Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Посчастливилось сегодня отведать пару колпаков Modern BCAA от USPlabs, вкус виноградная жвачка. В общем не могу сказать по восстановлению, т.к. 1.5 колпака Xtend'а своего выпил дополнительно, но вкус... а точнее запах, у меня у одного такие отвратные ощущения вызвали эти BCAA? Пить - не возможно, растворимость хреновая, запах - блевотный. 3 таб аргинина от Jarrow я не смог запить этим чудом, пришлось бежать к раковине. В общем BCAA MRM+G на вкус намнооого лучше этих. За такие бабки проще купить чистых бцаа и наслаждаться также))

Так они тебе не понравились, потому что я про них раньше писал :D

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Так они тебе не понравились, потому что я про них раньше писал :D

Ничего личного, не подумай :spiteful:
Ждал этого дня больше месяца, товарищ по залу заказал, сказал как придет даст на пробу, почему бы и нет? Про вкус, кстати, ты ни слова не сказал в своем комментарии о данных BCAA ;)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Всё, настал день икс, взял бца на развес, буду мешать в соотношении 10:1:1 :crazy:

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Всё, настал день икс, взял бца на развес, буду мешать в соотношении 10:1:1 :crazy:

Да хоть 100:1:1 :clapping: Предполагаю, что особых отличий что от 4:1:1 что от 2:1:1 не будет, дело в количестве:)
Вернемся к моему вчерашнему отзыву о Modern BCAA, в итоге вышло грамм 12-15 БЦАА только от USPlabs за тренировку, грамм 10 из икстенда. На ночь съел 200г творога и колпак икстенда (запил, ещё 7г). Никакой РАЗБИТОСТИ сегодня не ощущаю, восстановление лучшее, что когда-либо было. BCAA ставлю в приоритет для себя.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Да хоть 100:1:1 :clapping: Предполагаю, что особых отличий что от 4:1:1 что от 2:1:1 не будет, дело в количестве :)
Вернемся к моему вчерашнему отзыву о Modern BCAA, в итоге вышло грамм 12-15 БЦАА только от USPlabs за тренировку, грамм 10 из икстенда. На ночь съел 200г творога и колпак икстенда (запил, ещё 7г). Никакой РАЗБИТОСТИ сегодня не ощущаю, восстановление лучшее, что когда-либо было. BCAA ставлю в приоритет для себя.

Я тоже щас начинаю видеть смысл в бца.

Да, дело, в колличестве, но возможно именно лейцин отвечает за максимальную отдачу, не зря же именно его везде повышают. Понятно же, что в 10гр 10:1:1 его больше, чем в 10гр 2:1:1. А когда речь идёт про 30гр, отрыв и того больше.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Народ, кто с чем мешает эти блевотные бца без вкуса? Надо, чтобы было сладко. Короче сам пробовал с подсластителем, но не айс. С листьями стивии...уже лучше, но такое не пью, потому что цвет зубов жалко. С аскорбинкой и подсластителем...тоже неплохо, но уж больно кисло. Есть у кого нибудь ссылки, где можно вкусовые добавки купить?

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

но возможно именно лейцин отвечает за максимальную отдачу, не зря же именно его везде повышают. Понятно же, что в 10гр 10:1:1 его больше, чем в 10гр 2:1:1. А когда речь идёт про 30гр, отрыв и того больше.

Дело в том, лейцин самая дешевая в производстве аминокислота из всех трех BCAA ,производители увеличивая долю Лейцина в продукте,тем самым удешевляют производство BCAA,но продают то не дешевле чем в пропорциях 2:1:1,чем увеличивают прибыль.И еще и преподносят что лейцин в пропорции 4:1:1 лучше... :D Маркетинг... :db:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Дело в том, лейцин самая дешевая в производстве аминокислота из всех трех BCAA ,производители увеличивая долю Лейцина в продукте,тем самым удешевляют производство BCAA,но продают то не дешевле чем в пропорциях 2:1:1,чем увеличивают прибыль.И еще и преподносят что лейцин в пропорции 4:1:1 лучше... :D Маркетинг... :db:

Слышал и такое. Но также читал и то, что именно лейцин даёт максимальный эффект в бца. Словом маркетинг в наше время можно обозвать всё, что угодно. Вот продают в соседней ветке сырьевой протеин...чем не маркетинг? Да фигня этот протеин! Херню какую то из подвала продают! Один маркетинг...сырьевой, сырьевой...ПОДЗАБОРНЫЙ БЛЯТЬ! :girl_devil: ...ну и как, нормальный довод? :rofl:

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Но также читал и то, что именно лейцин даёт максимальный эффект в бца

Ага ,читал...рекламу самих производителей... :clap_1: :lol: А про протеины и все прочее ты бы в соседней ветке и писал бы...Там оно к месту больше было...А тут обсуждение ВЦАА. ;)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Ага ,читал...рекламу самих производителей... :clap_1: :lol: А про протеины и все прочее ты бы в соседней ветке и писал бы...Там оно к месту больше было...А тут обсуждение ВЦАА. ;)

А твой "маркетинг" это происки конкурентов, чтоб покупали то, что уже давно продаётся...что скажешь? :p Протеин, не протеин, надо было суть уловть, а не к словам придираться ;)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Народ, кто с чем мешает эти блевотные бца без вкуса?

Читал неск. раз, что с мёдом разводят - мол, и горький привкус отбивает, и угли для дополнительной энергии. Сам пока так не делал, но скоро думаю попробовать

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
STX,

А твой "маркетинг" это происки конкурентов, чтоб покупали то, что уже давно продаётся...что скажешь? :p Протеин, не протеин, надо было суть уловть, а не к словам придираться ;)

Всё что я хотел сказать,я сказал.Если тебе нравится из пустого в порожнее переливать,то флаг тебе в руки...Я не ж не люблю повторять что то по 20 раз,если человек с 1 раза не допер... ;) Можешь верить в свою теорию,и мешать хоть в пропорциях 100:1:1 ;)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

STX, Всё что я хотел сказать,я сказал.Если тебе нравится из пустого в порожнее переливать,то флаг тебе в руки...Я не ж не люблю повторять что то по 20 раз,если человек с 1 раза не допер... ;) Можешь верить в свою теорию,и мешать хоть в пропорциях 100:1:1 ;)

Я не верю слепо, я проверяю.

epozine

epozine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
взял бца олимповские,700гр. цена хорошая,вкус тоже ничё,вобщем доволен продуктом,в отличие от их креатин эхплоуд,который вобще беспонтовый

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

взял бца олимповские,700гр. цена хорошая,вкус тоже ничё,вобщем доволен продуктом,в отличие от их креатин эхплоуд,который вобще беспонтовый

И сколько там грамм за 700р?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

И сколько там грамм за 700р?

кстати, хороший вопрос - сколько в 700 граммах граммов?)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

кстати, хороший вопрос - сколько в 700 граммах граммов?)

epic :rofl:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Ой блять :rofl: Тогда, сколько стоили эти 700гр?

Да тебе любая моя ошибка будет эпиком ;)

vosh-46

vosh-46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

,в отличие от их креатин эхплоуд,который вобще беспонтовый

Это точно, хотя их моногидрат очень понравился

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Ой блять :rofl: Тогда, сколько стоили эти 700гр?

Да тебе любая моя ошибка будет эпиком ;)

Что за личная неприязнь, уважаемый? 8P

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Что за личная неприязнь, уважаемый? 8P

Хочешь сказать, что ты бы не придирался к каждому моему "сомнительному" посту? ;)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Хочешь сказать, что ты бы не придирался к каждому моему "сомнительному" посту? ;)

Я всего-навсего высказываю своё мнение, независимо какой пост и кто его написал :creasy3:

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Честер,

500 гр. БСАА в 700 гр.- примерно так

Сообщение изменено: CCC (30 сентября 2012 - 01:58)

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
http://bodybuilding....gluta-tren.html - продукт просто бомба, рефрешит нереально, неужели это из-за 8г глютамина в порции? Дорогой блин, но такой эффективный и еще и вкусняяяяшныыый:)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

http://bodybuilding....gluta-tren.html - продукт просто бомба, рефрешит нереально, неужели это из-за 8г глютамина в порции? Дорогой блин, но такой эффективный и еще и вкусняяяяшныыый :)

Поробуйте собрать данный продукт у меня....думаю выйдет дешевле. Не реклама, просто интересно что получится и действие самому.
Не понятно какие пропорции только.

Сообщение изменено: Спорпит78 (30 сентября 2012 - 01:47)

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Спорпит78, да, у Вас вполне можно собрать сей продукт) Примерно в таких пропорциях (скажем, 1 порция - 15г): Глютамин - 5г, бета-аланин - 1г, таурин - 1г, БЦАА 6-1-1 :)
Только вот загвоздка в том, что отменный вкус, как например у Глюта-Трена или АминоХ, вряд ли получится сварганить :(

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Спорпит78, да, у Вас вполне можно собрать сей продукт) Примерно в таких пропорциях (скажем, 1 порция - 15г): Глютамин - 5г, бета-аланин - 1г, таурин - 1г, БЦАА 6-1-1 :)
Только вот загвоздка в том, что отменный вкус, как например у Глюта-Трена или АминоХ, вряд ли получится сварганить :(

Есть ароматизаторы.... Вкус будет отличный, есть ароматизатор апельсин. Нужно будет попробовать кстати. Я сейчас сам пью нечто подобное на тренировке, даже больше ингридиентов и ароматизатор клюква. Вкус как у клюквенного морса, правда ВСАА я пью в таблетках, вкус они не протят.

Сообщение изменено: Спорпит78 (30 сентября 2012 - 07:32)

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Спорпит78, а вы планируете да выпустить БЦААшные комплексы, подобные АминоХ, Xtend, Глюта-Трен и т.п.?) Если вкус и цена хорошие будут, то это классно бы было. Обязательно затестил бы вместе с протеиновыми миксами :)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Спорпит78, а вы планируете да выпустить БЦААшные комплексы, подобные АминоХ, Xtend, Глюта-Трен и т.п.?) Если вкус и цена хорошие будут, то это классно бы было. Обязательно затестил бы вместе с протеиновыми миксами :)

Теоритически да, трудно понять какие будут пользоваться спросом и главное соотношение. Только с вашей помощью.
Для начала думал выпустить микс ВСАА+глютамин, т.е. ВСАА 4-1-1 10 гр+ глютамин 5 гр. в одной порции - 1 пакет = 15 гр. В таких как у меня ароматизаторы.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Теоритически да, трудно понять какие будут пользоваться спросом и главное соотношение. Только с вашей помощью.
Для начала думал выпустить микс ВСАА+глютамин, т.е. ВСАА 4-1-1 10 гр+ глютамин 5 гр. в одной порции - 1 пакет = 15 гр. В таких как у меня ароматизаторы.

Мне кажется можно взять за основу формулу Исктенда. Порцию сделать только побольше раза в два )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых