Осцид я не понял, ты дебил или придуриваешься? я же написал в моей теме никаких картинок и фоток не постить
и чо ругаться, он может не видел
тут - это где ? А так да , ты ещё тот пизд…л в своей теме
видимо зал , который продал тебе абонемент- заслуживает , ты же его унижаешь своими тренировками, тренажёры видя тебя стараются сломаться только не быть подвергнутым тобой извращениямя может и дрочу, но сам зал в котором я тренируюсь не заслуживает издевательств
gasch12, Гаш, ты ночью ваще не спишь чтоле? Ведь говорят, что мускулы растут во сне. Это не дело, качаться и не спать. Вот марафонец, к примеру, даже днём спит.
Ему не давал уснуть мой пост , он пытался думать , но так как думать пока не чем ( к Гудвину так и не сходил ) то родился матерный пост , который чтобы не забыть он решил сразу же и опубликовать
Ему не давал уснуть мой пост , он пытался думать , но так как думать пока не чем ( к Гудвину так и не сходил ) то родился матерный пост , который чтобы не забыть он решил сразу же и опубликовать
похоже, в этом основная причина бред гаша. он просто записывает все, что у него мелькает в межушном ганглии в надежде уже при написании осуществить мышление.
ЖФ это и есть единственный мозг гаша, походу.
похоже, в этом основная причина бред гаша. он просто записывает все, что у него мелькает в межушном ганглии в надежде уже при написании осуществить мышление.
ЖФ это и есть единственный мозг гаша, походу.
это мне напоминает Паланека) Бойцовский Клуб, там главный герой часто нес такую пургу
Вот послушай, эта статья написана от имени внутреннего органа. Я спинной мозг Джека. Без меня Джек не мог бы регулировать ритм биения его сердца, уровень кровяного давления и дыхание. Тут целая серия таких! Я сосок Джилл. Я толстая кишка Джека. Да, если у меня будет рак, я убью Джека.
и возможно даже бухну
С высоты своих лет, количества и разнообразия выпитого бухла могу сказать так. Мне не очень хорошо от любого бухла, кроме хорошего самогона. Даже не так давно купил себе самогонный аппарат. Вот несколько дней назад из отборной пшеницы сварил самогончика, засыпал туда дубовые брусочки, он будет долго настаиваться и потом получится именно вкусный, приятный напиток, при принятии которого даже в количестве полулитра в одну харю - на утро никаких неприятных последствий. Но это всё через две недели ))))
Жиром?Ну, если можно ходить жиром, спать жиром и т.д. - значит, можно и кочаццо жиром. Если при этом будет какой-то результат, значит, получается накочался жиром! ))
к стати, на просторах интернета, а может даже на этом форуме видел граждан, которые искренне были уверены, что накачались, хотя по фотке видно, что тупо разжирели при предложенном уровне физической нагрузки )))
Жиром? Ну, если можно ходить жиром, спать жиром и т.д. - значит, можно и кочаццо жиром. Если при этом будет какой-то результат, значит, получается накочался жиром!
Можно ещё думать жиром. Но это для особо продвинутых эстетов, которые на кето там и т.п. )
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых