Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 13 июля 2010 - 04:19

Каин №18
Да,то что я эктоморф - знаю. Масса идёш очень тяжело. Но пока набераю нормально,раньше питался плохо 1-2 раза в день(и то в основном 1 раз),сейчас кушаю каждых 2ч.
Позже начну,просто у меня серьёзная болезнь(я эпилептик) и поэтому пока мне нельзя ничего принимать т.к. я принимаю очень много лекарств.
Да,то что я эктоморф - знаю. Масса идёш очень тяжело. Но пока набераю нормально,раньше питался плохо 1-2 раза в день(и то в основном 1 раз),сейчас кушаю каждых 2ч.
Позже начну,просто у меня серьёзная болезнь(я эпилептик) и поэтому пока мне нельзя ничего принимать т.к. я принимаю очень много лекарств.
Отправлено 13 июля 2010 - 06:31

Ну ты сказал конечно, побольше бы здоровых, зачем болеть, болеть не надо.Рад за этого парня!!!Болен а двигается в правильном направлении.....не сник!побольше бы таких....
Boets
Вот чувствую по тебе, что людей бьешь и собака бойцовая, травишь? Травишь и бьешь?
Отправлено 13 июля 2010 - 10:46

ProbolicSR в смысле побольше бы таких волевых!!!!
Boets
вообще прогу свою озвучь, многим интересно будет!!!
у меня у тренера по боксу такая же, он её вообще не бьет помоему, и она такая же как он......."добрейшей души человек"Вот чувствую по тебе, что людей бьешь и собака бойцовая, травишь? Травишь и бьешь?
Boets
вообще прогу свою озвучь, многим интересно будет!!!
Отправлено 13 июля 2010 - 11:40

Вован Владимирский
жимами за голову и перед головой + махами в сторону.
Dekster666
Спасибо,но до идеала ещё очень далеко)
биц - скамья скота,молотки,гантелями с супинацией. Всё по 3-4 подхода 8-10 повторений
триц - француз. жим,жим узким хватом + на блоке . Количество как и биц.
EVGEN
Я с собакой просто спортом занимаюсь,если интересно могу видео дать,думаю понравится.
Насчет проги,завтро напишу.
жимами за голову и перед головой + махами в сторону.
Dekster666
Спасибо,но до идеала ещё очень далеко)
биц - скамья скота,молотки,гантелями с супинацией. Всё по 3-4 подхода 8-10 повторений
триц - француз. жим,жим узким хватом + на блоке . Количество как и биц.
EVGEN
Я с собакой просто спортом занимаюсь,если интересно могу видео дать,думаю понравится.
Насчет проги,завтро напишу.
Отправлено 14 июля 2010 - 01:24

Параметры в профиле не менял . Фоткать меня некому , если подвернёться кто то то попрошу . За прошедший год набрал много сала , задолбало висящее пузо , решил обсушиться(хоть пока и не до венозности , но я не собираюсь соревноваться) , пока мне на лето хватит а с сентября начну снова заниматься для массы , но буду питаться более правильно , никаких фаст фудов и пирожков наночь,хочу набирать насухую. Но 11кг для меня уже результат ,сушусь перв раз , причем на низкоуглеводке -тяжко, но надо... 
Параметры до -в профиле ,вот -после :
07/06/10
талия - 91
бедро - 65
рука - 39
грудь - 110
ягод - 102
13/07/10
талия - 75
бедро - 55
рука - 37.5
грудь - 104
ягод - 95

Параметры до -в профиле ,вот -после :
07/06/10
талия - 91
бедро - 65
рука - 39
грудь - 110
ягод - 102
13/07/10
талия - 75
бедро - 55
рука - 37.5
грудь - 104
ягод - 95
Сообщение изменено: Xself (14 июля 2010 - 01:29)
Отправлено 14 июля 2010 - 10:49

Отправлено 15 июля 2010 - 03:53

Здравствуйте, в плане бб достижений хвастаться особо не чем. Но в плане сброса веса. На первой фоте август 2009 110 кг, на второй фоте через полгода март 2010 - 81 кг.
Итого, слил 27 кг, причем в основном за первые 2 месяца.
[attachment=2
34845:DSC00988.JPG]
Итого, слил 27 кг, причем в основном за первые 2 месяца.

34845:DSC00988.JPG]
Сообщение изменено: Hellowyer (15 июля 2010 - 03:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых