Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Непонятно. Или и у тебя все предыдущие схемы не имеет никакого значения? Критерий значения один - желание повторить, но я не знаю его планов.

Не... Удерживать достигнутое- это одно, получать новое-это совсем другое.

Офпэшничать можно по-всякому, чисто для удовольствия.Также совсем не обязательно, что это твоё офп как-то повлияет на твой дальнейший результат.

Сообщение изменено: Олег К (25 марта 2015 - 09:26)

Selia

Selia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Виктор С, спасибо за развернутый ответ! Тогда я попробую довести до 7 кругов по 20 повторений, а потом немного увеличу вес. Выносливость у меня хорошая, я с детства спортом занималась, включая фехтование и карате 9 лет. Но я также знаю, что у меня раскачивается быстро талия и квадрицепсы, что при росте 160 не очень привлекательно смотрится.

Так что мне интересно при каком весе приседы и становая начнут сказываться на фигуре, но на себе пробовать не хочется!
В любом случае, буду делать 3 раза в неделю и держать всех в курсе. Белка я нормально набираю, сегодня например 123 г, правда съела 2 яблока и не удержалась 20 г черного шоколада.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так что мне интересно при каком весе приседы и становая начнут сказываться на фигуре, но на себе пробовать не хочется!

На весе 150 килограмм

на 10 раз))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Выносливость у меня хорошая, я с детства спортом занималась, включая фехтование и карате 9 лет. 

:good:

Я сразу заметил по фигуре, что вы не с дивана в зал пришли.

Некомпетентен, т.к. не приседаю и не тяну.

Рекомендую вопросы задать здесь опытным спортсменкам:

http://forum.steelfa...entry1057246503

http://forum.steelfa...entry1057184535

Не знаю ваших критериев правильного телосложения.

Мне нравятся параметры выступающих спортсменок Oblakoледи икс. У них разный рост и пропорции, но это конфетки!

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

то есть Вы думаете, что мне не нужно выходить на 25 повторений, а просто добавлять до 7 кругов и после этого поднять веса? 

Я думаю,что можно добавить круги и по мере адаптации увеличивать веса,когда 20 повторений не будет получаться,снизить их кол-во до 15 в 7 кругах,а потом и 10-12 продолжая увеличивать веса.А дальше можно попробовать перейти на СМТ.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Selia,

Перестаньте бояться роста мышечной массы. Это Вам не угрожает при любых обстоятельствах. Забудьте об этом. Сосредоточтесь на диете и тренировках.

Selia

Selia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Airplane, не угрожает в вашем понятии, но у меня свои понятия и я вообще не люблю объемы и излишнюю мышечность и сухость у женщин тоже. Я, конечно, восхищаюсь результатами, но для себя такого не хочу. 

Хотя я контролирую питание только 2 месяца, посмотрим, что из этого выйдет. Но я давно свой рацион перестроила, junk food, пирожные и мороженое не ем. Из "вредной" еды ем только хумус и сыр 20 процентов. 

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Из "вредной" еды ем только хумус и сыр 20 процентов.

Это не вредная еда.

Вообще единственно пока вредным продуктом считается транс жиры.

Selia

Selia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Конечно не вредная, поэтому и взяла в кавычки ;)
А по поводу мышц, хочу выглядеть как когда карате занималась, фото старое и плохое но более менее видно. Больше не хочу.

7283ea179516.jpg

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Всем доброго утра.

Отбомбил вторую тренировку в формате.

Жим,

Присяд в гакке (в этот раз  обить стойку от качков не вышло =))

Подтягивания (блок так же был захвачен)

Пресс

ПШНБ

Пресс

5 кругов почти без отдыха (отдых если считается дойти до тренажера(далеко блин стоят), и выпить из шейкера).

Начал было 6 круг, но понял что почти все в отказ уйдет на 8-10 повторе.   

Ощущения несколько отличаются от первой трени. Уже не штормило так после тренировки и пульс в норме минут через 10 был. Хотя вроде Майк писал что 2 дня может быть завышен на 15-20%.  Да и усталости в  мышцах меньше(особенно в ногах, наверное нужно было в гакке сильнее нагрузить). 

Наверное дальше 5 кругов пока уходить не буду, буду повышать веса. Задумался все таки приспособить дома минимальный эквип для экстренной круговой если в зал не получится сходить.

Selia

Selia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
DenisShashkov, а по сколько повторов делаете? Дома просто нужна штанга или гантели вам по весу подходящие.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Теть,вы хоть на голове ходите,а мышечной не станете,так что не надо это постоянно упоминать))
Гормонов не хватит

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Arik, мягше, не спугни..))

Хотя ты прав.

Selia

Selia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Arik, у всех разные понятия о мышечности. Я хочу то, что я хочу. Ни больше, ни меньше. 

Ну и чтобы не быть голословным, покажите мне фото женщины моего возраста, роста и комплекции, с такой же мышечной отзывчивостью, которая делает приседы со своим весом и больше. Если мне  ее тело покажется гармоничным, не слишком обьемныи и не слишком сухим, то я с удовольствием буду приседать 50-60 кг и больше. Ну а вообще на спортивном форуме любая агрессия и хамство неуместны, на мой взгляд. 

Сообщение изменено: Selia (27 марта 2015 - 03:46)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Даже если предположить что у женщины что-то налипнет из мяса в процессе тренинга, то этого будет на профиците, а на дефиците, даже химики сыплются и о таком и не мечтают, чтоб мяса прибавить, главное удержать... Смысл в том, что на дефиците очень легко пожечь то что есть, если мяса мало, то будет еще меньше... Но ни как не больше.

Сообщение изменено: SerjVK (27 марта 2015 - 04:17)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Selia, вы правы - критерии у всех разные. Но хамства нет, есть забота, выраженная в энергичной форме.

Здесь есть атлеты, который безжалостно издеваются над собой для достижения целей ББ, поэтому они полагают, что все должны так поступать.

Я согласен с мнением коллег о необходимости работать на силу, но вам никто не указ.

Ну и чтобы не быть голословным, покажите мне фото женщины моего возраста, роста и комплекции, с такой же мышечной отзывчивостью, которая делает приседы со своим весом и больше. 

Постарался подобрать примеры дам по вашему запросу:

Oblako, 163 см/62 кг. приседания 65х8, становая 90х4

весна, 166 см/63 кг, приседания 90х10, становая 70х12,

Surf, 165 см/55 кг, приседания 70х10, становая 80Х15

Их фото и видео есть в разных темах. После 50 сообщений сможете общаться с ними в личке.

Позитивные и отзывчивые спортсменки.

Хорошая женская тема  http://forum.steelfa...entry1057248307

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, у всех разные понятия о мышечности. Я хочу то, что я хочу. Ни больше, ни меньше.

Ну и чтобы не быть голословным, покажите мне фото женщины моего возраста, роста и комплекции, с такой же мышечной отзывчивостью, которая делает приседы со своим весом и больше. Если мне ее тело покажется гармоничным, не слишком обьемныи и не слишком сухим, то я с удовольствием буду приседать 50-60 кг и больше. Ну а вообще на спортивном форуме любая агрессия и хамство неуместны, на мой взгляд.

а денег вам не выслать?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Arik, это предложение ко всем относится?)))

Уважаю меценатов и филантропов ... :good:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а денег вам не выслать?

Есть лишние?  )) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

SerjVK, в очередь!))

Сообщение изменено: Виктор С (27 марта 2015 - 06:35)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Просто у мадам запросов - мама не горюй ,буд то все ей что то должны

Selia

Selia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Виктор С, я форум давно читаю и всех перечисленных девочек очень уважаю. Но у меня идеал красоты немного другой.

Arik, вы мне сказали, в довольно неприятной форме кстати, что мне можно приседать с тяжелыми весами и ничего со мной не случится.  Я просто предложила подкрепить высказывание доказательствами. Причем здесь деньги? Мы что теперь здесь будем меряться, у кого какие доходы и кто кому может оказать гуманитарную помощь? Несерьезно как то. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Selia, пока в тему и разговор поддержать. Мне больше всего нравится у женщин не ноги/попа, а спина.

Была инструктор, которая летом ходила в платье с вырезом на спине - ...магнит  :blush2:

Selia

Selia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Кстати, если бы вы то же самое высказали в нормальной уважительной форме, этой дискуссии здесь бы не было. 

Виктор С, мне кажется, все важно. 

Заканчиваю офф-топить, буду держать в курсе тренировок. 

Сообщение изменено: Selia (27 марта 2015 - 07:15)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати, если бы вы то же самое высказали в нормальной уважительной форме, этой дискуссии здесь бы не было.

Виктор С, мне кажется, все важно.
Заканчиваю офф-топить, буду держать в курсе тренировок.

до тяжелых весов вам не один год пахать,нет гарантий,что через месяц вы не соскочите с пути

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Можно ли продолжать питаться с жирами из сыров и рыбы ( из углеводов овощи и Макс 2 яблока) и изредка употреблять сухое белое вино Не расширяет ли становая тяга талию Можно ли продолжать делать мою многоповторку 2 раза в неделю ( она ме нравится и приносит удовольствие)

1)можно,постуи главное дефицит дабы был.

2)Становая-даже если и расширяет,то явно не на таких весах.Опасения абсолютно напрасны.

3)А дважды в неделю это не так то и много вообще....

На приседы и тягу пока оставила 22 с половиной но делала по 25 раз в каждом подходе. К 5 кругу стало тяжело. Я думаю, может добавить вес до 25 но не хочу, чтобы это отразилось на квадрицепсах.

Опять таки с чего атие опасения? с 25кг?

Selia

Selia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Дмитрий Р, делать эту программу но оставить многоповторку. Я это имела ввиду. Но теперь я решила не изобретать велосипед.

Веса я добавлю. Просто я не люблю ни от кого зависеть, а стоек в зале нет. Так что я приседаю с тем, что я могу сама себе за голову закинуть. То есть 25 кг максимум.

Arik, ну я вообще то занималась 3 года художественной гимнастикой, 4 года фехтованием и 9 лет карате. Что за негатив, люди сюда приходят за поддержкой ))) А женщины, как говорил мой отец, существа глупые и безобидные :), так что к ним надо быть снисходительными. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Веса я добавлю. Просто я не люблю ни от кого зависеть, а стоек в зале нет.

На форуме есть несколько коллег, которые эффективно тренируются дома.

я вообще то занималась 3 года художественной гимнастикой, 4 года фехтованием и 9 лет карате. 

:hi:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Selia, а обязательно по этой программе заниматься???

И можно подробнее что есть в зале??? особенно из оборудования, позволяющего тренировать ноги....

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

DenisShashkov, а по сколько повторов делаете? Дома просто нужна штанга или гантели вам по весу подходящие.

15 повторений, но делаю явно не с максимально возможным весом так как, пока подбираю веса ибо на 4 кругу все чувствуется совсем не как на 1-ом.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых