Свободный стоит под тыщу - дороговато. Я бы лучше за те же деньги эстрадиол и пролактин сдал. Или, вообще, одним общим ограничился.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 01 июля 2014 - 07:30

kach2000, только общий сдавай! свободный тест рассчитывается по формуле исходя из значений общего и ГСПГ,к тому же значение свободного теста меняется в течение дня...вобщем,анализ свободного для тебя будет не информативен!
Ну да получается экономии порядка 500 р.
Вот формула: http://steroid.su/gl...olovye-gormony/
Отправлено 04 июля 2014 - 11:25

Если загасить в ноль пролактин, какие последствия можно ждать?
Вот стандартное описание пролактина, дальше уже логику можно/нужно подключить:
Что такое пролактин?Пептидный гормон передней доли гипофиза, по структуре очень напоминающий, как ни странно, гормон роста. Очень нужен женщинам – для роста и развития молочных желез, осуществления лактации. Не меньше нужен и мужчинам: пролактин участвует в образовании и правильном развитии сперматозоидов, обеспечении оргазма. У обоих полов он участвует в иммунных реакциях, регулировании водно-солевого обмена. То есть, гормон явно не бесполезный. Но только в том случае, если уровень его держится в пределах нормы.
Отправлено 05 июля 2014 - 12:45

Вот стандартное описание пролактина, дальше уже логику можно/нужно подключить:
Что такое пролактин?Пептидный гормон передней доли гипофиза, по структуре очень напоминающий, как ни странно, гормон роста. Очень нужен женщинам – для роста и развития молочных желез, осуществления лактации. Не меньше нужен и мужчинам: пролактин участвует в образовании и правильном развитии сперматозоидов, обеспечении оргазма. У обоих полов он участвует в иммунных реакциях, регулировании водно-солевого обмена. То есть, гормон явно не бесполезный. Но только в том случае, если уровень его держится в пределах нормы.
спасибо, я умею пользоваться гуглом
Отправлено 05 июля 2014 - 12:29

У меня с пролактином постоянные эксперименты))) Если он под 3000 (при норме 105-540) ...бля...про это даже писать не хочется.
По мне так самый мармелад это когда он в районе 150+к этому тесто около 20-25 н/моль....просто сказка.
Ронял его и под 50 или даже чуть ниже, не помню, писал тут немногим ранее. Особой разницы не заметил, вот только заболел (простыл) на ровном месте, хотя ничего не предвещало. И вроде как либидо чуток подугасло, хотя может и совпало так.
Отправлено 05 июля 2014 - 12:51

Читаю: "пролактин снижает эстрадиол у женщин и тестостерон у мужчин. Роль пролактина в организме до конца не выяснена".
Короче, зря ты на умняках понтанулся.
понтуешься ты с ровесниками на лавочке! человеческий организм очень сложный и наличие всех гормонов,как и всех внутренних органов обязательна!и что либо гасить это долбоебизм чистой воды...
Отправлено 05 июля 2014 - 01:07

Вот Вы тут часто спорите. какие препараты, длинные, короткие и в каких дозах прибивают гормоналку.
Позвольте высказать и своё мнение. Эксперементировал на себе в течении 2-х лет, сдавая анализы ежемесячно. За эти 2 года дважды курсанул и можно сделать кое-какие выводы.
1 курс болда по 600 в неделю шла 1 месяц соло. ЛГ и ФСГ, а также общее тесто в начале курса и через месяц никак не поменялись. Стоило только подключить пропик по 100 через неделю. Не знаю как бысторо, но через неделю мои ЛГ и ФСГ были в нулях. Курс был немногим более 2-х месяцев. Далее ПКТ (кломид, трибулус, витаминки, зма). Восстанавливался долго почему-то. Через месяц после курса ЛГ и ФСГ было по 0,5 и 0,7. Только к концу третьего месяца пришло всё в норму. Думаю сам виноват, под самый конец курса ну и уже во время ПКТ решил попробовать ЭКА. Усох нахер весь до 88 кг...не буду так больше делать. Все знают. да и я сейчас, что кофеин не дружит с тестостероном.
Далее год занимался натурально, опять пришёл к свим комфортным 96-98 кг. В это время пролактин держал в районе 150. а тестостерон в среднем был 20-25. С этими показателями подошёл ко второму курсу. В этот раз решил без тестостерона в надежде на то, что не прибью сильно гормоналку и, соответственно, быстрее восстановлюсь. + ещё с давних пор завалялись 100 табов анабола по 5 мг. В начале пустил Болду по 800 мг в нед. и снова ЛГ и ФСГ в норме. Далее уже решил подкинуть анабольчика по 3 табы в день т.е. 15 мг))).... Заниматься стало совсем не весело, вялость какая-то и либидо ку-ку. Анализы показывают прибитые ЛГ и ФСГ . а тесто упало к 13 н/моль на литр. и это при 15 мг метана!!! Понимаю, что и Болда сыграла свою роль. но всё же. Кстати, за 10 дней его приёма вес скаканул на 7 кг. Сбил эту динамику приёмом провирона. Думаю, ну раз такое дело, подключаю тестостерон, опять же по 100 ч/д и всё стало просто замечательно. На этот раз курс сделал по короче (7 недель вышло). Вот прошёл месяц ПКТ. Субъективно вроде как восстановился. на недельке сдам анализы.
Отправлено 05 июля 2014 - 03:06

человеческий организм очень сложный и наличие всех гормонов,как и всех внутренних органов обязательна!и что либо гасить это долбоебизм чистой воды...
бла-бла-бла, общие фразы...
Понятно, что лишнего в организме нет, меня интересовало, чем конкретно чреват пониженный ниже нормы пролактин. Симптомы. А ты начал лобик морщить и щеки надувать, а по делу сказать не смог ничего. Вылезай из лужи, иди суши жопу.
Отправлено 05 июля 2014 - 04:37

бла-бла-бла, общие фразы...
Понятно, что лишнего в организме нет, меня интересовало, чем конкретно чреват пониженный ниже нормы пролактин. Симптомы. А ты начал лобик морщить и щеки надувать, а по делу сказать не смог ничего. Вылезай из лужи, иди суши жопу.
иди ты на хрен хренпойми кто!
Отправлено 05 июля 2014 - 05:18

надеюсь ты учитывал что у болда очень длинный эфир?может он еще не включился в работу потому и ЛГ и ФСГ и тесто не прибило.
Ну да, думаю месяц для того чтобы включиться ему хватало. Ну и, конечно, ПКТ начинал через 3 недели после последнего укола, даже ещё+5 дней оставлял.
Я полностью согласен с тем, что эксперементировать без необходимости с пролактином да и вообще с любыми гормонами не нужно. К курсу это не относится конечно))) это всё нормально, даже в чём-то и полезно..... иногда.)))
Отправлено 11 июля 2014 - 12:42

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых