Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 06 июля 2012 - 10:16

"Наскучила Diablo 3? Blizzard приносит вам свои искренние извинения за то, что за двенадцать с лишним лет не смогла придумать ничего такого, что могло бы задержать игрока в Санктуарии больше чем на месяц, максимум два.
Командир отряда комьюнити-менеджеров Blizzard Entertainment, известный поклонникам творчества студии под ником Bashiok, публично извинился перед всеми, кто «долго ждал и в итоге разочаровался», за откровенную нехватку эндгейм-контента в Diablo 3. «Мы отдаем себе отчет в том, что одна лишь охота за высокоуровневыми предметами экипировки не в состоянии долгое время удерживать проект на плаву. В Diablo 3 по-прежнему играет много людей, каждый день, каждую неделю. Но наступит тот день, если уже не наступил, когда им совершенно нечем будет здесь заняться, – пишет господин Bashiok. – Убивать врагов и добывать экипировку – это, несомненно, весело. Но Diablo 3 не World of Warcraft [которая тоже всем порядком надоела]. Она не рассчитана на то, чтобы каждые несколько месяцев в ней появлялись новые «системы» и новый контент. Должно быть что-то другое, что заинтересует людей. Но в данный момент здесь этого нет. И мы об этом знаем».
Звучит искренне. Но, согласитесь, вряд ли извинения помогут разработчикам найти выход из сложившейся ситуации. Нужно действовать. Современная игровая индустрия ошибок не прощает. Невзирая на заслуги Blizzard в прошлом, авторитет студии может в один прекрасный день рухнуть. И все это прекрасно понимают. Чуть позже комьюнити-менеджер добавил: «До запуска Diablo 3 мы были на сто процентов уверены, что охоты за «одежкой» будет более чем достаточно, чтобы сохранять эндгейм-контент жизнеспособным. Но мы ошибались».
Но, как говорится, не ошибаются только дураки. Будем надеяться, что запуск PvP-арены, о которой, к слову, мы уже давненько ничего не слышали, спасет Diablo 3. И вернет преданных поклонников серии в пусть и скучную, но по-прежнему родную вселенную".
http://news.playground.ru/36597/
Мало того что обосрались с гамой, еще бля и куйню с серваками учудили. Походу народ валит с серваков и они это видят.
Отправлено 06 июля 2012 - 10:51

А про хуйню то с серваками, ну вот зачем про серваки вспоминать? В первые недели такое было. Я играл числа с 20 на пробнике и практически не встречал никаких проблем. С 7 числа играю достаточно много, иногда играл круглый день. И никаких проблем не было. И ведь по сути тебя то на серваках и не было...
Сообщение изменено: realsvin (06 июля 2012 - 10:52)
Отправлено 06 июля 2012 - 11:01

У каждого свои увлечения. Не нужно проводить параллели между игрой и реальным миром. Это абсолютно разные вещи. Мне интереснее играть на кошмаре. Похоронил так похоронил. Не велика беда, начал играть новым персом, возможно новым классом.Какое же ж тут удовольствие - персов хоронить? Может тебе, это, гробовщиком на кладбище полгода поработать, раз так это занятие нравится?))
Отправлено 06 июля 2012 - 11:15

Понимаешь, я люблю сразу ставить нормальный уровень игры. а не проходить ознакомительно, а после проходить опять тот же сюжет на слегонца измененных локациях.Мне одно вот интересно, как ты то можешь судить про игру, гамму, энд гейм контент, пройдя только до короля скелета? Ведь нормал вообще фактически для знакомства с игрой и своим классом задуман. Проходится прожимая клаву лицом. А вот уже с начиная с найтмара сложнее. И лично мне пофиг, что там рассказывают задроты, по словам которых и инферно проходится левой ногой, я вот на кошмаре уже третьего перса похоронил на хардмоде. Играю чисто в свое удовольствие.
Отправлено 07 июля 2012 - 05:54

Отправлено 07 июля 2012 - 07:10

Не думаю, что их волнует количество народу на серваках. Диабло ведь не вов, где месячная проплата. Я считаю, что все равно игра хорошая получилась. Наиграл в сумме свыше 70 часов. Уже давно не помню игр, в которые я играл хотя бы половину этого времени. Думаю защитники игры это люди, которым понравилась эта игра. Им насрать на процент недовольных, причем очень низкий, по сравнению с игроками, которым она понравилась. Мне одно вот интересно, как ты то можешь судить про игру, гамму, энд гейм контент, пройдя только до короля скелета? Ведь нормал вообще фактически для знакомства с игрой и своим классом задуман. Проходится прожимая клаву лицом. А вот уже с начиная с найтмара сложнее. И лично мне пофиг, что там рассказывают задроты, по словам которых и инферно проходится левой ногой, я вот на кошмаре уже третьего перса похоронил на хардмоде. Играю чисто в свое удовольствие. А про хуйню то с серваками, ну вот зачем про серваки вспоминать? В первые недели такое было. Я играл числа с 20 на пробнике и практически не встречал никаких проблем. С 7 числа играю достаточно много, иногда играл круглый день. И никаких проблем не было. И ведь по сути тебя то на серваках и не было...
Вот это все верно. Большинство игр вообще имеет 15-30 геймплея и ничего. А тут видите ли дьябла короткая. Кто-то там прошел за сутки? Значит игра способна затянуть так, что в нее и играли эти самые сутки.
Обосрались с гамой - бред. Проблемы с серваками - играю на ру с первого дня, не не слышал.
З.Ы. Для кричащих, что д2 лучше - ну так идите в д2. Поверьте, отряд не заметит потери бойцов.
Отправлено 07 июля 2012 - 08:32

12 лет делать, блиадзь! Такую поделку сырую можно было бы слепить за год-два, а не кормить фанатов обещалками каждый год -- ну щас-щас...Плюс, если бы не было привязки к сервакам и не такая цена за простой диск, игра бы разлетелеась еще больше. Куча занкомых когда узнала, что играть оффлайн нельзя отказалась от покупки. Да, выкатили бы пиратку, но и так народ бы занес денег. А так, жадные дяди походу начали терять бабло. Причем потери в будущем будут еще больше, если они сейчас какой аддон опреативно не выкатят к Дьябле.
Кстати, а где обещаные остальные части Старкрафт 2? еще 15 лет ждать?

Отправлено 07 июля 2012 - 08:40

Отправлено 07 июля 2012 - 08:44

А тут Близзард, а тут Дьябло!
Близзард, что - боги?
Не сотвори себе кумира (с).
Самая быстро продаваемая игра за всю историю? Действительно эпик фэйл, не поспришь.По итогу какой-то эпик фэйл. В чем сами и признались.
Школобред про 12 лет надоел, чесслово...12 лет делать, блиадзь!
.Плюс, если бы не было привязки к сервакам и не такая цена за простой диск, игра бы разлетелеась еще больше.
Без привязки к сервакам ее купило бы на порядок меньше. В России бы практически никто не купил. Себя не обманывай.
Да, выкатили бы пиратку, но и так народ бы занес денег. А так, жадные дяди походу начали терять бабло.
еще раз - самая быстро продаваемая игра за всю историю. Так какие дяди начали терять бабло?
Кстати, а где обещаные остальные части Старкрафт 2? еще 15 лет ждать?
As of June 15, 2012, the game is complete. The only unfinished thing is "tuning and polishing".
А это скажешь, когда Старик покупать будешь). Пиратки то не будет.Как говорится, Близзард -- все.

Отправлено 07 июля 2012 - 12:05

Игра сырая, неужели этого не видно. За хрен знает сколько лет не сделали ПвП и другой эндгейм контент, не протестировали толком баланс и не додумались нанять экономиста, чтобы он им помог организовать нормальный аукцион, где нет инфляции по 5% в день.Так может по качеству провал? И в чем же?
Посмотрите например вот этот ролик. Такое впечатление, что эти люди вообще не играли с собственную игру, потому что 90% того, что они там говорят - бред.
Отправлено 07 июля 2012 - 12:26

Игра сырая, неужели этого не видно. За хрен знает сколько лет не сделали ПвП и другой эндгейм контент, не протестировали толком баланс и не додумались нанять экономиста, чтобы он им помог организовать нормальный аукцион, где нет инфляции по 5% в день.
Аукцион не должен особо зависеть от админов. То что нет пвп сразу - это абсолютно правильно, а то проходить бы меньше стали. Баланс вполне нормален, аддоны будут. Близзы как всегда все правильно делают.
Сообщение изменено: Silver Dragon (07 июля 2012 - 12:29)
Отправлено 07 июля 2012 - 02:02

Аукцион - одна из особенностей этой игры, с расчетом на него ослаблен дроп вещей. Шанс выбить что-то хорошее в принципе маленький, но есть, но вот вероятность найти крутую вещь именно под свой класс и билд стремится у нулю. Рассчитано что люди будут меняться и т.д., короче аук необходим, но он мало того не продуман экономически, так еще и глючит и криво сделан (ублюдские функции поиска, невозможность работать с журналом записей например).
Отправлено 07 июля 2012 - 02:09

Баланс нормален?
Вполне нормален, все классы играбельны. Было бы у всех так...
Не глючит, что я делаю не так? Поиск нормален.но он мало того не продуман экономически, так еще и глючит и криво сделан (ублюдские функции поиска, невозможность работать с журналом записей например).
З.Ы. А что ты мучаешься тогда в д3? Сходи в любую отечественную браузерку, тогда мы и про баланс, и про аук и про экономику послушаем

Отправлено 07 июля 2012 - 10:16

Отправлено 07 июля 2012 - 10:22

Судя по ответам, что тут что в киноразделе, ты реально мал по возрасту.Близзард, что - боги? Не сотвори себе кумира (с).

более четко не отвечу:Самая быстро продаваемая игра за всю историю? Действительно эпик фэйл, не поспришь.
Типа это как-то связано с ее качеством, а не с тем, что это Дьябло 3, ага.
Ели бы не было предвидиния о потери бабла, чувак бы не полез с извенениями жопой крутить перед игроками. Мата по игре больше чем восторженных отзывов.еще раз - самая быстро продаваемая игра за всю историю. Так какие дяди начали терять бабло?
такая же куйня была и по Дьябле, вот-вот, вот щас...через полгода, потом еще через пол года, а потом... а потом фанаты сказали -- да заипали вы накуй!!! И контора выкинула сырец!As of June 15, 2012, the game is complete. The only unfinished thing is "tuning and polishing".
Усе будет, усе будет. Мне сетевой режим до одного места. и Diablo 3 крякнут (сингл), и Старик новый. Вторую часть вон тоже орали, что куй! Ща вон толковые пиратки на сингл -- пожалуйста! Заносить бабло Близзардам не буду. За Старик 2 не занес и за сырец заносить не буду.А это скажешь, когда Старик покупать будешь). Пиратки то не будет.

Сообщение изменено: DeniZ (07 июля 2012 - 10:25)
Отправлено 07 июля 2012 - 10:31

Отправлено 07 июля 2012 - 10:48

вот, аргументированный ответ.

Насколько читал, Д3 разрабатывало несколько команд. Причем последующая принимала игру после того как отстраняли предыдущую. Т.е. то одни поработают, то другие... потому и компот. Команда разрабов Д2, а уж тем более Д1, участия не принимала.
Эмулятар сервака будет. пусть кривой, но пробежать сингл хватит.
Сообщение изменено: DeniZ (07 июля 2012 - 10:49)
Отправлено 08 июля 2012 - 07:06

Переходим на личности - естественно, ведь аргументов то уже не осталось.Судя по ответам, что тут что в киноразделе, ты реально мал по возрасту.

и ты еще спрашиваешь Боги ли были близзард для нас тогда?
id тоже когда то были законодателями жанра, а теперь так, отдельчик Беседки. Скоро наверно моды для Скайрим пилить начнут... Все течет, все меняется...
Ели бы не было предвидиния о потери бабла, чувак бы не полез с извенениями жопой крутить перед игроками. Мата по игре больше чем восторженных отзывов.
А пруфы на превосходство мата можно?
Усе будет, усе будет. Мне сетевой режим до одного места. и Diablo 3 крякнут (сингл), и Старик новый. Вторую часть вон тоже орали, что куй! Ща вон толковые пиратки на сингл -- пожалуйста! Заносить бабло Близзардам не буду. За Старик 2 не занес и за сырец заносить не буду.
Если эмулятор и напишут, то кривой и очень не скоро. Тогда д3 уже не актуальна будет. По второму Старику - там принцип совсем другой был, было что ломать.
З.Ы. И не вижу никаких поводов для воплей, что Близзы - все. А если они действительно все, то это очень плохо, т.к.к они одна из очень немногих команд, котораяна пк что-то делала. А ведь могут как и Крайтеки пойти эксы для хэбокса делать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых