150 капсул в упаковке? Тогда минимум по 4. Лучше по 6
ОК, спасибо! будем пробовать)
Сегодня, похоже, внеплановый день юмора))) сам наступил, без объявления)))))
Ну старенький уже кот...
Кстати скока ты весишь худышка
худышка не знаю а я с утра был 99 ))).
ЧТО??? Уже понадобился слинг ТАМ??????? Леша!! Шо за дела??
Макс, ты просто не въехал в процесс... резинка нужна для автоматизма , т.е. оттянул, а обратно уже само . в общем чистой воды економия сил
С труселями вопрос риторический
Вы мне лучше вот что скажите, возможно ли наличие полного восстановления при условие роста силовых результатов,но без роста мышечной массы?
т.е. проблема плато в недовостановление (именно для гипертрофии) или же в питание?
Макс, ты просто не въехал в процесс... резинка нужна для автоматизма , т.е. оттянул, а обратно уже само . в общем чистой воды экономия сил
я процесс то уже давно представляю ... слинг есть, ролевые игры что ли с ним начать ))))))
Сообщение изменено: silovichok (18 сентября 2014 - 03:00)
возможно ли наличие полного восстановления при условие роста силовых результатов,но без роста мышечной массы?
Думаю, что до какого-то предела, пока имеющиеся мышцы справляются, а потом тормознешься все равно.
проблема плато в недовостановление (именно для гипертрофии) или же в питание?
так восстановление , как и гипертрофия, от многих факторов зависят, в том числе и от питания.
леди икс,Domus, а чего вы тут все время жрете что то .... ????
Да мы тут уж много лет жрём)))))) традиция сложилась такая)))))) А чо, низзя?
2 года назадЯ хоть и жирная сейчас, но до твоего веса мне ещё кушать и кушать)))) начну с 4.
Ты штангу умудрился на себя уложить??? офигеть... и всего лишь циссусом лечился? так легко отделался?
леди икс,Domus, а чего вы тут все время жрете что то .... ????
49,5 кг
Леш, честно - сочувствую когда полтинник будешь закидывать и жать
да я сам себе уже давно сочувствую )),
мне еще надо собрать его )))) .
просто у нас что бы гантели не разбирали либо сварили либо склеили ( сам учавствовал в том году )))) .
но что нибудь придумаем.
я голень с 50 делал . закидывать и жать не надо было ), что радовало на тот момент. не знаю вообще получиться то то или нет ) . ты кста сколько весишь ща ?
Виталий а что ты понимаешь под восстановлением?С труселями вопрос риторический
Вы мне лучше вот что скажите, возможно ли наличие полного восстановления при условие роста силовых результатов,но без роста мышечной массы?
т.е. проблема плато в недовостановление (именно для гипертрофии) или же в питание?
91,8да я сам себе уже давно сочувствую )),
мне еще надо собрать его )))) .
просто у нас что бы гантели не разбирали либо сварили либо склеили ( сам учавствовал в том году )))) .
но что нибудь придумаем.
я голень с 50 делал . закидывать и жать не надо было ), что радовало на тот момент. не знаю вообще получиться то то или нет ) . ты кста сколько весишь ща ?
Принимаем, мой невоспитанный синий друг
а вы не только жрете , но и принимате что то ... мой воспитанный друг . что же вы молчали то ... .
так тут всегда вопрос за счет чего растут силовые результаты? всегда ли это только рост ММВы мне лучше вот что скажите, возможно ли наличие полного восстановления при условие роста силовых результатов,но без роста мышечной массы?
Виталий а что ты понимаешь под восстановлением?
Имею ввиду что вес встал, я конечно сейчас не гонюсь за интенсивным увеличением массы
Питание полноценное, я бы даже не удивился росту жировой)
На тренировках выкладываюсь по полной, ноги иногда так убиваю, что они у меня неделю до следующей тренировки болят
При этом рост силовых постепенно растет, нет признаков перетренированности, апатии, отсутствия аппетита и др.
Возможно ли что причина плато кроется в переутомление мышечных волокон именно для гипертрофии?
Завидуйте молчаа вы не только жрете , но и принимате что то ... мой воспитанный друг . что же вы молчали то ... .
так тут всегда вопрос за счет чего растут силовые результаты? всегда ли это только рост ММ
Имею ввиду что вес встал, я конечно сейчас не гонюсь за интенсивным увеличением массы
Питание полноценное, я бы даже не удивился росту жировой)
На тренировках выкладываюсь по полной, ноги иногда так убиваю, что они у меня неделю до следующей тренировки болят
При этом рост силовых постепенно растет, нет признаков перетренированности, апатии, отсутствия аппетита и др.
Возможно ли что причина плато кроется в переутомление мышечных волокон именно для гипертрофии?
что же вы рот всем постоянно затыкате ??? и это у вас такое воспитание ? я в вас ошибался ...Завидуйте молча
Виталий646, а счего ты взял что у тебя ни чего не растет ? если чего то явно не видно, то возможно что то растет неявно )))
Завидуйте молча
Таки котег не завидует, он интересуется)
А насчет циссуса - мне не помешает и для костей, и для суставов)
Дима, ты так со штангой больше не делай! Мне не понравилось!
что же вы молчали то ... .
А мы не молчим, мы обсуждаем циссус четырехугольный (Cissus Quadrangularis).
Сообщение изменено: леди икс (18 сентября 2014 - 03:32)
Мало того что невоспитанный еще и конфликтныйчто же вы рот всем постоянно затыкате ??? и это у вас такое воспитание ? я в вас ошибался ... Виталий646, а счего ты взял что у тебя ни чего не растет ? если чего то явно не видно, то возможно что то растет неявно )))
member=Виталий646], а счего ты взял что у тебя ни чего не растет ? если чего то явно не видно, то возможно что то растет неявно )))
Это же должно отражаться на общей массе тела
Или ты считаешь что происходит некая рекомпозиция?
Из ягодиц на щеки и наоборот))
Это же должно отражаться на общей массе тела Или ты считаешь что происходит некая рекомпозиция? Из ягодиц на щеки и наоборот))
По моим наблюдениям за собственной тушкой, и набор, и похудение идут ступенчато, и бывают длительные плато. На похудении я как-то полгода стояла, причем ни на шаг не отступала от режима ( худела с очень большого для меня веса). Потом само пошло дальше.
Я думаю, что это организм перестраивается для жизни в новых условиях, но что да как он делает, не могу сказать.
моя голень однозначно улучшила форму. подозреваю что и размер тоже. ноэто научно не доказанный факт.Это как? Как твоя голень?))))
ну да , ну да. пусть будет так ...А мы не молчим, мы обсуждаем циссус четырехугольный (Cissus Quadrangularis).
Это же должно отражаться на общей массе тела
Или ты считаешь что происходит некая рекомпозиция?
Из ягодиц на щеки и наоборот))
абсолютно не обязательно. вот на распределение количества элементов очень даже может. и потом возможно рост обеспечен за счет укрепления связок или мелких мышц типа стабилизаторов , которые раньше были тормозящим фактором.
кста вот ета самая рекомпозиция тоже может быть ), но это лучше к одному спецу из Баку. он явно в теме больше и глубже. ( но авторитетные люди говорили что если в кармане 200 руб. то 300 оттуда не взять ))) . т.е. надо туда что то изд др. кармана переложить )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых