Так ето я по залу и бегаю...вид сверху...)))
c крикоме "мутави мутахаш, иппона мать!!! !@$!$#@%@%$#" - тожа штоле гениталь прищемил?

Сообщение изменено: hvac14400 (05 марта 2010 - 08:17)
не успеиш так уже какая нить тетка пристроилась...цилюлит качать...(((
Сообщение изменено: hvac14400 (05 марта 2010 - 08:25)
да вот куй знает...Раньше так тоже думал, особенно на заре моих физкультурнических начал, когда был уверен, что , сцуко, все натуралы и Арни - самый из них, что можно баночку сухую на 50 тока прот кушая надуть ит.д....Потом "прозрел", когда побольше инфы узнал...Правда, до сих пор натурал...Но, сцуко, замечаю , что в принципе топчусь на месте последние 1-2 года, то 1-2 накину, то похудею...И честно сказать, интересно становицца...Да просто спросил. Не вижу никакого смысла в химии, если цель не достичь уровня или подобное что-то.
Мне кажется все ето ерунда...потому как если хочешь серьезных результатов то и подходить к тренингу надо серьезно...и тут ты одним туринабольчиком не отделаешся...это не волшебная таблетка...сьел и вырос...тут будет важно все...и еда и отдых и тренинг и химия...Да, когда парни, да ещё и не выступающие (а если и выступающие , то с оооочень сомнителным успехом) закидывают в себя всё , что можно вплоть до гормона роста , инсулина ит.д. - считаю перебором и сам на это не пойду...А вот какой нибудь короткий курсец какого нибуд туринабольчика на 6-8 недель наверн как нить спробую...
Сообщение изменено: Respotted (05 марта 2010 - 08:43)
ну я о том, что мож ну нафик ? думаеш что нить нарастет ? ну или задержится ? а здоровье можеш угробить...там же нужно анализы сдавать регулярно..врач компетентный должен быть...вощем не заморачивайся этимвсмысле , ерунда? и где ты прочитал, что я считаю его волшебной таблеткой?
Так ты просто зарельефся...там можно просто диетой и тренингом сделать зачетную фигуру...у тебя вон в профиле и так параметры хорошиеа не быть 120 кг увальнем. В принципе, тем что есть доволен, немного бы рельефнее и кг 3-5 мяса наверх и всё, я доволен...
Сообщение изменено: T0r (05 марта 2010 - 08:59)
так это всё мне накуй не надо..Тут же на форуме в основном физкультурники и даже те кто каким то чудом сделал свой заветный "полтинник" (напополам с салом) или вдруг считает себя "выступающим спортсменом" ( а таких выступающих на каждом дворовом чемпионате до кучи) нифига не знают что такое настоящие тренировки...когда ты пашеш по нескольку тренировок в день с пульсом 220..когда все твои мысли только о результате, когда каждая твоя минута это режим....а не пивко да обжиманки с девочками...когда ты добираешся до кровати просто падаешь и тупо смотриш в потолок потому как не можеш не то что встать , а просто подумать ни о чем.(просто не хватает сил на ето)...а потом опять собираеш себя по частям и дуеш на очередную треньку...вот тогда ты будеш жрать гвозди и пердеть молниями ( как грил один персонаж wink.gif )
Все таки спорт высших достижений и просто спорт (даже на любительском уровне) это совсем разные вещи...поэтому и результаты разные..
та я не заморачиваюсь...ну я о том, что мож ну нафик ? думаеш что нить нарастет ? ну или задержится ? а здоровье можеш угробить...там же нужно анализы сдавать регулярно..врач компетентный должен быть...вощем не заморачивайся этим smile.gif
вот чё щас и делаю...диетю , типа...Фигурой доволен...Но как бы хочецца есё немного мясца к лету...хз...Понты, наверноеТак ты просто зарельефся...там можно просто диетой и тренингом сделать зачетную фигуру...у тебя вон в профиле и так параметры хорошие smile.gif
Мне кажется все ето ерунда...потому как если хочешь серьезных результатов то и подходить к тренингу надо серьезно...
согласен, о том и речь!имо тут дело такое - если чел умеет трениться, отдыхать и кушать, нарастил вследствии етава какую-то массу, то иму можна захимичицо. скоко останется после отмены инжэктов зависит от ево гармонав, и от таво, наскоко он близка к натуральнаму приделу падашол
А ты уверен что етот чел вообще знает что такое трениться отдыхать и кушать как следует ??? он может хоть каждый день ходить в зал сидеть там по 3 часа...и все равно нифига так и не уметь треница ...хотя конечно он будет считать что он такой крутой спарсмен и уже целых 3 года ходит в зал..и типа все знает что к чиму...имо тут дело такое - если чел умеет трениться, отдыхать и кушать, нарастил вследствии етава какую-то массу, то иму можна захимичицо. скоко останется после отмены инжэктов зависит от ево гармонав, и от таво, наскоко он близка к натуральнаму приделу падашол. т.е. в принципе при харошем стечении абстаятельств может остацо оченно много. я видел таких чуваков у ся в зале, каторые по 2-3 года уже ничо не ставят, и они показували мне сваи фоты на курсе - было с чем сравнит.
абсолютно верно, другЗнать и уметь это разные вещи....
Да и от химки не факт что раздуит...тут тоже индивидуально...когото прет когото нет...вон Игорька чета не раздуло никуя..как был здоровым так и остался bb.gif ...да и химия химии рознь...
цитату не мою использовал
согласен, о том и речь!
ну я то боксом больше и кикбоксом занимался...да и тогда когда я занимался мы тока метан и ритуху и знали...но и то тока потому что их знакомые качки употребляли, а потом померли (((абсолютно верно, друг Попробывать хочецца, что будит... Без ффсяких там мечтаний о 10-15 кг прироста...мыж реалисты..Ты, я так понимаю, натурал ?
так там как правило и смареть та не нашто...так шта некуя там полнацтью всё не сливаецо через скажем 5 лет - куйня это всё и наиппалава
Сообщение изменено: T0r (05 марта 2010 - 09:56)
А ты уверен что етот чел вообще знает что такое трениться отдыхать и кушать как следует ??? он может хоть каждый день ходить в зал сидеть там по 3 часа...
Да и что думаеш многие умеют пральна потреблять фарму ???
сидеть тут в чате для химикав
Да и от химки не факт что раздуит...тут тоже индивидуально...когото прет когото нет...вон Игорька чета не раздуло никуя
Первый год ето ерунда...вот када он лет через 5 килограмма 2 наберет за год мяса чистого вот тогда можно грить что он чета реально делает...смари - я пишу, что чел ужэ набрал какую-то (понятно што не 5 кило, и не новичковские прибавки на первам гаду - Respotted например ни адын год тренируецо) массу - это и есть гарантия, што он всо умеет. иначе бы просто ничо не было после первава году.
ну ето на время тока...в том то и дело что не продержится долго ето...у меня знакомые качки есть...и чемпионы...которые бросили ето дело, так вот нифига не скажеш что они здоровые счас...все ушло...я вона поздоровее их буду..я не грю што он на 100% научилсо - нет, но мож он и не хочет етава, и время тратить сваё нихочит, и жрат как свинья нихочит - это всо решаемо химкай. спраси любова тренира - падростак каторый плоха спит, плоха ест и тренируецо через жопу, но использует эту жопу по прямому назначению палюбому уделает таво, кто всё делает правильно, всё, кроме использования своей жопы - который просто срёт через ниё, а о других патенциальных вазможнастях её приминения нидагадываица.
примераф таму - мильён.
ну ето тоже проблема...но я все таки про другое...имо праблема щас есть намнога более актуальная - фейкование всиво и вся, например ту жы приму гарантираванна в турции тока в аптеке мона взять.
ну так я таких планетян каждый день в зале вижу...все треняца, все жрут,все колют,все знают и нирастут никуя...он напланитянин проста
Ты че !!!!! а как же АК2010 ??? !!! не спааать !!!!!пайду прота тяпну и спать
конечно не от пары...так пара то и погоды не сделает...ну виш...одно мясо явно не от пары таблетоичег меташки...
Ты че !!!!! а как же АК2010 ??? !!! не спааать !!!!!
...в том то и дело что не продержится долго ето...у меня знакомые качки есть...и чемпионы...которые бросили ето дело, так вот нифига не скажеш что они здоровые счас...все ушло...я вона поздоровее их буду..
Да че грить та смари Леврона...походу то что он счас имеет он бы и без фармы набрал...
все колют,все знают и нирастут никуя...
ну треняца то конечно не на результат, а в поддерживающем режиме...для себя...некатарые грят шо не химичуца...некатарые грят химичут..потаму как када грят прекратили так банки сразу усохли...и с перепугу па новай начали...но там и пузо, млин ..оченно странно што всо ушло - оне прадалжають упорна треницо?
да фик знает...мне тоже грят шо трапы и ноги качал...а они сами па сибе качалисяНО - па ним сразу видна, што тут была химка - трапы, спины, вседила
Сообщение изменено: T0r (05 марта 2010 - 10:53)
А Ливрон то вааще Величайший...и что в итоге, без химки.. ??? физкультурник...ливроне нипример
Сообщение изменено: T0r (05 марта 2010 - 10:57)
Вкратце.Легион называется,
я вот тоже смарел, но чета ниче на пиратке не разглядел no.gif и нипонял кто там каво мочит та...
Я и собирался, как говорил, перед НГ. Но питерские сами приехали. Так что теперь не знаю.в Питер не собрался случаем?
Вначале мухосранцы в столовке валят пожилую женщину, слегка приболевшую одержимостью, за то, что она резала правду-матку и немножко побегала по стенам. Какбэ один ноль. Потом прибегает Миша, без крыльев(членовредительство было в начале фильма), но с большим количеством шотганов. Дальше Гаврила и его ебнутые с большим численным перевесом захватывают столовку. Итого: Миша и мухосранцы против Гаврило и небесные силы – ничья. Далее: спарринг Мишо-Гаврило . 2-1 в пользу Гаврилы. Мишо возносится до дому, отращивает крыльцы и неожиданно так ебается с неба для реванша. Гаврило сдается после ранения в пузо райским ятаганом.
Окончательный щот 2:2.
без химки та прошлых результатав не видать...
рядам с химиками грит без вариантав...потому как просто форма мышц другая , совсем не та что у химикав...
Вулкыч накачаицо, он вам фсем пакажэт, кусочечег там трапы иле плеча
Твою бы дисциплину по жрачке да помножить на объёмку, оброс бы мышцой за пару лет по самое нехочу.
А я с этим всё никак не устаканю. Ибо это тяжкий труд.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых