Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 20 апреля 2012 - 08:27
С едой лучше не пить вообще, а до или после минут через 40. А кофе в особенности. Есть данные, что кофе вызывает выброс инсулина, поэтому кофе с едой может способствовать жироотложению.С едой не пью,
Я бы сахар тоже не имела бы)))) я его почти не ем, но муж увлекаетсясахера в доме вообще не имеем и никогда не имел
А ребенку я сладкого до года вообще ничего не давала, только пюре из фруктов ( груша, яблоко с кефиром, он очень любил), а потом старалась, чтобы это случалось пореже. Сейчас я бы из сладкого для малыша выбрала натуральное что-то: сухофрукты, например; а тогда и печеньки случались)))
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:04
Млин, у вас что друзей, родственников нет? Гости никогда не приходят ????))))))) В какие-то крайности кидаетесь.Я бы сахар тоже не имела бы))))
Так я же и пишу, через пару годков!)))) У меня сын и до трех почти сахар не ел, а теперь ему восемь и без сладенького жить не может)))))) каждый день просит. Приходится выдумывать что-то, готовить. )))А ребенку я сладкого до года вообще ничего не давала
Сообщение изменено: koshka (20 апреля 2012 - 09:02)
Отправлено 20 апреля 2012 - 01:57
редко в инет стала выходить,всё общение либо в телефоне либо по скайпу,Olja, хорошо выглядишь.
Belka, а ты чего пропала на так долго?
так много сообщений,не успеваю читать,
девчёнки что то каллории подсчитывают,помню мой вес сразу куда то улетел!иногда просто поесть забывала,особых проблем не было
сын не даёт за компом посидеть,кнопки тоже ему нажимать надо,вот поэтому почти не открываю,только фильмы включаю
как твои дела?чем пользовались всё таки?одноразовыми памперсами или трусиками многоразовыми?
я сейчас на 2м месяце )))
Отправлено 20 апреля 2012 - 02:37
Млин, у вас что друзей, родственников нет? Гости никогда не приходят ????))))))) В какие-то крайности кидаетесь.
Так я же и пишу, через пару годков!)))) У меня сын и до трех почти сахар не ел, а теперь ему восемь и без сладенького жить не может)))))) каждый день просит. Приходится выдумывать что-то, готовить. )))
с чего это мы должны под всех подстраиваться? Если гости дома у себя привыкли пить чай/кофе с сахаром, то извини меня им хоть раз в жизни на пользу будет попить без!
Отправлено 20 апреля 2012 - 02:54
Отправлено 20 апреля 2012 - 05:11
Да я спокойна, абсолютно)) Просто как-то представила))))))) У меня просто дома проходной двор иногда бывает.. и когда не то, что к чаю даже нечего предложить , но и сахара дома нет...хм...))))))))) я люблю гостей вкусненьким накормить!!!!!!)))))))Ты чего так взволновалась)))))
Отправлено 20 апреля 2012 - 07:02
Отправлено 20 апреля 2012 - 07:16
8.30 завтрак как обычно овсянка 50гр, 2 яйца в всмятку, варенка 60 гр, сыр 54 гр, за два подхода всего 903 kcal
11.00 яблоко и колбаса варенка 158 kcal
13.00 кур.филе 120гр с кислой капустой 100гр и брокколи 60гр всего 284 kcal
16.00 салат из 100гр шпината, 80гр томата, 70гр огурца, тунца в банке 140гр и немного льняного масла гр 15 всего 309 kcal
18.00 киви 1 штк 70гр 34 kcal
в сумме 1688 kcal
перед сном планирую коктейль из творожной массы с водой и замороженными ягодами малины около 100 калорий
Отправлено 21 апреля 2012 - 02:45
Я ни разу одноразовые подгузники не купила. Если дарят, носим, а так только многоразовые. Самые любимые Fuzzibunz. (www.fuzzibunz.com).как твои дела?чем пользовались всё таки?одноразовыми памперсами или трусиками многоразовыми?
я сейчас на 2м месяце )))
Ты на втором месяце беремености? Я тоже решила опять беременеть как можно скорее. Хочу маленькую разницу между ними.
Фотографирывать не обязательно, письменного отчёта вполне достаточно. Спасибо.хорошо, рада стараться
все записано в тетрадь, только я не фотографировала, надеюсь и так понятно будет когда сюда скину. Сейчас скоро в зал идем с мужем, под вечер перепишу сюда свой рацион.
Вот наши любимые подгузнички. Тут нам 6 месяцев (сейчас 9).
Отправлено 21 апреля 2012 - 11:37
лапуся!!!!а я даж хабыла как фото скидывать!!)
кучеряшечки такие!у моего тож куеряшки были,волосы отрасли,немного подстригла и всё,пропали кучеряшки)))
в японии и Америке система образования похожа ведь так?у меня со старшим 2 года разница получается как раз)))
единственное что в первый раз токсикоза не было а сейчас есть)!!как там кстате наша многодетная мамочка ?восстановилась?привела себя в порядок ?кстате недо будет у неё узнать что она с пупком делала,я просто не в состоянии все сообщения прочитать в этой ветке))
с Кысёнышом всё понятно,она ж сразу в зал пошла,с маленькой,
ты в зал ходила?я всего несколько раз!и такое дело,что раньше ТО что моги мышцы "цепляло" в определонном подходе,перестало так сказать "цеплять" представь!!спасало только ммаленький вес ,с очень большим колличеством повторений
ты как?
Отправлено 21 апреля 2012 - 09:13
Это смесь кровей.
Чтоб фото скидывать, надо нажать "расширеная форма", потом как в e-mail, внизу "нажмите, чтобы прикрепить файлы", найти файл, прикрепить.
Думаю, что наши кучеряшечки не пропадут, они от папы достались, permanent, так сказать. Я не знаю если система образования в Японии и Америке похожа.
Да, наша Ируся (много детная мамочка) похудела на 23 кг после родов за 3 месяца, уже через неделю после родов была на режиме, сейчас уже мелочи подтягивает.
Кисёныш в зал ходит постоянно, три раза в неделю делает тренировку на всё тело. До этого много ела сладкого, сейчас урезает его, злая ходит.
А я.... то хожу, то не хожу. Делала ту же программу, что и до родов, начала с немного меньшим весом, потом подняла до того же веса как было. Тут в конце февраля у меня была операция, панкреатит, и жёлчный вырезали, я после неё не ходила сначала, чтоб зажить, а теперь просто никак не собирусь! И в зале за ребёнком смотрят бесплатно полтора часа в день, и папа может посмотреть.
Belka, прости если слишком лично, как долго у тебя взяло забеременеть? В первый раз у меня получилось за один раз.
Вот откуда наши кудряшки. 7 месяцев:
Отправлено 22 апреля 2012 - 03:24
Отправлено 22 апреля 2012 - 07:47
сколько примерно всего в сутки нужно, есть какие у кого предположения?
Свой обычный калораж: основной обмен плюс физические затраты плюс чуть-чуть на ребеночка. Главное, качество питания - бжу и витамины чтобы в порядке были. Если вес растет сильно или наоборот, значит корректировать рацион. Аппетит, конечно, выдающийся, по себе помню, что мысли вокруг еды вертелись постоянно))) Но это природой придумано, чтобы женщина вообще покушать не забыла))) Так что лишнего есть не стоит)
По калоражу у тебя, мне кажется, все нормально. А жир, главное, не есть вместе с углеводами, если между ними часа 2,5-3 в промежутке получается, то проблем не должно быть, имхо. Хотя все организмы разные, конечно.
Отправлено 22 апреля 2012 - 08:28
основные источники углеводов: 50 гр овсянки, 484 гр яблок(3 штк), огурец, салат зеленый, стебель сельдерей, томат.
это был день не очень хорошо запланированный, много вышло жира из-за сосисок, сыра и яиц много сегодня было, аж 4 штуки за день!
но мне интересно сколько гр б/ж/у нужно на кг своего веса? знает кто ?
Отправлено 22 апреля 2012 - 09:01
Отправлено 22 апреля 2012 - 09:08
okМожно вот здесь посмотреть http://spravpit.life...iziol_normy.htm
по рекомендациям местных служб среднему человеку нужно 2000 калорий в сутки, из них должно быть около 250-300 гр углеводов, 0.75 гр белка на кг своего веса и 70 гр жира! это считают так 1 гр белка дает 4 калории, 1 гр жира 9 калорий и 1 гр углей дает 4 калории.
Это мне с моим не беременным весом 58 кг нужно 0,75гр*58=43,5 гр белка (174 ккал), 250 гр углей(1000ккал) и 70 гр жира (630ккал) в сумме 1804 ккал. Логично все вроде.
Отправлено 28 апреля 2012 - 05:37
http://www.sigmabeau...Kit_p/ck001.htm Вот набор который тебе надо, для всего лица, с глазами.
Так, когда мы с тобой во второй заход? (Беременеть второй раз).
Olja, молодчинка, один живот торчит.
Отправлено 28 апреля 2012 - 05:08
Олька, супер!!! Молодчинка!!! Наш человек!!!!!Сегодня в зале делала выпады, присед, тягу с гантелями по 6кг, наклоны с грифом, подъем ног лежа на боку, все по три подхода по 20-25-30 повторений.
ага, я их и наглядела)) щас, с финансами чуть получше будет и закажу..) мечта просто....)Kисёныш, я заказывала с их официального сайта http://www.sigmabeauty.com/, они мне прислали кисточку для карандаша для глаз в подарок. Было очень приятно, т.к. я думала её покупать, но потом решила подождать.
ВЕРУНЧИК, я не раньше, чем через 2 года....Так, когда мы с тобой во второй заход? (Беременеть второй раз).
Сообщение изменено: Кисёныш (28 апреля 2012 - 05:08)
Отправлено 28 апреля 2012 - 05:23
Я думаю, что буду раньше. Хочу долго кормить. Если я буду докармливать, потом ждать восстанавливатся, получится слишком большая разница. А я хочу разницу в примерно два года между ними. Так что я в бой!ВЕРУНЧИК, я не раньше, чем через 2 года....
щас зуб лезет у нас жевательный, внизу, 9-й по счёту, я сплю по 2-3 часа, чокнусь скоро!!
висит на груди целыми днями-ночами, мне кажется, я до 3 лет кормить буду
не готова я
я думала, докормлю, годик восстановлюсь-похудею...а когда она от груди откажется, неизвестно... на днях узнала, что девочка, с которой мы вместе рожали, с нашего фитнес-клуба, опять беременная, я была в шоке, если честно...
Отправлено 28 апреля 2012 - 05:29
я тобой горжусь, героическая ты женщина!!!!!)))))))))) кстати, у меня до сих пор нет месячных, так что я не знаю, когда вообще забеременеть можно....((((Я думаю, что буду раньше. Хочу долго кормить. Если я буду докармливать, потом ждать восстанавливатся, получится слишком большая разница. А я хочу разницу в примерно два года между ними. Так что я в бой!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх