дык сегодня страниц 20 накатали,хватит уже))))Чо-та скушно в теме...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 28 июля 2011 - 10:29

Юрий, я так понимаю, вы "сертифицируете" людей которым не дадут вести тренерскую деятельность даже в самой захудалой качалке?Ко мне в Киев из Волгореченска приехал известный представитель модельного бодибилдинга, Василий Ульянов, проходить курсы тренеров и получать сертификат что он владеет моей методикой тренировок и может по ней тренировать.
Не ленись, кидай их сюда, и чем они в разы лучше формы юнного и неопытного Василия?
За двое суток, на самом популярном форуме в интернете по бодибилдингу, не нашлось ни 1 человека которые смогли бы
показать пресс, лучше чем у 20 летнего не спортсмена
Сообщение изменено: Serg76 (28 июля 2011 - 10:29)
Отправлено 28 июля 2011 - 11:16

вспомнишь вот и оно... Уже в теме, глядишь отпишет чего.
Тебе не отпишу. Зашел почитать просто. Да уж, много написали страничек за сегодня.
Если честно, то можете банить и меня и Юру, но вас же самих прет общаться в этой ветке. Считаю так, здесь общение. Ни плюса, ни минуса Юриному статусу и репутации в мире ББ это общение не дает.
Что бы тут не писали, все равно Юра продолжит движение вперед. Его, если честно, просто забавляет это общение. С серьезностью к которому он не относится.
Отправлено 28 июля 2011 - 11:19

Сдается мне общение его не просто забавляет... Оно его возбуждает... Мазохист клятый...
Митя, видео то снимать будете жима? Что Мастер говорит?
Сообщение изменено: 13 (28 июля 2011 - 11:22)
Отправлено 28 июля 2011 - 11:23

Последняя часть адреса на сайтишке Юрия с добавкой - /golod
"Защищено: Раздел для тренеров окончивших курсы Юрия Спасокукоцкого: более 60 гигабайт уникальной информации, как найти, удержать и как оптимально тренировать клиентов, используя принцип индивидуального подхода."
Самый смак методики, непосредственно имеющей отношение видимо к бизнесу,
для чего собсно Васья и прилетал с братией

Отправлено 28 июля 2011 - 11:29

Наверное процентов 90 от юсовых слов - вранье и фарс.
Вот именно, что наверное. Выбор тренеров в Киеве огромнейший и если бы Юра врап, меня бы у него в зале не было.
Я не прощаю ложь никому!
Ну-у, Вам, Митя, точно виднее) Боюсь даже представить, что Вам с Васей Юра показывает...
Это очередной наезд. И тема голубизны.
Прости, но меня это не интересует. Пересядь на другую ветку.
Отправлено 28 июля 2011 - 11:31

Митя, какие наезды? Или тебе просто хочется ЭТО видеть в моих словах, шалунишка?

Сообщение изменено: 13 (28 июля 2011 - 11:35)
Отправлено 28 июля 2011 - 11:34

Отправлено 28 июля 2011 - 11:35

Ребята, куда катится мир! За двое суток, на самом популярном форуме в интернете по бодибилдингу, не нашлось ни 1 человека которые смогли бы
показать пресс, лучше чем у 20 летнего не спортсмена
вот не пойму,почему Юра зациклен на лифтерских "пузанах"???А между тем, я так понял что рельефный пресс и хорошая форма, это таки большая редкост
рельефный прес у лифтера у ископаемая редкость???
специально для Юры,фото годичной давности,20-ти летний лифтер,вес на фото 78,6кг ,МСМК

...и еще,МСМК,серебряный призер Всемирных Игр,собс вес 67,5кг и присед 317,5кг

имхо,Васе со своим пресом - как до Китая на коленях...
Отправлено 28 июля 2011 - 11:37

Если серьезно - почему выбор пал именно на Юрия? Чем он Вас очаровал? По каким критериям выбирался тренер?
Сообщение изменено: 13 (28 июля 2011 - 11:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых