разгидба,
моментально в стартовую позицию.
Присед, старт на полусогнутых, вниз до почти параллели и встрел до стартовой позиции.
Число повторов для метаболики мин. 40, для начала, вес не меняется до тех пор пока
не получится с этим весом сделать 60-65 повторов, далее вес поднимается.
Повторность:
День отдыха МГ и потом на каждой тренировке по одному сету, всего,
в конце основной тренировки на другие МГ. Можно начинать с 30%,
на следующий день 50%, в третий день 40% (это если применяется 5-дневный сплит)
Рекомендуется применять в сплит программах на 4-5дней, когда специализируется
1-2 МГ, на эти специализируемые МГ и делаются метаболические сеты.
Сообщение изменено: Дмитрий Горев (14 октября 2010 - 03:08)
Отправлено 14 октября 2010 - 03:08
У меня тоже так скачет, весы поменять не могу, казённые.С утра показывает 91 к вечеру 93-95
Нисколько. Подход ТОЛЬКО один на МГ.Вопрос по метаболике: сколько делать перерыв между подходами?
Со временем можно и каждый день, пока лучше метаболику в промежутках.если именно каждый день полноценная треня то не стоит я считаю, Дядь Миш, чего скажите?
Самая полная статья Андрея о метаболике у нас в теме.скажите а по метаболике отдельного топика с этими советами нету?
СМТ и метаболика, это одно и тоже, части одного целого.хорошо бы было сделать объедененный FAQ по МСТ и Метаболике...
Отправлено 14 октября 2010 - 03:14
Отправлено 14 октября 2010 - 03:35
Отправлено 14 октября 2010 - 03:45
Отправлено 14 октября 2010 - 03:49
MikeKazakov
основная треня - максимум одна в день, я ж говорю весь вопрос в параметрах этих тренировок
пример утро - основная, днем отмахал метабол 3-4 мин, вечером зарядил метабол - опять 3-4 минуты, ессно метабол дневной и вечерний - на разные МГ с абсолютно разной интенсивностью, в каждый день от 15-20% от рабочего до 50%
, по сути основная треня 1 , а метаболический отклик в виде увеличения обменки и других бонусов ловлю весь день
основная треня - максимум одна в день, я ж говорю весь вопрос в параметрах этих тренировок
пример утро - основная, днем отмахал метабол 3-4 мин, вечером зарядил метабол - опять 3-4 минуты, ессно метабол дневной и вечерний - на разные МГ с абсолютно разной интенсивностью, в каждый день от 15-20% от рабочего до 50%
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх