Сообщение изменено: koelner (16 октября 2011 - 05:47)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 16 октября 2011 - 10:42

Отправлено 16 октября 2011 - 10:42

и еще - какие нахрен культуристические программы были проверены советсткими учеными в 80ххх???
может пригласить сюда Валеру дабы он пояснил темным в каком опале был тогда бодибилдинг???
и еше неужели это до сих пор бы не проверили??? 5 лет это очень маленький срок учитывая итоговый результат.
лучше потратить 5 лет и гарантированно стать большим после, чем долбиться башкой ап стену вкалывая тесто на протяжении лет так 20ти соревновательной карьеры...
про колемана тоже много чего такого эдакого писали вспомните про миостатин...
Сообщение изменено: devastator (16 октября 2011 - 10:44)
Отправлено 16 октября 2011 - 10:56

Ты имеешь в виду опытных билдеров со стажем 5-6 лет ? А какой смысл за ними наблюдать, если цель была выяснить различия между новичками.пусть и физкультурники но не было 3й группы - все время качающих железо. так что объективность всеже под бооооольшим вопросом
Базару нетвреда от легкой атлетики точно не будет только польза...
Не так видимо написал. Скорее тяжелоатлетические. Рывок, толчок, становая, приседы, жим лежа, жим стоя, работа с гантелями. Хотя некоторые из этих упражнений состовляют костяк серьезных культуристических программ на массу.и еще - какие нахрен культуристические программы были проверены советсткими учеными в 80ххх???
Такой информацией не владею, слышал только о советских исследованиях.и еше неужели это до сих пор бы не проверили???
Конечно лучше приступать к железу с "предварительной подготовкой", абсолютно согласен. Это дает большое преимущество.лучше потратить 5 лет и гарантированно стать большим после
Для соревнований тесто нужно полюбому, будь ты хоть обладателем колемановской генетикидолбиться башкой ап стену вкалывая тесто на протяжении лет так 20ти соревновательной карьеры...

Отправлено 16 октября 2011 - 11:21

ладно,а то достал ты уже-я пример...-1 место на чемп.Мира ИФББ до 80кг-абс.чистый-так как присутствовал жесточайший допконтрольА можно пример?
после этого -3 на Всемирных Играх в Германии до 85...есть еще и другие примеры..
и если меташка это тесто...ну тогда о чем тут еще говорить
Сообщение изменено: semion (16 октября 2011 - 11:29)
Отправлено 16 октября 2011 - 11:28

Базару нет, красава. Значит мой тезис был не совсем верныйладно,а то достал ты уже-я пример...-1 место на чемп.Мира ИФББ до 80кг-абс.чистый-так как присутствовал жесточайший допконтроль

I'm sorry, who are these people ?Санек и Юра...

Я не такой нуб, не надо.и если меташка это тесто...ну тогда о чем тут еще говорить

Сообщение изменено: Ataboy (16 октября 2011 - 11:31)
Отправлено 16 октября 2011 - 11:39

Отправлено 16 октября 2011 - 11:49

Непонятливый говоришь?... А в курсе, что на непосредственно речь приходится 10% всей информации. Остальные 90 это интонации голоса, невербалика тела и т.д. Так что в формате общения на форуме такое нередкость, агаблин да что ж такой непонятливый .

под 3ей группой я имел ввиду людей которые в тот момент пока первые физкультурничали, вторые легкоатлетировали - качали железо сразу. пришел с нулевым уровнем и за железо, а те физкультурничали и бегали к примеру. почему не было третьей группы. даже не ученому совершенно понятно что она просто обязана была быть
Этого не знаю, я просто пересказал статью.
Хотя можно предположить, что целью этих исследований был отбор в спецназ совершенных в физическом плане людей, так чисто гипотетически...
Отправлено 16 октября 2011 - 11:52

Отправлено 17 октября 2011 - 08:26

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых