Так они тебе не понравились, потому что я про них раньше писалПосчастливилось сегодня отведать пару колпаков Modern BCAA от USPlabs, вкус виноградная жвачка. В общем не могу сказать по восстановлению, т.к. 1.5 колпака Xtend'а своего выпил дополнительно, но вкус... а точнее запах, у меня у одного такие отвратные ощущения вызвали эти BCAA? Пить - не возможно, растворимость хреновая, запах - блевотный. 3 таб аргинина от Jarrow я не смог запить этим чудом, пришлось бежать к раковине. В общем BCAA MRM+G на вкус намнооого лучше этих. За такие бабки проще купить чистых бцаа и наслаждаться также))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ВСАА
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:37
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:57
Отправлено 25 сентября 2012 - 01:24
Да хоть 100:1:1Всё, настал день икс, взял бца на развес, буду мешать в соотношении 10:1:1
Вернемся к моему вчерашнему отзыву о Modern BCAA, в итоге вышло грамм 12-15 БЦАА только от USPlabs за тренировку, грамм 10 из икстенда. На ночь съел 200г творога и колпак икстенда (запил, ещё 7г). Никакой РАЗБИТОСТИ сегодня не ощущаю, восстановление лучшее, что когда-либо было. BCAA ставлю в приоритет для себя.
Отправлено 25 сентября 2012 - 04:22
Я тоже щас начинаю видеть смысл в бца.Да хоть 100:1:1
Предполагаю, что особых отличий что от 4:1:1 что от 2:1:1 не будет, дело в количестве
Вернемся к моему вчерашнему отзыву о Modern BCAA, в итоге вышло грамм 12-15 БЦАА только от USPlabs за тренировку, грамм 10 из икстенда. На ночь съел 200г творога и колпак икстенда (запил, ещё 7г). Никакой РАЗБИТОСТИ сегодня не ощущаю, восстановление лучшее, что когда-либо было. BCAA ставлю в приоритет для себя.
Да, дело, в колличестве, но возможно именно лейцин отвечает за максимальную отдачу, не зря же именно его везде повышают. Понятно же, что в 10гр 10:1:1 его больше, чем в 10гр 2:1:1. А когда речь идёт про 30гр, отрыв и того больше.
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:15
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:04
Дело в том, лейцин самая дешевая в производстве аминокислота из всех трех BCAA ,производители увеличивая долю Лейцина в продукте,тем самым удешевляют производство BCAA,но продают то не дешевле чем в пропорциях 2:1:1,чем увеличивают прибыль.И еще и преподносят что лейцин в пропорции 4:1:1 лучше...но возможно именно лейцин отвечает за максимальную отдачу, не зря же именно его везде повышают. Понятно же, что в 10гр 10:1:1 его больше, чем в 10гр 2:1:1. А когда речь идёт про 30гр, отрыв и того больше.
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:18
Слышал и такое. Но также читал и то, что именно лейцин даёт максимальный эффект в бца. Словом маркетинг в наше время можно обозвать всё, что угодно. Вот продают в соседней ветке сырьевой протеин...чем не маркетинг? Да фигня этот протеин! Херню какую то из подвала продают! Один маркетинг...сырьевой, сырьевой...ПОДЗАБОРНЫЙ БЛЯТЬ!Дело в том, лейцин самая дешевая в производстве аминокислота из всех трех BCAA ,производители увеличивая долю Лейцина в продукте,тем самым удешевляют производство BCAA,но продают то не дешевле чем в пропорциях 2:1:1,чем увеличивают прибыль.И еще и преподносят что лейцин в пропорции 4:1:1 лучше...
Маркетинг...
Отправлено 26 сентября 2012 - 03:00
А твой "маркетинг" это происки конкурентов, чтоб покупали то, что уже давно продаётся...что скажешь?Ага ,читал...рекламу самих производителей...
![]()
А про протеины и все прочее ты бы в соседней ветке и писал бы...Там оно к месту больше было...А тут обсуждение ВЦАА.
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:53
Всё что я хотел сказать,я сказал.Если тебе нравится из пустого в порожнее переливать,то флаг тебе в руки...Я не ж не люблю повторять что то по 20 раз,если человек с 1 раза не допер...А твой "маркетинг" это происки конкурентов, чтоб покупали то, что уже давно продаётся...что скажешь?
Протеин, не протеин, надо было суть уловть, а не к словам придираться
Отправлено 26 сентября 2012 - 01:26
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:10
Отправлено 30 сентября 2012 - 01:41
Поробуйте собрать данный продукт у меня....думаю выйдет дешевле. Не реклама, просто интересно что получится и действие самому.http://bodybuilding....gluta-tren.html - продукт просто бомба, рефрешит нереально, неужели это из-за 8г глютамина в порции? Дорогой блин, но такой эффективный и еще и вкусняяяяшныыый
Не понятно какие пропорции только.
Сообщение изменено: Спорпит78 (30 сентября 2012 - 01:47)
Отправлено 30 сентября 2012 - 04:04
Отправлено 30 сентября 2012 - 07:32
Есть ароматизаторы.... Вкус будет отличный, есть ароматизатор апельсин. Нужно будет попробовать кстати. Я сейчас сам пью нечто подобное на тренировке, даже больше ингридиентов и ароматизатор клюква. Вкус как у клюквенного морса, правда ВСАА я пью в таблетках, вкус они не протят.Спорпит78, да, у Вас вполне можно собрать сей продукт) Примерно в таких пропорциях (скажем, 1 порция - 15г): Глютамин - 5г, бета-аланин - 1г, таурин - 1г, БЦАА 6-1-1
Только вот загвоздка в том, что отменный вкус, как например у Глюта-Трена или АминоХ, вряд ли получится сварганить
Сообщение изменено: Спорпит78 (30 сентября 2012 - 07:32)
Отправлено 30 сентября 2012 - 08:41
Теоритически да, трудно понять какие будут пользоваться спросом и главное соотношение. Только с вашей помощью.Спорпит78, а вы планируете да выпустить БЦААшные комплексы, подобные АминоХ, Xtend, Глюта-Трен и т.п.?) Если вкус и цена хорошие будут, то это классно бы было. Обязательно затестил бы вместе с протеиновыми миксами
Для начала думал выпустить микс ВСАА+глютамин, т.е. ВСАА 4-1-1 10 гр+ глютамин 5 гр. в одной порции - 1 пакет = 15 гр. В таких как у меня ароматизаторы.
Отправлено 30 сентября 2012 - 08:48
Мне кажется можно взять за основу формулу Исктенда. Порцию сделать только побольше раза в два )Теоритически да, трудно понять какие будут пользоваться спросом и главное соотношение. Только с вашей помощью.
Для начала думал выпустить микс ВСАА+глютамин, т.е. ВСАА 4-1-1 10 гр+ глютамин 5 гр. в одной порции - 1 пакет = 15 гр. В таких как у меня ароматизаторы.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх