У тебя не заработал?типа "работает " ... "75-50 ДРОП
Михалыч слишком много сразу навалил. А Еретика не сохранил, Титинозавра нашего? Ну ничо, я помню, буду стоять на страже копирайтов, если вдруг кто чего.
Куды ... куды еще реальнее!?
Чето к концу сета штанга уже сама по себе вверх летает, а вес не очучается.
И что такое "Д1"?
дроп с 80 до 20 кг?Чето к концу сета штанга уже сама по себе вверх летает, а вес не очучается.
Чо то я как то заметался... Александр помнит ваще что писАл то?..Д1 - см. первый пост темы (Пиплз! Селяне!!!... далее по тексту)
Не .... там аФФтор явно перепутал теплое с мягким ... точнее смешал эти понятия в неразумных пропорциях!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 января 2010 - 09:33)
Вообщем тема такая!Тройные дропы априори не нужны!Cерьезно!25-30 секунд сета убой на трату КрФта!Следущая задача сета не дать упасть креатину до уровня ниже 15 секунд от остановки работы!И удержать ЭТО!
Да куйня все это ..... .Ей-ей полная куйня!
Сообщение изменено: Vukiч (29 января 2010 - 09:46)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 января 2010 - 09:57)
Протестировал ВСЕ!!!На себе!!!!Первая ступень 85%ПМcразу вторая на 70%+20пошла интервалка ресинтеза певичного ресинтеза КфТа...Снова вес второй ступени 70...20 пауза+еще одна семи восьми повторная ступень!Что интересно-реально прлучается повторить в ТРЕТЬЕЙ ступени после отдыха количество повторов второй ступени дропа!!!!после первого дропа с 80% (15+15) идет 20 сек расслабления.... какой вес удается взять? процентов на 70? не более?
Это говорит нам о том, что успешно сброшенная концентрация свободного Кр пошла "на корм" МВ, а может и вообще куда подальше, а ВПДЕ заново ее пытаются "концентрировать" ... но уже не так шустро. Бекоуз в себе они ее не держуть.Значит реально ресинтез ДВАДЦАТЬ секунд на то же ПОВТОРЕННОЕ и слетающее вниз по концентрату креатина время!
Сообщение изменено: Disco (29 января 2010 - 10:18)
Нельзя спускаться ниже оптимальной концентрации креатина!!!Можешь лепить пяти секундные паузы между повторами если не натягиваешь суммарку в конце второй или третьей ступени!!!В этом смысл кстати и Догга!!!Какие у него паузы? Уровень 15 сек Гончарова опускать НЕЛЬЗЯ!!!Я читал про 25-30 секунд. Надеюсь, такой допуск реален?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых