Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27867 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

T0r:

Так ето я по залу и бегаю...вид сверху...)))

c крикоме "мутави мутахаш, иппона мать!!! !@$!$#@%@%$#" - тожа штоле гениталь прищемил? under_table.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (05 марта 2010 - 08:17)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
ну пашти...скорее от блинов уворачиваюсь...

запарился с етим Догом...бегаиш бегаиш от снаряда к снаряду ((( не успеиш так уже какая нить тетка пристроилась...цилюлит качать...(((

Сообщение изменено: T0r (05 марта 2010 - 08:19)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Вощем не пашел он у миня ((( 2 недели отпахал...вернусь ка я луше к провереному сплиту...4 раза в неделю...по одному отказному...и жрать от пуза...вот тада опять попрет bb.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

T0r:

не успеиш так уже какая нить тетка пристроилась...цилюлит качать...(((

ето да - у нас малалетки калхозные стайкой ходють, щебечут шо писец, смиюццо как паркинсоны, дауны и альцгеймеры вместе взятые. за йца.
паетаму я хажу ночью, када никаво нетути lol3.gif
правда сраные кикбоксеры занимаюца ешо позжэ миня, но с ними тока в раздивалки стычке праисходят, ни таг часта.

Сообщение изменено: hvac14400 (05 марта 2010 - 08:25)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ssg-70

Да просто спросил. Не вижу никакого смысла в химии, если цель не достичь уровня или подобное что-то.

да вот куй знает...Раньше так тоже думал, особенно на заре моих физкультурнических начал, когда был уверен, что , сцуко, все натуралы и Арни - самый из них, что можно баночку сухую на 50 тока прот кушая надуть ит.д....Потом "прозрел", когда побольше инфы узнал...Правда, до сих пор натурал...Но, сцуко, замечаю , что в принципе топчусь на месте последние 1-2 года, то 1-2 накину, то похудею...И честно сказать, интересно становицца... wink.gif К тому же на мой взгляд химия химии рознь...

Да, когда парни, да ещё и не выступающие (а если и выступающие , то с оооочень сомнителным успехом) закидывают в себя всё , что можно вплоть до гормона роста , инсулина ит.д. - считаю перебором и сам на это не пойду...А вот какой нибудь короткий курсец какого нибуд туринабольчика на 6-8 недель наверн как нить спробую...smile.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

hvac14400:

паетаму я хажу ночью, када никаво нетути

А я вот ночию не могу...в форточку не пролезу no.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Respotted:

Да, когда парни, да ещё и не выступающие (а если и выступающие , то с оооочень сомнителным успехом) закидывают в себя всё , что можно вплоть до гормона роста , инсулина ит.д. - считаю перебором и сам на это не пойду...А вот какой нибудь короткий курсец какого нибуд туринабольчика на 6-8 недель наверн как нить спробую...

Мне кажется все ето ерунда...потому как если хочешь серьезных результатов то и подходить к тренингу надо серьезно...и тут ты одним туринабольчиком не отделаешся...это не волшебная таблетка...сьел и вырос...тут будет важно все...и еда и отдых и тренинг и химия...

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
T0r
всмысле , ерунда? и где ты прочитал, что я считаю его волшебной таблеткой? smile.gifsmile.gif
я и сейчас стараюсь питатся нормално, тренироватся, уже ведь не первый и не четвёртый год...
А "серёзных результатов" я , честно и сам не хочу... Хочу иметь спортивную фигуру, а не быть 120 кг увальнем. В принципе, тем что есть доволен, немного бы рельефнее и кг 3-5 мяса наверх и всё, я доволен...

Сообщение изменено: Respotted (05 марта 2010 - 08:43)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Тут же на форуме в основном физкультурники и даже те кто каким то чудом сделал свой заветный "полтинник" (напополам с салом) или вдруг считает себя "выступающим спортсменом" ( а таких выступающих на каждом дворовом чемпионате до кучи) нифига не знают что такое настоящие тренировки...когда ты пашеш по нескольку тренировок в день с пульсом 220..когда все твои мысли только о результате, когда каждая твоя минута это режим....а не пивко да обжиманки с девочками...когда ты добираешся до кровати просто падаешь и тупо смотриш в потолок потому как не можеш не то что встать , а просто подумать ни о чем.(просто не хватает сил на ето)...а потом опять собираеш себя по частям и дуеш на очередную треньку...вот тогда ты будеш жрать гвозди и пердеть молниями ( как грил один персонаж wink.gif )
Все таки спорт высших достижений и просто спорт (даже на любительском уровне) это совсем разные вещи...поэтому и результаты разные...

Respotted:

всмысле , ерунда? и где ты прочитал, что я считаю его волшебной таблеткой?

ну я о том, что мож ну нафик ? думаеш что нить нарастет ? ну или задержится ? а здоровье можеш угробить...там же нужно анализы сдавать регулярно..врач компетентный должен быть...вощем не заморачивайся этим smile.gif

Respotted:

а не быть 120 кг увальнем. В принципе, тем что есть доволен, немного бы рельефнее и кг 3-5 мяса наверх и всё, я доволен...

Так ты просто зарельефся...там можно просто диетой и тренингом сделать зачетную фигуру...у тебя вон в профиле и так параметры хорошие smile.gif

Сообщение изменено: T0r (05 марта 2010 - 08:59)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
T0r

Тут же на форуме в основном физкультурники и даже те кто каким то чудом сделал свой заветный "полтинник" (напополам с салом) или вдруг считает себя "выступающим спортсменом" ( а таких выступающих на каждом дворовом чемпионате до кучи) нифига не знают что такое настоящие тренировки...когда ты пашеш по нескольку тренировок в день с пульсом 220..когда все твои мысли только о результате, когда каждая твоя минута это режим....а не пивко да обжиманки с девочками...когда ты добираешся до кровати просто падаешь и тупо смотриш в потолок потому как не можеш не то что встать , а просто подумать ни о чем.(просто не хватает сил на ето)...а потом опять собираеш себя по частям и дуеш на очередную треньку...вот тогда ты будеш жрать гвозди и пердеть молниями ( как грил один персонаж wink.gif )
Все таки спорт высших достижений и просто спорт (даже на любительском уровне) это совсем разные вещи...поэтому и результаты разные..

так это всё мне накуй не надо..wink.gif

ну я о том, что мож ну нафик ? думаеш что нить нарастет ? ну или задержится ? а здоровье можеш угробить...там же нужно анализы сдавать регулярно..врач компетентный должен быть...вощем не заморачивайся этим smile.gif

та я не заморачиваюсь...wink.gif говорю ж, натурал до сих пор...Мож када спробую таблеточек-с...wink.gif Нада ж в жисни фсё попробывать...wink.gifwink.gif

Так ты просто зарельефся...там можно просто диетой и тренингом сделать зачетную фигуру...у тебя вон в профиле и так параметры хорошие smile.gif

вот чё щас и делаю...диетю , типа...Фигурой доволен...Но как бы хочецца есё немного мясца к лету...хз...Понты, наверное smile.gifwink.gifwink.gifwink.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Respotted:

Мне кажется все ето ерунда...потому как если хочешь серьезных результатов то и подходить к тренингу надо серьезно...

имо тут дело такое - если чел умеет трениться, отдыхать и кушать, нарастил вследствии етава какую-то массу, то иму можна захимичицо. скоко останется после отмены инжэктов зависит от ево гармонав, и от таво, наскоко он близка к натуральнаму приделу падашол. т.е. в принципе при харошем стечении абстаятельств может остацо оченно много. я видел таких чуваков у ся в зале, каторые по 2-3 года уже ничо не ставят, и они показували мне сваи фоты на курсе - было с чем сравнит.

главнае имо вовремя саскачить - не переключаццо постоянно на всё более тяжолые препы и б0льшие дозы, но ет чистая психалогея.

если чел не умеет треницо, отдыхать и кушат - смысла нету имо.
а то што ты написал про пульс 220 и жрать гвозди - так ето не панацея некуя, да хоть 380 пульс, или 14400 - ну низя внатураху накачаццо прилично, проста нивазможна и всо. Сирёга вот засушица, пасморим, но у миня напирмер ожиданий ваще никаких асоба, да и тягать такие виса как он ето здаровья нада гаразда болшэ чем на ту жы химко.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
hvac14400
цитату не мою использовал wink.gif

имо тут дело такое - если чел умеет трениться, отдыхать и кушать, нарастил вследствии етава какую-то массу, то иму можна захимичицо. скоко останется после отмены инжэктов зависит от ево гармонав, и от таво, наскоко он близка к натуральнаму приделу падашол

согласен, о том и речь!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Терзатель плоти
Привет Толь! sport.gif
Весна да, говорят наступила, но у нас холодно еще. В питере думал теплее дак хрен там, -5 сегодня было.
Щас сынулю поцелую, посижу денек и обратно.
пс: в Питер не собрался случаем? Ато надо бы проспоренный кабачок то возвернуть punk.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

hvac14400:

имо тут дело такое - если чел умеет трениться, отдыхать и кушать, нарастил вследствии етава какую-то массу, то иму можна захимичицо. скоко останется после отмены инжэктов зависит от ево гармонав, и от таво, наскоко он близка к натуральнаму приделу падашол. т.е. в принципе при харошем стечении абстаятельств может остацо оченно много. я видел таких чуваков у ся в зале, каторые по 2-3 года уже ничо не ставят, и они показували мне сваи фоты на курсе - было с чем сравнит.

А ты уверен что етот чел вообще знает что такое трениться отдыхать и кушать как следует ??? он может хоть каждый день ходить в зал сидеть там по 3 часа...и все равно нифига так и не уметь треница ...хотя конечно он будет считать что он такой крутой спарсмен и уже целых 3 года ходит в зал..и типа все знает что к чиму...
Или питание, я вон сколько общаюсь с ребятами да и на форуме тут читаю иной раз как они питаются...они ведь тоже считают что они едят многа...а как начнеш считать ...так просто видно что чел проста голодает млин !!! зато млин все думают что сажрут таблетку и их раздуит...вона все пишут какой им гейнер купить шоп вес набрать , едоки млин... eat.gif
Да и что думаеш многие умеют пральна потреблять фарму ??? ха...сидеть тут в чате для химикав и считать себя чиленам какой та там ОПГ ето пацанство мля... young.gif
Знать и уметь это разные вещи....
Да и от химки не факт что раздуит...тут тоже индивидуально...когото прет когото нет...вон Игорька чета не раздуло никуя..как был здоровым так и остался bb.gif ...да и химия химии рознь...

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
T0r

Знать и уметь это разные вещи....
Да и от химки не факт что раздуит...тут тоже индивидуально...когото прет когото нет...вон Игорька чета не раздуло никуя..как был здоровым так и остался bb.gif ...да и химия химии рознь...

абсолютно верно, друг smile.gif Попробывать хочецца, что будит... Без ффсяких там мечтаний о 10-15 кг прироста...мыж реалисты..Ты, я так понимаю, натурал ? smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Respotted:

цитату не мою использовал

да, но не я - движок форума, частенько тут такое наблюдаю. я проста спат хачу, недоглядел : )

Respotted:

согласен, о том и речь!

и плюс ешшо к етому - у ВСЕХ каво я видил на етам форуме с приличнай формай, в профиле значицо "опыт приёма допенга - в прошлам" - как минимум в прошлам. так шта некуя там полнацтью всё не сливаецо через скажем 5 лет - куйня это всё и наиппалава russian_flag.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Respotted:

абсолютно верно, друг Попробывать хочецца, что будит... Без ффсяких там мечтаний о 10-15 кг прироста...мыж реалисты..Ты, я так понимаю, натурал ?

ну я то боксом больше и кикбоксом занимался...да и тогда когда я занимался мы тока метан и ритуху и знали...но и то тока потому что их знакомые качки употребляли, а потом померли (((
Как то в начале 90х на первые турниры еще Дон Дракон Вилсон такой приезжал..и Бенни Уркидез...ну и с ними ребята приезжали драться из США такие здоровые загорелые накачанные...прям как из Калифорнии ))) ну и потом куда делись спрашиваем...а грит умер...25 лет...печенка отвалилась...((( а другой..а грит тоже рак...тоже лет 27..писец...ну можно конечно свалить на неправильное потребление етой химки..но факт на лицо...(((
Вощем я не употреблял ниче сильнее овсяной каши...но я та и не качек..мне банку 50 не нада...чтоп челюсть выбить и 35 хватит biggrin.gif

hvac14400:

так шта некуя там полнацтью всё не сливаецо через скажем 5 лет - куйня это всё и наиппалава

так там как правило и смареть та не нашто... tongue.gif проста здоровые дятьки, походу женины барщи и котлеты посильнее митана и ритухи действуют...

Сообщение изменено: T0r (05 марта 2010 - 09:56)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
T0r
но, сцуко,печень в 25 отваливаецца явно не от одного метана, так? парни куярили походу всё, что могли достать

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

T0r:

А ты уверен что етот чел вообще знает что такое трениться отдыхать и кушать как следует ??? он может хоть каждый день ходить в зал сидеть там по 3 часа...

смари - я пишу, что чел ужэ набрал какую-то (понятно што не 5 кило, и не новичковские прибавки на первам гаду - Respotted например ни адын год тренируецо) массу - это и есть гарантия, што он всо умеет. иначе бы просто ничо не было после первава году.
я не грю што он на 100% научилсо - нет, но мож он и не хочет етава, и время тратить сваё нихочит, и жрат как свинья нихочит - это всо решаемо химкай. спраси любова тренира - падростак каторый плоха спит, плоха ест и тренируецо через жопу, но использует эту жопу по прямому назначению палюбому уделает таво, кто всё делает правильно, всё, кроме использования своей жопы - который просто срёт через ниё, а о других патенциальных вазможнастях её приминения нидагадываица.
примераф таму - мильён.

T0r:

Да и что думаеш многие умеют пральна потреблять фарму ???

имо праблема щас есть намнога более актуальная - фейкование всиво и вся, например ту жы приму гарантираванна в турции тока в аптеке мона взять.

T0r:

сидеть тут в чате для химикав

так сиди ни тут - буржуйскех нармальнэх хфорумаф - хучь жоппай эш.

T0r:

Да и от химки не факт что раздуит...тут тоже индивидуально...когото прет когото нет...вон Игорька чета не раздуло никуя

он напланитянин проста russian_flag.gif
индивидуално - факт, так и трененг тожа сугуба индивидуален - и скарее дажэ в болшэй степени чем химко, так шта...

пайду прота тяпну и спать bye.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Respotted:

но, сцуко,печень в 25 отваливаецца явно не от одного метана, так? парни куярили походу всё, что могли достать

Свечку не держал...но здоровые тогда казались жуть...одно мясо...да у них там с етим делом побогаче чем у нас было...

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
T0r

Свечку не держал...но здоровые тогда казались жуть...одно мясо...да у них там с етим делом побогаче чем у нас было...

ну виш...одно мясо явно не от пары таблетоичег меташки...

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

hvac14400:

смари - я пишу, что чел ужэ набрал какую-то (понятно што не 5 кило, и не новичковские прибавки на первам гаду - Respotted например ни адын год тренируецо) массу - это и есть гарантия, што он всо умеет. иначе бы просто ничо не было после первава году.

Первый год ето ерунда...вот када он лет через 5 килограмма 2 наберет за год мяса чистого вот тогда можно грить что он чета реально делает...

hvac14400:

я не грю што он на 100% научилсо - нет, но мож он и не хочет етава, и время тратить сваё нихочит, и жрат как свинья нихочит - это всо решаемо химкай. спраси любова тренира - падростак каторый плоха спит, плоха ест и тренируецо через жопу, но использует эту жопу по прямому назначению палюбому уделает таво, кто всё делает правильно, всё, кроме использования своей жопы - который просто срёт через ниё, а о других патенциальных вазможнастях её приминения нидагадываица.
примераф таму - мильён.

ну ето на время тока...в том то и дело что не продержится долго ето...у меня знакомые качки есть...и чемпионы...которые бросили ето дело, так вот нифига не скажеш что они здоровые счас...все ушло...я вона поздоровее их буду.. tongue.gif
Да че грить та смари Леврона...походу то что он счас имеет он бы и без фармы набрал...

hvac14400:

имо праблема щас есть намнога более актуальная - фейкование всиво и вся, например ту жы приму гарантираванна в турции тока в аптеке мона взять.

ну ето тоже проблема...но я все таки про другое...

hvac14400:

он напланитянин проста

ну так я таких планетян каждый день в зале вижу...все треняца, все жрут,все колют,все знают и нирастут никуя... tongue.gif

hvac14400:

пайду прота тяпну и спать

Ты че !!!!! а как же АК2010 ??? !!! не спааать !!!!!

Respotted:

ну виш...одно мясо явно не от пары таблетоичег меташки...

конечно не от пары...так пара то и погоды не сделает...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

T0r:

Ты че !!!!! а как же АК2010 ??? !!! не спааать !!!!!

атсцуго - разбудиль крикам сваим, я тока задрималь familyfight.gif lol.gif
ща уши заткну russian_flag.gif

T0r:

...в том то и дело что не продержится долго ето...у меня знакомые качки есть...и чемпионы...которые бросили ето дело, так вот нифига не скажеш что они здоровые счас...все ушло...я вона поздоровее их буду..
Да че грить та смари Леврона...походу то что он счас имеет он бы и без фармы набрал...

оченно странно што всо ушло - оне прадалжають упорна треницо? ливроне нипример какбе, иба гипирриспондер, хатя прикин скока он времини фармай сыканомил, веть нитренилсо ваще лет хз скока.
вощем те чуваки што у мну в зале может и ни здаровые шипка, НО - па ним сразу видна, што тут была химка - трапы, спины, вседила. вазможна эта именна то, чиво хочит аратар сверьху, смысле иму будит етава дастаташна. йа бы ниатказалса такой "аткат" паиметь в аканцоффке.

T0r:

все колют,все знают и нирастут никуя...

пусть развал-схождение булак в жопе выставляют! а то колят куды папала пади under_table.gif

sleep_1.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

hvac14400:

оченно странно што всо ушло - оне прадалжають упорна треницо?

ну треняца то конечно не на результат, а в поддерживающем режиме...для себя...некатарые грят шо не химичуца...некатарые грят химичут..потаму как када грят прекратили так банки сразу усохли...и с перепугу па новай начали...но там и пузо, млин .. shocking.gif
да и че там упорна треница та...
Тренируй не тренируй все равно палучиш... tongue.gif без химки та прошлых результатав не видать...

hvac14400:

НО - па ним сразу видна, што тут была химка - трапы, спины, вседила

да фик знает...мне тоже грят шо трапы и ноги качал...а они сами па сибе качалися bb.gif с авсянки да катлет...из химки тока пиво было... tongue.gif

Сообщение изменено: T0r (05 марта 2010 - 10:53)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

hvac14400:

ливроне нипример

А Ливрон то вааще Величайший...и что в итоге, без химки.. ??? физкультурник...
Вота вспомнил, есть у миня знакомый парнишка..здаровый..сиськи там, плечи..банка 50..грит без химки все..и жира мало..ну мож молодой еще пака..27 лет и треница 10 лет...грит выступал , но рядам с химиками грит без вариантав...потому как просто форма мышц другая , совсем не та что у химикав...

Сообщение изменено: T0r (05 марта 2010 - 10:57)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

T0r:

Легион называется,

я вот тоже смарел, но чета ниче на пиратке не разглядел no.gif и нипонял кто там каво мочит та...

Вкратце.
Вначале мухосранцы в столовке валят пожилую женщину, слегка приболевшую одержимостью, за то, что она резала правду-матку и немножко побегала по стенам. Какбэ один ноль. Потом прибегает Миша, без крыльев(членовредительство было в начале фильма), но с большим количеством шотганов. Дальше Гаврила и его ебнутые с большим численным перевесом захватывают столовку. Итого: Миша и мухосранцы против Гаврило и небесные силы – ничья. Далее: спарринг Мишо-Гаврило . 2-1 в пользу Гаврилы. Мишо возносится до дому, отращивает крыльцы и неожиданно так ебается с неба для реванша. Гаврило сдается после ранения в пузо райским ятаганом. Окончательный щот 2:2.

Вождь:

в Питер не собрался случаем?

Я и собирался, как говорил, перед НГ. Но питерские сами приехали. Так что теперь не знаю.

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Терзатель плоти:

Вначале мухосранцы в столовке валят пожилую женщину, слегка приболевшую одержимостью, за то, что она резала правду-матку и немножко побегала по стенам. Какбэ один ноль. Потом прибегает Миша, без крыльев(членовредительство было в начале фильма), но с большим количеством шотганов. Дальше Гаврила и его ебнутые с большим численным перевесом захватывают столовку. Итого: Миша и мухосранцы против Гаврило и небесные силы – ничья. Далее: спарринг Мишо-Гаврило . 2-1 в пользу Гаврилы. Мишо возносится до дому, отращивает крыльцы и неожиданно так ебается с неба для реванша. Гаврило сдается после ранения в пузо райским ятаганом.

чё за хрень ты смотришь?? censored.gif прям америганец какой-то..

Терзатель плоти:

Окончательный щот 2:2.

ничья, штоли?? буллиты должны бить..

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

T0r:

без химки та прошлых результатав не видать...

смаря чо была впрошлам tongue.gif

T0r:

рядам с химиками грит без вариантав...потому как просто форма мышц другая , совсем не та что у химикав...

типа, плоская? lol3.gif

нетчо - Вулкыч накачаицо, он вам фсем пакажэт, кусочечег там трапы иле плеча under_table.gif а мож и не пакажэд - скромнэй он оченно.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 754 сообщений
hvac14400
Твою бы дисциплину по жрачке да помножить на объёмку, оброс бы мышцой за пару лет по самое нехочу. Вот как пить дать. А я с этим всё никак не устаканю. Ибо это тяжкий труд. Сами трени в сравнении это детский лепет на лужайке.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

hvac14400:

Вулкыч накачаицо, он вам фсем пакажэт, кусочечег там трапы иле плеча

Кусочег сэрратуса under_table.gif
PS Я теперь 'менее буйный'. Заклеймили under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson:

Твою бы дисциплину по жрачке да помножить на объёмку, оброс бы мышцой за пару лет по самое нехочу.

Алексей, я предлагал яму такой вариант.

Hamsterson:

А я с этим всё никак не устаканю. Ибо это тяжкий труд.

Дануна. Составь табличку в экселе и жри по списку. 15 минут займет 3 меню сляпать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых