Что это за стереотипы, позвольте спросить?Женщина должна . . . .кому и что? Она должна прежде всего нравиться себе, ощущать себя комфортно в своем теле и образе. А все остальное вторично - это уже стереотипы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 18 марта 2009 - 02:12
Имеющий глаза увидит то , что написано
Женщина употребляющая химию может потерять возможность стать матерью-это
нездоровье физическое, когда женщина идет на это из собственных побуждений, амбиций ,одержимости , наконец -это нездоровье психическое.
где тут про ВСЕХ качков?
ну и вообще нехорошо врать и писать то, чего оппонент не писал
Сообщение изменено: Quake (18 марта 2009 - 02:14)
Отправлено 18 марта 2009 - 02:13
а по поваду тово што это сайт по ББ скажу следущее - это не спортивный форум а любительский
и поэтому спортивный этикет здесь соблюдать требовать не в праве,
нигаваря о том што здесь даже некоторые люди, имеющие прямое отношение к ББ,
позваляют подобные высказывания
Хочу еще добавить к этому. Это что теперь если мы занимаемся ББ то теперь должны нам такие женщины нравятся? Странные рассуждения. Можно заниматся ББ и любить женщин а не мужикабаб.
Отправлено 18 марта 2009 - 02:17
НО! Любой человек имеет право заниматься чем угодно, пока он не мешает окружающим, и не нарушает при этом законов (государственных/нравственных/общественных). Если женщина решила стать похожей на мужчину - это ее право, это ее жизнь, это ее выбор. Мы можем высказать человеку свое "фи", но только если нас об этом спросят, иначе это уже грубость/хамство/нетерпимость.
Терпимее надо быть, господа... мы все такие разные, и надо уважать право другого человека на выбор.
Отправлено 18 марта 2009 - 02:23
здесь же не спрашивается как например смотрится широчайшая и бицопс у такойто женщины,
а спрашивается как вы относитесь к женщинам, ане к спортсменкам ,
потому и отвечают про отношение к женщине, как к женщине,
то есть представляя ее в пастели изначально а не на сцене.
другое дело мне не понятно почему таких женщин так валнует негативное к ним отношение, если они себе нравятся,
мне вот лично пох как ко мне относятся подобные особи женскова пола и в какой форме они это мне выскажут
я када на стоянку иду , там на меня сабаки лают все время, я не растраиваюсь..
Отправлено 18 марта 2009 - 02:27
Ну женщин изначально волнует этот вопрос
Отправлено 18 марта 2009 - 02:38
Стереотипы - это КАК должна выглядеть женщина.
Я очень много и часто бываю там, где практически одни женщины (налоговая, всевозможные инспекции, инстанции). Так там такое разнообразие. Но их всех можно уложить в "линейку" - так выглядит женщина. Но, будь я мужчиной, у меня 70% увиденных не вызвало бы никакого желания (ни сексуального, ни просто пообщаться). Многие из тех, кто выглядит более менее привлекательно, как только откроют рот..............лучше бы молчали. Так что не все и не всех можно причесать под одну гребенку.
Отправлено 18 марта 2009 - 02:42
Я же говорил, шире надо мыслить. Продолжая твою логическую цепочку, не вижу здесьгде тут про ВСЕХ качков?
отличий по половому признаку. Мужчины поступают точно так же. Следовательно, при более глубоком рассмотрение, речь идёт обо всех качках.идет на это из собственных побуждений, амбиций ,одержимости , наконец -это нездоровье психическое
А вот ОТНОШЕНИЕ и ОСКОРБЛЕНИЕ, это совсем разные понятия.
П.С. Хде сцылко с фундаментальными исследованиями о вреде химии для женщин (и мущын).
Отправлено 18 марта 2009 - 02:45
Пробегая мимо
Ты только на улице никого козлом не называй, а то можешь кардинально мнение свое изменить по поводу мужского общения.Наше общение в нормальном русле может включать "-да ты козел! - да ты на себя посмотри!", а если женщине сказать "коза", она это воспримет болезненно.
Никто твою жену не оскорблял, она сама себя изуродовала. Фото наглядно об этом говорят. И судя по всему она сознательно и с удовольствием это продолжает делать.
Отправлено 18 марта 2009 - 02:50
MihaSel
Уважаемый ,а не нада за меня продолжать, я как-нибудь сам справлюсь.Я же говорил, шире надо мыслить. Продолжая твою логическую цепочку, не вижу здесь
Сходите к врачу эндокринологу(они для вас видимо не указ) вред химии для женщин отчетливо виден на фото Жени-СофииП.С. Хде сцылко с фундаментальными исследованиями о вреде химии для женщин
Отправлено 18 марта 2009 - 02:55
П.С. Хде сцылко с фундаментальными исследованиями о вреде химии для женщин
Странные рассуждения! Смешно честно! Посмотри на фоты и все сразу ясно. Да и по твоему колоть тестостерон в женский организм это полезно? В чем именно польза? Для мутации женского организма может быть да....
Бла-бла-бла. Фактов ноль.
А у тебя где факты? Химия сама по себе вредна если злоупотреблять даже для мужиков а уж для женщин и подавно.
Отправлено 18 марта 2009 - 03:01
Миллионы употребляющих, больших и сильных. Обратного пока никто не доказал. Это не рекламма. Приведи пример фундаментального исследования, подтверждающего вред. Я таких не нашёл, только агитки за здоровый образ жизни. Воинствующая некомпетентность, называется.А у тебя где факты? Химия сама по себе вредна если злоупотреблять даже для мужиков а уж для женщин и подавно.
Отправлено 18 марта 2009 - 03:08
Миллионы употребляющих, больших и сильных. Обратного пока никто не доказал. Это не рекламма. Приведи пример фундаментального исследования, подтверждающего вред. Я таких не нашёл, только агитки за здоровый образ жизни. Воинствующая некомпетентность, называется.
Зайди в чат для химиков там через одного яйца усохли или сисьги отросли . Кроме того речь идет о женщинах, использующих мужские гормоны. Сама противоестественность
представляет вред.
Отправлено 18 марта 2009 - 03:08
Миллионы употребляющих, больших и сильных. Обратного пока никто не доказал. Это не рекламма. Приведи пример фундаментального исследования, подтверждающего вред. Я таких не нашёл, только агитки за здоровый образ жизни. Воинствующая некомпетентность, называется.
Quake наверху уже привел примеры. Если для тебя баба с бородой, с мужским лицом, увеличыным клитором, мужским голосом и не имеющая молочных желез это здоровая женщина то тогда ты тоже не здоров немного как и они. Фактов достаточно. Смотрим видео бодибилдерш и фоты.
Вот фото здоров женщин.... Слабонервным не смотреть.
Сообщение изменено: AntonK (18 марта 2009 - 03:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх