Пока не планирую, а только мечтаю, к сожалению
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 28 февраля 2010 - 04:15
SvetaSky
Мне такой поход вообще никак,больше впечатлило,когда водили на аборт на поздних сроках.Что касается телефонов.то в то время они только начали появляться в виде кирпичеподобных трубок,хотя думаю никто бы все равно не снимал бы,столь циничных человеков в нашей группе я не припомню... Хотя могу ошибаться.
?И как тебе такой поход?
У вас не было там особо умных, которые запечатлевали это на фотоаппарат?
Мне такой поход вообще никак,больше впечатлило,когда водили на аборт на поздних сроках.Что касается телефонов.то в то время они только начали появляться в виде кирпичеподобных трубок,хотя думаю никто бы все равно не снимал бы,столь циничных человеков в нашей группе я не припомню... Хотя могу ошибаться.
Отправлено 28 февраля 2010 - 08:56
Marina_kms
Жизнерадостная вы!
А чем именно понравился Питер?
Сколько там пробыли?
geralt
Оу..... аборт на поздних сроках.....
Все остались живы?
Про морг: а я случайно недавно набрела в Контакте на страничку одной девушки, она врач-гинеколог, которая создала альбом с фотографиями из данного учреждения.............. и на все комментарии по типу "А как же врачебная этика?" и так далее, она отвечала коротко: я ничего не нарушаю, не нравится - валите отсюда.
Как тебе такое отношение?
И как тебе работа в психиатрической больнице?
Что послужило мотивацией пойти работать именно туда?
Жизнерадостная вы!
А чем именно понравился Питер?
Сколько там пробыли?
geralt
Оу..... аборт на поздних сроках.....
Про морг: а я случайно недавно набрела в Контакте на страничку одной девушки, она врач-гинеколог, которая создала альбом с фотографиями из данного учреждения.............. и на все комментарии по типу "А как же врачебная этика?" и так далее, она отвечала коротко: я ничего не нарушаю, не нравится - валите отсюда.
Как тебе такое отношение?
И как тебе работа в психиатрической больнице?
Что послужило мотивацией пойти работать именно туда?
Отправлено 01 марта 2010 - 09:19
В морге был, в анатомическом театре -- тоже. Нормально все, лежат себе и лежат. Даже яблочко скушал.с ума сойти!Ужас! Ваши мальчики по стенам не "Стекали"? просто у нас на родах,простых обычных,такое происходило.
А вот с родами -- сложнее. Смотрел ВВС-шную программу про рождение человека. Там все показано -- зачатия, вынашивание, роды -- во всех деталях. Так вот как показали роды во всей красе -- я потом пару недель вааще на девушек смотреть не мог. Чето у меня это с "Чужим" проассоциировалось....
А аборт -- оно дело иногда и нужное.
Отправлено 01 марта 2010 - 02:21
Отправлено 02 марта 2010 - 03:36
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх