Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Свободный стоит под тыщу - дороговато. Я бы лучше за те же деньги эстрадиол и пролактин сдал. Или, вообще, одним общим ограничился.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

kach2000, только общий сдавай! свободный тест рассчитывается по формуле исходя из значений общего и ГСПГ,к тому же значение свободного теста меняется в течение дня...вобщем,анализ свободного для тебя будет не информативен!

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

kach2000, только общий сдавай! свободный тест рассчитывается по формуле исходя из значений общего и ГСПГ,к тому же значение свободного теста меняется в течение дня...вобщем,анализ свободного для тебя будет не информативен!

Ну да получается экономии порядка 500 р.

Вот формула: http://steroid.su/gl...olovye-gormony/

kach2000

kach2000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

Спасибо!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

бля.да заебал ты уже флудом своим здесь.угомонись

няш-мяш - Крым наш!)))))

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Если загасить в ноль пролактин, какие последствия можно ждать?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

глупый вопрос... 8)

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

глупый вопрос... 8)

я и не претендовал на умность)) поэтому и спрашиваю

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Тачёный, мне тоже интересно, расскажи и мне, глупому, что будет.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Вот стандартное описание пролактина, дальше уже логику можно/нужно подключить:

Что такое пролактин?

Пептидный гормон передней доли гипофиза, по структуре очень напоминающий, как ни странно, гормон роста. Очень нужен женщинам – для роста и развития молочных желез, осуществления лактации. Не меньше нужен и мужчинам: пролактин участвует в образовании и правильном развитии сперматозоидов, обеспечении оргазма. У обоих полов он участвует в иммунных реакциях, регулировании водно-солевого обмена. То есть, гормон явно не бесполезный. Но только в том случае, если уровень его держится в пределах нормы.

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Вот стандартное описание пролактина, дальше уже логику можно/нужно подключить:

Что такое пролактин?

Пептидный гормон передней доли гипофиза, по структуре очень напоминающий, как ни странно, гормон роста. Очень нужен женщинам – для роста и развития молочных желез, осуществления лактации. Не меньше нужен и мужчинам: пролактин участвует в образовании и правильном развитии сперматозоидов, обеспечении оргазма. У обоих полов он участвует в иммунных реакциях, регулировании водно-солевого обмена. То есть, гормон явно не бесполезный. Но только в том случае, если уровень его держится в пределах нормы.

спасибо, я умею пользоваться гуглом

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

дак почитай для чего в мужском организме пролактин и поймёшь что будет! :p

ты дома с женой умничай... :p

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

дак почитай для чего в мужском организме пролактин и поймёшь что будет! :p

Читаю: "пролактин снижает эстрадиол у женщин и тестостерон у мужчин. Роль пролактина в организме до конца не выяснена".

Короче, зря ты на умняках понтанулся.

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Ребята читать-то я уже прочитал, меня интересует ваш опыт, теория теорией, хочу услышать практическую информацию

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

У меня с пролактином постоянные эксперименты))) Если он под 3000 (при  норме 105-540) ...бля...про это даже писать не хочется.

По мне так самый мармелад это когда он в районе 150+к этому тесто около 20-25 н/моль....просто сказка.

Ронял его и под 50 или даже чуть ниже, не помню, писал тут немногим ранее. Особой разницы не заметил, вот только заболел (простыл) на ровном месте, хотя ничего не предвещало. И вроде как  либидо чуток подугасло, хотя может и совпало так.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

совпало скорее всего

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

А зачем это делать?

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

А зачем это делать?

не зачем, а вдруг)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Читаю: "пролактин снижает эстрадиол у женщин и тестостерон у мужчин. Роль пролактина в организме до конца не выяснена".

Короче, зря ты на умняках понтанулся.

понтуешься ты с ровесниками на лавочке! :diablo: человеческий организм очень сложный и наличие всех гормонов,как и всех внутренних органов обязательна!и что либо гасить это долбоебизм чистой воды... :hi:

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

не зачем, а вдруг)

вдруг ты начнёшь есть по 2 табы ингибитора пролактина на протяжении 2 месяцев? Попробуй, расскажешь нам)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

ну гасить в ноль ничего не надо, даже тот же эстрадиол не надо гасить на курсе если это не мешает, а пролактин такая вещь что лучше не подымать от позволеного уровня

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Вот Вы тут часто спорите. какие препараты, длинные, короткие и в каких дозах прибивают гормоналку.

Позвольте высказать и своё мнение. Эксперементировал на себе в течении 2-х лет, сдавая анализы ежемесячно. За эти 2 года дважды курсанул и можно сделать кое-какие выводы.

1 курс болда по 600 в неделю шла 1 месяц соло. ЛГ и ФСГ, а также общее тесто в начале курса и через месяц никак не поменялись. Стоило только подключить пропик по 100 через неделю. Не знаю как бысторо, но через неделю мои ЛГ и ФСГ были в нулях. Курс был немногим более 2-х месяцев. Далее ПКТ (кломид, трибулус, витаминки, зма). Восстанавливался долго почему-то. Через месяц после курса ЛГ и ФСГ было по 0,5 и 0,7. Только к концу третьего месяца пришло всё в норму. Думаю сам виноват, под самый конец курса ну и уже во время ПКТ решил попробовать ЭКА. Усох нахер весь до 88 кг...не буду так больше делать. Все знают. да и я сейчас, что кофеин не дружит с тестостероном.

Далее год занимался натурально, опять пришёл к свим комфортным 96-98 кг. В это время пролактин держал в районе 150. а тестостерон в среднем был 20-25. С этими показателями подошёл ко второму курсу. В этот раз решил без тестостерона в надежде на то, что не прибью сильно гормоналку и, соответственно, быстрее восстановлюсь. + ещё с давних пор завалялись 100 табов анабола по 5 мг. В начале пустил Болду по 800 мг в нед. и снова ЛГ и ФСГ в норме. Далее уже решил подкинуть анабольчика по 3 табы в день т.е. 15 мг))).... Заниматься стало совсем не весело, вялость какая-то и либидо ку-ку. Анализы показывают прибитые ЛГ и ФСГ . а тесто упало к 13 н/моль на литр. и это при 15 мг метана!!! Понимаю, что и Болда сыграла свою роль. но всё же. Кстати, за 10 дней его приёма вес скаканул на 7 кг. Сбил эту динамику приёмом провирона. Думаю, ну раз такое дело, подключаю тестостерон, опять же по 100 ч/д и всё стало просто замечательно. На этот раз курс сделал по короче (7 недель вышло). Вот прошёл месяц ПКТ. Субъективно вроде как восстановился. на недельке сдам анализы.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

надеюсь ты учитывал что у болда очень длинный эфир?может он еще не включился в работу потому и ЛГ и ФСГ  и тесто не прибило.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

человеческий организм очень сложный и наличие всех гормонов,как и всех внутренних органов обязательна!и что либо гасить это долбоебизм чистой воды... :hi:

бла-бла-бла, общие фразы...

Понятно, что лишнего в организме нет, меня интересовало, чем конкретно чреват пониженный ниже нормы пролактин. Симптомы. А ты начал лобик морщить и щеки надувать, а по делу сказать не смог ничего. Вылезай из лужи, иди суши жопу.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

бла-бла-бла, общие фразы...

Понятно, что лишнего в организме нет, меня интересовало, чем конкретно чреват пониженный ниже нормы пролактин. Симптомы. А ты начал лобик морщить и щеки надувать, а по делу сказать не смог ничего. Вылезай из лужи, иди суши жопу.

иди ты на хрен хренпойми кто! :p  :db:

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

надеюсь ты учитывал что у болда очень длинный эфир?может он еще не включился в работу потому и ЛГ и ФСГ  и тесто не прибило.

Ну да, думаю месяц для того чтобы включиться ему хватало. Ну и, конечно, ПКТ начинал через 3 недели после последнего укола, даже ещё+5 дней оставлял.

Я полностью согласен с тем, что эксперементировать без необходимости с пролактином да и вообще с любыми гормонами не нужно. К курсу это не относится конечно))) это всё нормально, даже в чём-то и полезно..... иногда.)))

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Убитый в ноль пролактин приведёт через некоторое время к снижению иммунитета.Оптимально держать уровень этого гормона чуть ниже реф значений.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

ВИТАЛИК62,

Если не сложно, "озвуч" и мое сообщение :

http://forum.steelfa...47&p=1057031082

Спасибо заранее.

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Кто знает в аптеках вообще анастрозол каби есть ? или это фантастика?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

chgate,

Я покупал, есть. Попробуй заказать по звонку.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых